Avaí

Avaí

Arena das Dunas | 07/10/2014 18h50

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

Com a vitória por 2 a 1, o ABC pula para o décimo terceiro lugar. Já Avaí fica na terceira posição, ainda dentro do G4.

Vitória justa para o time que criou mais no Frasqueirão. Precisando do resultado, ABC buscou mais o jogo, foi mais agudo no ataque, mas marcou o gol da vitória em um lance irregular, já que o pênalti convertido por Rodrigo Silva não existiu. Entretanto, assim como no primeiro tempo, Avaí mereceu a derrota, pois foi apático e só ameaçou nas bolas paradas.

Rodrigo Silva, autor dos dois gols do ABC: "a equipe estava precisando desta vittória, aqui dentro somos fortes, esta torcida nos empurra o tempo todo"

• 3'

Fim de jogo com vitória do ABC, em Natal. Jogadores do Avaí cercam o árbitro para reclamar da marcação do segundo pênalti a favor do time da casa.

• 1'

Avaí se manda para o ataque, mas de forma desordenada.

• 0'

Deyvid Saconi faz outra falta feia em Bocão na direita.

• 44'

Somalia assume posto de João Paulo no time casa.

• 43'

Patrick solta a pancada da intermediária e Vagner defende em dois tempos.

• 41'

ABC vai saltando para o décimo terceiro lugar. A equipe catarinense, com a derrota, fica na terceira posição.

• 40'

Deyvid Saconi entra forte em Bocão e leva o amarelo.

• 39'

Nova troca catarinense. Revson entra na vaga de Eduardo Neto.

• 38'

No Avaí, Diego Felipe deixa o  campo para a entrada de Heber.

• 37'

DO ABC!!!  Rodrigo Silva cobra a penalidade no alto e coloca os donos da casa na frente.

• 36'

Por reclamação, Antonio Carlos recebe o amarelo.

• 35'

Madson apoia pela direita e faz o centro rasteiro. O zagueiro Antonio Carlos divide na bola com o atacante João Paulo e o árbitro, equivocadamente, marca pênalti.

• 34'

Bruno Mendes e lançado no lado do campo em posição irregular. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 33'

Segunda mudança no ABC. Daniel Amora sai para a entrada de Patrick.

• 32'

Falta de Deyvid Saconi em cima de Eduardo Neto.

• 31'

Após cruzamento da esquerda, o árbitro pega uma falta em cima do arqueiro Gilvan.

• 29'

João Paulo tenta a enfiada de bola no comando de ataque para Rodrigo Silva. Thiago Carleto fecha na cobertura e afasta o perigo.

• 28'

Marquinhos alça a bola na direção da marcação penal. Fabio Bahia, de cabeça, despacha.

• 27'

Suéliton puxa a camisa de Bruno Mendes e é advertido com o amarelo.

• 26'

Geninho, técnico do Avaí, está apreensivo na beira do gramado e parece não estar gostando da atuação de seus comandados.

• 25'

Deyvid Saconi pega a sobra, arrisca o arremate da entrada da área e manda sobre a baliza.

• 23'

Thiago Carleto faz levantamento muito fechado, fácil para Gilvan.

• 22'

Marcel faz falta em Anderson Lopes, reclama muito com a arbitragem e é punido com o amarelo.

• 20'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Diego Felipe, volante do time visitante.

• 19'

Alteração no Avaí. Bruno Mendes vai para o jogo no lugar de Roberto.

• 18'

Fabio Bahia lança Rodrigo Silva no lado esquerdo. O atacante não chega na bola e faz falta em Antonio Carlos.

• 17'

Uhhhh!! Após cobrança de escanteio da direita, a bola para sobra para o zagueiro Sueliton, que gira o corpo e conclui sobre o alvo.

• 16'

Primeira troca no ABC. Deyvid Saconi entra na vaga de Ronaldo.

• 15'

Time da casa segue com o domínio do jogo. Avaí só ameaça nas bolas paradas.

• 14'

João Paulo dá um bonito chapeu em Antonio Carlos, arrisca de fora da área e a bola vai por cima da meta.

• 12'

João Paulo descola bom cruzamento rasteiro na área catarinense. O goleiro Vagner, pela segunda vez na partida, quase solta a bola nos pés de Rodrigo Silva.

• 11'

Thiago Carletto cobra a falta para equipe de Florianópolis, mas a bola para no corpo de Rodrigo Silva.

• 9'

Com os resultados de momento, Avaí está caindo para terceira colocação. Já a equipe da casa vai subindo para o décimo quarto lugar.

• 8'

Anderson Lopes comete falta de ataque em Sueliton.

• 6'

Madson é flagrado no lado direito do campo em posição irregular.

• 5'

Thiago Carleto busca Roberto no lado esquerdo do campo. Madson atento, faz a antecipação para ficar com a bola.

• 4'

ABC começa o segundo tempo tomando a iniciativa no estádio Frasqueirão.

• 2'

Madson tenta "cavar" uma falta na disputa com Pablo, mas o árbitro nada marca.

• 1'

Os dois times retornam com os mesmos jogadores.

• Começa a etapa complementar em Natal!!!

• O jogo começou igual, com os dois times se alternando no campo de ataque. O Avaí, no entanto, achou um gol, com Pablo completando de cabeça a cobrança de falta de Marquinhos. Atrás no placar, a equipe potiguar tomou conta do jogo, criou diversas chances, chegou ao empate e terminou a primeira etapa melhor, contra um Avaí, que só levou perigo nas bolas paradas.

Rodrigo Silva, atacante do ABC: " aquilo foi um acaso, eu tenho confiança do grupo, que está fechado" ( falando sobre o gol de pênalti desta a noite e da penalidade desperdiçada na última rodada"

• 47'

Fim de primeiro tempo com tudo igual!!!

• 46'

Ronaldo Mendes cobra a infração por baixo e Vagner segura firme.

• 45'

Muita demora para cobrança da falta.

• 44'

Cartão amarelo para Pablo, o terceiro dele no campeonato.

• 43'

Ronaldo Mendes sofre falta de Pablo na entrada da área. Grande chance potiguar.

• 42'

Madson chega pelo lado direito e cruza rasteiro. O goleiro Vagner quase solta a bola nos pés de João Paulo.

• 40'

De novo!!! Em outra cobrança de falta, Marquinhos levanta na área e Pablo, o autor do primeiro gol, cabeceia na trave.

• 38'

Avaí está muito recuado em campo e, com Marquinhos bem marcado, tem dificuldade na articulação.

• 36'

Equipe alvinegra cresce no jogo e domina as ações neste momento.

• 35'

Fabio Bahia tenta o lançamento longo para João Paulo na direita. Pablo se antecipa para fazer o corte.

• 33'

ABC pressiona!!! João Paulo é acionado no lado esquerdo da área, conclui cruzado e Vagner faz boa intervenção.

• 31'

Lance Polêmico!! Madson cobra falta para equipe alvinegra, a bola bate na mão de Marquinhos na área, mas o árbitro não assinala o pênalti.

• 30'

Torcida do ABC, que está em uma situação delicada, vibra muito no Frasquerão.

• 28'

DO ABC!!! Rodrigo Silva cobra a penalidade no meio do gol e empata o jogo em Natal.

• 26'

Bocão agarra Rodrigo Silva na área e o árbitro marca o pênalti.

• 25'

Cartão amarelo para João Felipe, volante da equipe catarinense.

• 23'

João Paulo faz o levantamento direto nas mãos de Vagner.

• 22'

João Paulo é derrubado por Antonio Carlos na meia. Boa chance para o time potiguar.

• 21'

Lentamente, time da casa troca passes na defesa.

• 19'

Torcida do ABC começa pegar no pé do arqueiro Gilvan.

• 17'

João Paulo experimenta o arremate da intermediária. Vagner, no centro do gol, encaixa.

• 16'

Que perigo!! Michel invade a área pela esquerda, corta para o meio e bate para boa defesa de Vagner.

• 15'

Michel descola cruzamento na direção da marca penal. Vagner deixa a meta para fazer defesa

• 13'

DO AVAÍ!!! Na bola parada, Marquinhos suspende na área, a zaga não corta e Pablo, de cabeça, abre o placar.

• 12'

Torcida do ABC se agita no Frasqueirão.

• 10'

Ronaldo Mendes cobra infração para o time da casa e a bola sai à direita do alvo.

• 8'

Falta de João Felipe em Ronaldo Mendes.

• 6'

Bocão alça a bola na área na direção de Anderson Lopes. Sueliton, bem colocado, tira de cabeça,

• 4'

Marquinhos cobra tiro de canto bem fechado na área. O goleiro Camilo dá um soco na bola e afasta o perigo.

• 3'

O jogo começa movimentado em Natal.

• 2'

Avaí no ataque!! Bocão experimenta o chute da iintermediária e a bola sobe demais.

• 1'

Uhhh!! Rodrigo Silva recebe de Madson, gira o corpo e conclui com muito perigo para a meta de Vagner.

• Avaí definido: Vagner, Bocão, Antonio Carlos, Pablo e Thiago Carletto; João Felipe, Eduardo Neto, Diego Felipe e Marquinhos; Roberto e Anderson Lopes.

ABC escalado: Camilo, Madson, Sueliton, Samuel e Michel; Fabio Bahia, Marcel, Daniel Amora e Ronaldo; Rodrigo Silva e João Paulo

Avaí está em décimo sexto lugar. Já o time catarinense ocupa a segunda colocação.

Olá internauta do Terra, boa noite!! Em minutos você acompanha comigo, Diogo Teixeira, ABC e Avaí, os Frasqueirão, pela 28° rodada do Campeonato Brasileiro Série B