Coritiba

Avaí reage e empata com o Coritiba

24 mai 2009 - 20h20
(atualizado em 26/5/2009 às 12h00)

Jogando em casa, o Avaí empatou com o Coritiba por 2 a 2. O time catarinense começou vencendo por 1 a 0, tomou a virada e conseguiu igualar o placar. Com o resultado, o time da casa conseguiu seu terceiro empate no Campeonato Brasileiro e fica na 13ª posição da tabela, enquanto o Coritiba continua sem vencer, na 19ª colocação, na zona do rebaixamento.

» Fotos de Avaí x Coritiba

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o jogo Avaí x Coritiba

O Avaí dominou o jogo no primeiro tempo, com as melhores jogadas do time da casa saindo dos pés de Evando e Muriqui. O começo da etapa foi de baixo nível técnico e a partida melhorou a partir dos 34min. Evando fez linda jogada, driblou o goleiro e deixou para Muriqui abrir o placar.

Na saída de bola, o Coritiba atacou com velocidade e Hugo tocou na saída do goleiro Eduardo Martini, igualando o jogo. O Avaí não se abalou e por pouco Evando não fez o segundo aos 37min, quando perdeu gol feito.

Os visitantes voltaram melhor no segundo tempo e precisaram de apenas oito minutos para virar o jogo. Marcos Aurélio aproveitou rebote do goleiro Eduardo Martini e passou para Marcelinho Paraíba virar o jogo.

O Coritiba conseguiu equilibrar o jogo, mas era o Avaí quem criava as melhores chances. A dedicação ofensiva do time da casa rendeu no gol de empate. Aos 29min, Evando cruzou para Ricardinho, que bateu de primeira e fez um golaço.

O Avaí seguiu pressionando e por pouco não fez o terceiro gol aos 35min. Ricardinho fez boa jogada individual e Pereira salvou o gol em cima da linha. No rebote, Luís Ricardo chutou por cima do travessão. O time da casa seguiu apertando até os últimos minutos, mas parou na boa marcação da defesa do Coritiba.

Ficha Técnica

Coritiba: Hugo, aos 35min do 1º tempo, e Marcelinho Paraíba, aos 8min do 2º tempo

Avaí: Muriqui, aos 34min do 1º tempo, e Ricardinho, aos 29min do 2º tempo

Lance bizarro
Evando recebeu bola de William na cara do gol aos 35min do primeiro tempo e chutou por cima do travessão

Lance polêmico
Aos 42min, Muriqui recebeu bola em posição duvidosa e fez o gol, mas a arbitragem assinalou o imedimento