Goiás

Ronaldo volta e time misto do Corinthians empata com Goiás

14 jun 2009 - 17h57
(atualizado às 18h15)

Poupando sua zaga para a partida de ida da final da Copa do Brasil, quarta-feira, contra o Internacional, o Corinthians enfrentou o Goiás neste domingo, no Serra Dourada, e ficou no empate por 0 a 0 com o time esmeraldino, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Um dos titulares escalados por Mano Menezes foi o atacante Ronaldo, que jogou todo o primeiro tempo e parte do segundo, mas pouco fez.

» Fotos de Goiás x Corinthians

» Confira a tabela e os resultados

» Comente o empate em Goiânia

O empate deixou o Corinthians com oito pontos ganhos neste início de Série A, na zona intermediária da tabela de classificação. Já o Goiás foi a sete e também se manteve na mesma faixa que o seu adversário deste domingo.

O Corinthians começou melhor a partida, mas não conseguiu abrir o placar e ainda viu o Goiás melhorar depois dos 20 minutos iniciais. O time da casa, aliás, acertou a trave do goleiro Felipe com Amaral, aos 33min, e Iarley, aos 36min.

O panorama da partida não se alterou no segundo tempo, com o Goiás arriscando mais e o Corinthians apostando nos contra-ataques. O goleiro Felipe brilhou, o placar permaneceu intacto e o time paulista voltou seu foco para a decisão desta quarta.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Goiás terá pela frente o Grêmio, sábado, às 18h30 (de Brasília), no Olímpico. Já o Corinthians volta a campo pela Série A no domingo, contra o arqui-rival São Paulo, no Pacaembu, às 18h30.

Ficha técnica:

Goiás: -

Corinthians: -

Polêmicas
- No primeiro tempo, Felipe dominou a bola na área, tentou o drible no goleiro do Corinthians e caiu. O árbitro marcou simulação e aplicou cartão amarelo no atacante do Goiás
- No segundo tempo, Elias lançou Boquita no meio da zaga do Goiás e o camisa 30 ficou cara a cara com o goleiro Harlei, mas a arbitragem marcou impedimento, em um lance duvidoso