Sport

Sport bate Goiás e deixa zona do rebaixamento

12 jul 2009 - 20h22
(atualizado às 21h19)

O Sport sofreu para derrotar o Goiás pelo magro placar de 1 a 0, neste domingo, na Ilha do Retiro, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado faz o time pernambucano subir nada menos que cinco posições na competição, respirando aliviado fora da zona de rebaixamento.

» Fotos de Sport x Goiás

» Confira a tabela completa

» Comente o resultado na Ilha

Com o triunfo, o Sport vai a 11 pontos e assume a 12ª colocação. O Goiás, por sua vez, cai uma posição na competição e se mantém com os mesmos 14 pontos.

Com a bola rolando, o Goiás não tomou conhecimento da pressão na Ilha e logo assutou o goleiro Magrão. O lateral direito Vitor puxou a marcação, arrumou para o chute e carimbou a trave de muito longe.

Com mais posse de bola, o Goiás avançava com os dois laterais. Mas a resposta rubro-negro veio em um escanteio. Após cobrança, Rafael Toloi subiu e colocou a mão na bola. Infração vista pelo assistente Altemir Hausmann e assinalada pelo árbitro Leandro Vuaden. Fabiano cobrou no canto direito de Harlei para abrir o placar.

O Goiás sentiu o gol e não conseguiu a reação antes do intervalo. Com Vandinho no lugar de Ciro, o Sport tentou ampliar na segunda etapa e Guto só não marcou, pois Ernando travou o chute.

Cauteloso, o Sport tentou administrar a vantagem. Para isso, o técnico Emerson Leão reforçou a marcação deixando a equipe com apenas um atacante na segunda etapa. O Goiás não teve eficiência para marcar mesmo com três atacantes e o placar não mudou.

Sport 1 x 0 Goiás

Sport: Fabiano aos 17min do 1º tempo