Independência | 29/11/2014 14h20

• 47'

Fim de partida. América-MG goleia o Sampaio Corrêa por 4 a 0

• O América-MG termina em quinto lugar, com 61 pontos. Avaí conquista o acesso

Resultado: Final:Oeste 1 x 0 Joinville, Náutico 1 x 1 Ponte Preta. Joinville é campeão da Série B

Torcedor do América acompanha os últimos minutos de Avaí x Vasco para saber se consegue o acesso

• 1'

DO AMÉRICA-MG !!! Willians recebe bela assistência, entra com liberdade na área e decreta a goleada

• 0'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

• 44'

William Paulista fica com a bola na área, bate forte e isola por cima

• 43'

Adalberto reclama de marcação de falta e vê o amarelo

• 42'

Torcedor do América grita " olé "

• 41'

América troca passes e deixa o tempo passar

• 39'

Renan Oliveira tabela com Obina, recebe passe na frente e bate nos braços do goleiro

• 37'

No América, entra Magrão na vaga de Leandro Guerreiro

• 35'

G4 no momento: 1) Joinville - 70 2) Ponte Preta - 69 3) Vasco - 63 4) Avaí - 62

Z4 no momento: 17) América/RN - 43 18) Icasa - 43 19) Vila Nova - 32 20) Portuguesa - 25

• 34'

Alô internauta. Quem sobe e quem desce na última rodada da Série B ?

• 33'

Jogo cai de ritmo no final

• 30'

Substituição no time da casa. Vai embora Mancini e entra Renan Oliveira

• 29'

América não força tanto no segundo tempo e cria poucas oportunidades de gols

• 28'

Apontado outro impedimento de Obina, no ataque do América

• 27'

Mais um vacilo de Luis Otávio. Rodrigo Ramos é obrigado a sair da área e afasta com os pés

• 26'

Cartão amarelo para Andrei Girotto

• 25'

Grande defesa !!! William Paulista recebe cruzamento, cabeceia livre e o goleiro João Ricardo espalma para cima

• 24'

No América, sai Carlos Renato para a entrada de Thiago Santos

• 22'

Nesse momento o América está em quinto lugar e torce para um gol do Vasco, contra o Avaí, para entrar no G-4

• 20'

Válber manda falta perigosa na área e a zaga do América alivia

• 19'

Torcedor do América vibra a cada gol que ajuda sua equipe

• 15'

O torcedor do América torce nesse momento pelo empate do Vasco para novamente entrar no G-4

• 14'

Na briga pelo título: Oeste 1 x 0 Joinville, Náutico 1 x 1 Ponte Preta

• 13'

William Paulista recebe ótimo lançamento, bate forte e o goleiro do América desvia para escanteio

• 12'

Última mexida no Sampaio Corrêa. Sai Eloir e entra Arlindo Maracanã

• 11'

Marcado mais um impedimento do ataque do América

• 10'

Willians Simões bate falta. A bola desvia na barreira e sai em escanteio

• 9'

Com os resultados parciais, o Atlético-GO vai ficando com a vaga para a Série A

• 7'

Obina domina em condição legal, mas o assistente levanta a bandeira e aponta impedimento

• 6'

Bola recuada de longe para João Ricardo e o goleiro despacha para frente

• 3'

Mancini rola falta para Pablo. Lateral cruza forte demais e a bola passa sobre o arco

• 2'

Uhhhh!!! Na sua primeira jogada, William Paulista ganha na força da defesa, bate cruzado e a bola sai raspando o poste esquerdo

• 1'

Na outra mudança no Sampaio, entra William Paulista na vaga de Cascata

• 46'

Fim de primeiro tempo. Com dois gols de Mancini e outro de Willians, América-MG vai batendo o Sampaio Corrêa por 3 a 0

• No Sampaio Corrêa, sai Hiltinho e entra Cleitinho

No momento:

1º Joinville - 71 2º Ponte - 68 3º Vasco - 63 4º Avaí - 62

5º América-MG - 61 6º Boa Esporte - 60 7º Atlético-GO - 60

Bom primeiro tempo no Estádio Independência. América é amplamente superior no jogo, aproveita bem as chances criadas e praticamente mata o confronto. Só resta ao time mineiro administrar o resultado e torcer pelos tropeços dos adversários

• 45'

Mancini cobra falta da entrada da área e acerta a barreira

• 44'

Jogo paralisado em atendimento ao goleiro do Sampaio Corrêa

• 43'

Willians Simões apela com falta em Willians e recebe cartão amarelo

• 42'

DO AMÉRICA-MG!!!!! Luis Otávio falha feio na defesa. Mancini rouba a bola, dribla o goleiro e toca para o gol vazio

• 41'

Mancini bate escanteio. Obina deixa escapar o domínio e Rodrigo Ramos sai na defesa

• 40'

Eloir faz o passe para Válber, mas forte demais e a bola fica com o zagueiro americano

• 39'

Mancini bate escanteio fechado na primeira trave e o arqueiro retira de soco para longe

• 38'

Mancini ergue falta no tumulto da área. Eloir sobe mais e corta para tiro de canto

• 36'

Após o anúncio do gol do Avaí, torcedor do América dá uma esfriada nas arquibancadas

• 34'

Batida de falta do Sampaio Corrêa e a bola sai à esquerda do gol

• 33'

Com o gol do Avaí, o América vai deixando o G-4

• 31'

DO AMÉRICA-MG!!!! Willians cruza para trás e Obina dá um tapa na bola para Mancini, que domina, sozinho, e toca no canto do goleiro

• 30'

Cascata tenta o drible na linha divisória do gramado e o árbitro aponta falta

• 29'

• 28'

No primeiro turno, Sampaio Corrêa e América ficaram no empate sem gols

• 27'

Hiltinho sobe com Adalberto dentro da área e o árbitro vê falta do atacante do Sampaio Corrêa

• 25'

Inacreditável !!! Cruzamento da direita de Válber. A zaga do América não corta e Hiltinho aparece na frente do gol, mas consegue chutar por cima

• 24'

Sampaio Corrêa troca passes e busca espaços no meio-campo

• 23'

Pablo recebe de Willians, finta o marcador com o corpo, mas pega mal e isola pela linha de fundo

• 22'

Daniel recebe inversão de jogada, corta para dentro e bate em cima da defesa mineira. Escanteio para o time visitante

• 21'

Linda assistência de Willians para Obina. Atacante tenta dominar de carrinho, mas sem sucesso. Goleiro sai jogando

• 20'

Com os resultados parciais, o América vai conquistando o acesso à Série A

• 19'

Sétimo gol de Willians na Série B

• 18'

DO AMÉRICA-MG!!!! Pablo encaixa excelente passe para Willians. Atacante entra na cara do gol e toca na saída do goleiro

• 16'

Willians corre em contragolpe, busca o passe para Obina, mas a bola desvia no zagueiro e fica com o arqueiro do Sampaio

• 15'

Falta ensaiada do time maranhense, mas André Girotto trava na hora certa

• 14'

Resultado: Náutico 1 x 0 Ponte Preta. Esse resultado afasta o time paulista do título

• 13'

Cobrança curta de falta do Sampaio Corrêa e a zaga do América afasta com facilidade

• 12'

Resultado: Paraná 2 x 0 América-RN. Esse resultado rebaixa o time potiguar

• 11'

Quase !!! Depois da cobrança de Mancini, Vitor Hugo aproveita saída errada do goleiro, mas cabeceia para fora do gol

• 10'

Mancini cai pelo lado direito e busca o centro. A bola pega no zagueiro e sai em escanteio

• 9'

Jogo começa em ritmo lento e as duas equipes marcam bastante no meio-campo

• 8'

Willians estica demais para a corrida de Leandro Guerreiro e a bola sai em tiro de meta

• 7'

Depois de muita chuva, o sol aparece no Estádio Independência. Torcedor do América canta alto

• 6'

Contra-ataque do Sampaio Corrêa. Hiltinho é acionado pela esquerda, entra na área e bate travado. A bola fica fácil para o goleiro

• 5'

Reposição errada do goleiro do América e a bola vai direto pela lateral

• 4'

Lance de perigo !!! Mancini é lançado, em posição legal, domina no peito, mas a bola corre demais e Rodrigo Ramos sai para a defesa