Alinor Silva da Paixão indica 5 minutos de acréscimo para a etapa final.

O Vasco evita a pressão do América. A sofrida vitória está próxima.

No América, entrada de Júnior Negão na vaga de Obina.

• 41'

Renan Oliveira levanta na área e Adalberto cabeceia sem perigo.

• 40'

Raul cobra falta na marca penal e Rodrigo desvia para escanteio. Pressão final do Coelho.

• 39'

QUASE O EMPATE! Willians solta a bomba de fora da área e a bola raspa o travessão.

• 37'

Pablo cruza da direita para a entrada de área. Rodrigo despacha pelo clube carioca.

• 36'

De forma heroica, o Vasco chega ao 3 a 2 em Belo Horizonte. Canta o torcedor cruz-maltino.

• 35'
    GOOOOOOOOL!

do VASCO DA GAMA!!! Rodrigo chiuta forte. A bola desvia na barreira e Fernando Leal não consegue segurar.

Thalles luta muito e busca jogo pela meia direita. Raul erra o bote e comete a infração.

• 34'

Douglas levanta na área e Adalberto afasta de cabeça pelo América.

• 33'

DEFESAÇA! Thalles dá toque de classe e deixa Pedro Ken livre para finaliza da entrada de área. Leal espalma.

• 32'

LANCE PERIGOSO! Raul cruza para a entrada de área. Obina tenta chegar, mas Aranda faz corte preciso.

• 31'

Douglas levanta na área e Andrei Girotto afasta pelo clube mineiro.

• 30'

Rafael Silva pedala pela ponta esquerda. Pablo cede o tiro de canto. O Vasco busca o terceiro.

• 27'

Aranda surge pela lateral de área e finaliza, à direita da meta americana.

• 26'

Pedro Ken tenta toque na área para Thalles. Adalberto afasta pelo time da casa.

• 25'

Os dois times já demonstram certo cansaço. Correram muito até aqui.

• 24'

No América, entrada de Raul na vaga de Doriva.

• 23'

Douglas faz ótimo segundo tempo com a camisa vascaína. Sua dificuldade é manter a regularidade.

• 22'

QUASE O GOL! Douglas serve Rafael Silva pela lateral de área. O tiro cruzado belisca na trave antes de sair.

• 21'

Thalles finaliza mascado de fora da área, fácil para Leal.

• 20'

Fernando Leal se recupera e a partida é reiniciada no Independência.

• 19'

No Vasco, entrada de Rafael Silva no lugar de Maxi Rodríguez.

• 18'

Fernando Leal fica caído no gramado e precisa de atendimento médico.

• 17'

LANCE POLÊMICO EM CHANCE PERDIDA! Douglas toca na área para Pedro Ken, que choca-se com Fernando Leal. O árbitro não marca o penal.

• 16'

Levantamento de Douglas na área e Fernando Leal tira de soco pelo Coelho.

• 15'

QUASE O GOL! Douglas toca para Thalles pela meia direita. O camisa 9 chuta desviado da entrada de área e a bola raspa o travessão.

• 14'

Levantamento de Maxi Rodríguez na área, mas a zaga americana neutraliza o perigo.

• 13'

Douglas dá bom passe para Thalles, que cruza na área. André cede o escanteio.

• 12'

Obina faz bela finta pela meia direita e pede falta de Aranda. Por simulação, o árbitro marca infração para o Vasco.

• 11'

Doriva levanta mais uma bola na área, mas André cabeceia sem perigo a Diogo Silva.

• 10'

O ritmo do jogo diminui em Belo Horizonte, mas a partida segue animada.

• 9'

Gilson cobra falta na segunda trave. Adalberto cabeceia por cima da meta.

• 8'

Gilson ganha escanteio pela esquerda. Doriva cruza, mas a zaga do Vasco corta.

• 7'

QUASE O GOL! Ótimo passe de Douglas para Pedro Ken na área. O toque para a boca do gol não é aproveitada por Thalles.

• 5'

Renan Oliveira levanta na área e Rodrigo tira de cabeça pelo Vascão.

• 4'

Willians faz boa jogada pela lateral de área e finaliza. A bola desvia em Douglas Silva e sai em escanteio. Pressão do América.

• 3'

Obina estica na direita para Renan Oliveira, em posição irregular.

• 2'

Thalles recebe na área, mas erra passe para Maxi Rodríguez.

• 1'

Douglas Silva tenta abertura na esquerda para Lorran, forte demais.

• Alô internauta do Terra! Quais serão os quatro clubes que conseguirão o acesso para o Brasileirão 2015? Opine ao lado.

Por ora, o Vasco está subindo para a 4ª posição, com 35 pontos ganhos. O Joinville lidera com um ponto a mais.

Alô internauta do Terra! Qual o seu palpite para a reta final do jogo? Comente ao lado.

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA em BH! Os times voltam sem novidades.

• Alô internauta do Terra! Qual será o desempenho de 'Papai' Joel à frente do Vasco da Gama nesta temporada? Comente ao lado.

O América começou pressionando e, após o gol aos 2, podia ter ampliado até os 10. A equipe carioca demonstrou brio e, com gols aos 14 e 25, chegou a virada. A partir dos 35, a defesa do Vasco voltou a fragilidade dos últimos tempos e quase tomou nova virada - o empate saiu aos 42. Primeiro tempo tenso, mas divertido em Belo Horizonte.

Em primeiro tempo elétrico, América e Vasco da Gama fazem jogo cheio de alternativas e empatam por 2 a 2.

• 48'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO no Independência!

• 47'

A comissão técnica do América reclama de pênalti sobre Obina no lance anterior.

• 46'

QUASE O GOL! Willians é acionado pela lateral de área e cruza. Obina é travado, na boca do gol.

• 45'

Alinor Silva da Paixão indica 3 minutos de acréscimo para a etapa inicial.

• 44'

O América empata no Horto, que vive um ótimo primeiro tempo.

• 43'

QUASE A VIRADA! Douglas Silva falha na saída de jogo, mas Obina não aproveita.

• 42'
    GOOOOOOOOL!

do AMÉRICA!!! Pablo lança Obina por trás da zaga. Diogo Silva sai mal da área, Obina finta e toca para o gol vazio.

• 41'

Andrei Girotto atinge Douglas Silva. O 8 do América flerta com a expulsão.

• 40'

Andrei Girotto comete falta sobre Guiñazu. Os dois já se estranharam no jogo.

• 38'

Willians é lançado pela meia direita, mas comete falta sobre Douglas Silva.

• 37'

A torcida do Coelho demonstra apreensão. O time não aproveitou o mal início do Vasco.

• 36'

Pressão americana. Girotto finaliza duas vezes, mas a bola não vai na linha do gol.

• 35'

Thalles atinge André e é punido com o amarelo.

• 34'

Gilson levanta na primeira trave, mas Guiñazu rebate pelo clube da Colina.

• 33'

Pablo acelera no apoio pela direita e sofre falta de Maxi Rodríguez.

• 31'

Falta dura de Obina sobre Douglas. O árbitro não saca o amarelo.

• 30'

Obina erra passe para Willians e irrita o torcedor americano.

• 29'

INCRÍVEL! Renan Oliveira deixa Doriva livre para marcar. O volante finaliza por cima da meta.

• 28'

Pedro Ken atinge Andrei Girotto e é punido com o amarelo.

• 27'

Willians tenta o toque para Obina no meio da área. Rodrigo faz corte providencial.

• 26'

O Vasco vira o jogo em Minas Gerais e faz a festa de seu torcedor.

• 25'
    GOOOOOOOOL!

do VASCO DA GAMA!!! André chuta a bola em cima do colega de time, na frente da área. Thalles aproveita e bate por baixo de Leal.

• 24'

O jogo é bastante intenso em Belo Horizonte. Clima de decisão no Horto.

• 23'

MAIS TENSÃO! Douglas Silva é lançado em posição legal, mas o impedimento é marcado. O zagueiro encrenca com Fernando Leal.

• 22'

ESPALMA LEAL! Rodrigo lança Diego Renan pela lateral de área. O tiro chega à boca do gol.

• 21'

SEGURA DIOGO SILVA! Pablo lança Obina na área. O camisa 9 desvia na ponta da chuteira.

• 20'

O jogo é nervoso em Belo Horizonte. Os dois times começaram a rodada fora do G4.

• 19'

O árbitro demonstra pulso e amarela Guiñazu e Girotto.

• 18'

CLIMA QUENTE! Andrei Girotto e Guiñazu se desentendem e os times trocam empurrões.

• 17'

Maxi Rodríguez levanta na área, mas o árbitro vê falta do ataque vascaíno.

• 16'

Lorran chega pela meia e arrisca o tiro. A bola desvia em Willians e sai em escanteio.

• 15'

O árbitro consulta o assistente, mas valida o gol. A posição de Douglas Silva era legal.

• 14'
    GOOOOOOOOL!

do VASCO DA GAMA!!! Pedro Ken chuta de fora da área. A bola bate em Obina e sobra para Douglas Silva, que cabeceia no canto esquerdo.

• 13'

Lorran é acionado pela esquerda, mas cruza forte demais. Thalles não chega a tempo.

• 12'

Obina atinge o rosto de Rodrigo, que fica alguns segundos no chão.

• 11'

Maxi Rodríguez tenta toque na área para Thalles. André afasta o perigo.

• 10'

Pedro Ken pede falta de Gilson pela ponta direita do Vasco. Segue o jogo.

• 9'

A marcação vascaína não funciona no Horto. O América tem muita liberdade na meia ofensiva.

• 7'

NA TRAVE! Renan Oliveira recebe pela meia e, com liberdade, bate colocado. A bola desvia no travessão antes de sair.

• 5'

Pedro Ken desloca-se pela ponta direita e cruza na área. Adalberto afasta pelo América.

• 4'

Douglas Silva se atrapalha na saída de jogo, mas Willians não aproveita.

• 3'

O América abre o placar logo no início de jogo. Festa da torcida americana.

• 2'
    GOOOOOOOOL!

do AMÉRICA!!! Renan Oliveira parte pela meia e deixa Willians na cara do gol. O camisa 11 toca cruzado e acerta o canto direito.