Grêmio

Barueri vence e Grêmio mantém sina fora de casa

9 ago 2009 - 20h22
(atualizado às 22h04)

O Barueri, embalado pela goleada em cima do Vitória na última partida, venceu o Grêmio na Arena Barueri por 1 a 0 na 18º rodada do Campeonato Brasileiro. Dessa forma, a equipe gaúcha permanece sem vencer fora de casa.

» Veja fotos da partida

» Confira a tabela completa

» Receba os gols do seu time pelo celular
» Comente o resultado do jogo

Sem nenhum brilhantismo por parte de ambas as equipes, o time mandante controlou o meio de campo e praticamente dominou o primeiro tempo, com mais posse de bola e triangulações envolventes. Abusando da velocidade de Fernandinho e de Thiago Humberto pela lateral esquerda do campo, a equipe procurava se infiltrar na sólida defesa gremista.

O Grêmio, por sua vez, procurava se defender e arriscar no contra-ataque, apostando na qualidade de Souza para fazer a bola chegar nos atacantes, especialmente no argentino Maxi Lópes. No entanto, a primeira etapa não saiu do zero a zero, sem grandes emoções.

O Barueri voltou melhor para o segundo tempo e não demorou a abrir o placar, justamente com o homem mais perigoso do time: Fernandinho. Aos 11min, Thiago Humberto tocou para o atacante acertar um belo chute cruzado e abrir o placar para o time paulista.

Atrás no marcador, o Grêmio tentou reagir, mas esbarrou na própria falta de criatividade e na marcação bem montada do Barueri, que ainda teve boas oportunidades de ampliar. Uma delas foi a cobrança de falta de Thiago Humberto, que explodiu na trave do goleiro Victor.

Com a vitória, o Barueri vai para a quinta posição na tabela e se aproxima do G4, com 28 pontos. Já o Grêmio cai para a nona posição, com 25 pontos conquistados.

Barueri 1 x 0 Grêmio

Barueri: Fernandinho, aos 11min do 2º tempo