Avaí

São Paulo pára em Martini e empata com Avaí

7 jun 2009 - 17h50
(atualizado às 23h09)

O São Paulo foi até Florianópolis para enfrentar o Avaí, neste domingo, na Ressacada, mas ficou no empate por 0 a 0 com o time catarinense graças ao goleiro Eduardo Martini, que atuou como uma verdadeira "parede" casa e garantiu o placar sem gols da partida, válida pela quinta rodada do Brasileiro.

» Fotos de Avaí x São Paulo

» ESPN: assista ao vídeo

» Comente o empate na Ressacada

O resultado deixou os comandados de Muricy Ramalho com seis pontos ganhos neste Campeonato Brasileiro, somando uma vitória, três empates e uma derrota. Já o Avaí, que no ano passado disputou a Série B do Nacional, coleciona quatro pontos neste seu retorno à elite do futebol verde e amarelo.

O primeiro tempo começou com o São Paulo dominando as ações do jogo. O Avaí, porém, equilibrou o confronto depois dos dez minutos iniciais, chegou a levar uma bola na trave de Zé Luís, mas foi quem mais criou chances de gol na etapa inicial, apesar de não ter balançado a rede do jovem goleiro Denis.

No segundo tempo, o Avaí manteve-se melhor em campo até que Washington e Júlio César deixaram o gramado para as entradas de Dagoberto e Jorge Wagner. Com as alterações, o São Paulo passou a arriscar mais no campo de ataque, mas parou na boa atuação do goleiro Eduardo Martini na etapa final.

Os dois times voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo fim de semana. O São Paulo terá pela frente o Santo André, sábado, às 18h30 (de Brasília), no Morumbi, enquanto o Avaí medirá forças com o Barueri no domingo, às 18h30.

Ficha técnica:

Avaí: -

São Paulo: -

Lances bizarros
Aos 31min do primeiro tempo, Hernanes recebeu a bola pelo lado esquerdo e arriscou o cruzamento, mas a bola foi fraca e passou bem à esquerda do gol de Eduardo Martini