Mogi Mirim

Mogi Mirim

Pituaçu | 15/05/2015 16h30

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a proxima!!

Bahia marcou o terceiro gol logo no primeiro minuto do segundo tempo e desmontou o esquema do Mogi. Com muito mais qualidade em campo, o time criou várias chances e ainda marcou o quarto diante de uma apática equipe paulista. Com a primeira vitória na Série B, Bahia é agora vice lider. Já o Mogi Mirim está na lanterna, Na proxima rodada, os baianos enfrentam o CRB. Já o Mogi terá pela frente o Sampaio Correa.

• 3'

Fim de jogo com vitória do Bahia por 4 a 1 em cima do Mogi Mirim, em Pituaçu, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

• 1'

Uhhh!!! Leo  Gamalho entra na área pela direita, bate nogol de biquinho e Daniel faz grande defesa.

• 0'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 43'

Bahia valoriza a posse de bola no campo de ataque.

• 41'

Souza é acionado no lado direito do campo. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 40'

Bahia vai conquiatando a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série B.

• 39'

Leonardo experimenta o chute rasteiro e Douglas Pires defende sem nenhum problema.

• 38'

No Bahia, Adriano Alves assume o posto de Tony,

• 36'

Bahia não tem a minima pressa para sair do campo de defesa.

• 34'

Vitinho avança pela esquerda, tenta conclusão no gol, mas pega totalmente torto na bola.

• 33'

Douglas Pires sente contusão após se chocar com o Leonardo.

• 31'

Bahia troca. Romulo entra no lugar de Ze Roberto.

• 30'

Bahia trabalha a bola no ataque, sem pressa.

• 29'

Terceira troca no Mogi. Junior Juazeiro assume o lugar de Geovane.

• 28'

Souza serve Leo Gamalho no lado esquerdo da área. O assistente, corretamente, levanta a bandeira.

• 27'

Wagner comete falta em Maxi na faixa central do gramado.

• 26'

No time baiano, Bruno Paulista dá lugar a Patric.

• 24'

Bahia praticamente liquidou o jogo com marcação do quarto gol.

• 22'

Bola esticada para Bruno Paulista na esquerda é muito forte e se perde pela linha de lado.

• 20'

Leo Gamalho volta a marcar depois de sete jogos.

• 19'

DO BAHIA!!!!  Maxi Biancucchi faz boa jogada pessoal na direita, levanta na área e Leo Gamalho cabeceia para grande defesa parcial de Daniel. O próprio Leo pega rebote e completa para as redes.

• 18'

Geovane Lobo assume o posto de Elvis no time paulista.

• 17'

No Mogi Mirim, Leo Bartholo sai para a entrada de Gustavo.

• 16'

A chuva não dá trégua em Salvador.

• 15'

Tony tenta a jogada pelo lado direito do campo.Leo Bartholo, atento, faz o desarme por baixo.

• 14'

Elvis, atacante do Mogi Mirim, é flagrado no lado direito do campo em posição irregular.

• 12'

Geovane tenta o arremate da intermediária e a bola sai sobre o alvo.

• 10'

Leo Gamalho recebe de Maxi, demora uma eternidade para concluir em gol e acaba desarmado.

• 9'

Leo Gamalho é lançado por Ze Roberto. Daniel deixa o gol para dar um bico na bola.

• 8'

Equipe do interior paulista sentiu o terceiro gol da equipe da casa.

• 7'

Depois do cruzamento da esquerda, Leo Bartholo, de cabeça, manda por cima da baliza.

• 6'

Volta a chover em Salvador.

• 5'

Time do Mogi Mirim está completamente perdido em campo.

• 3'

Cartão amarelo para Edson Ratinho, do Mogi Mirim.

• 2'

Os dois times voltaram com as mesmas formações.

• 1'

DO BAHIA!!!!  A zaga do Mogi volta a sair jogando errado. Maxi carrega pela direita, cruza na área e ZE Roberto emenda de primeira, marcando belo gol em Salvador.

• Começa o segundo tempo!!!

• Titi, zagueiro do Bahia: " é ruim jogar sem a torcida, eles nos apoiam muito, mas esperamos a Fonte Nova lotada no próximo jogo" ( falando sobre o fato de jogar com portões fechados)

Primeiro tempo extremamente devagar em Salvador. Os dois times entraram sonolentos em campo, talvez pela falta de torcida, e erraram muitos passes nesta etapa inicial. Os gols sairam em jogadas isoladas, em falhas de posicionamentos das defesa. No fim, melhor para o tricolor baiano que, com um pouco mais de técnica, foi para vestiário em vantagem.

Maxi Biancucchi, meia do Bahia: " eu tentei tirar do goleiro e acabei abrindo demais, uma pena ( comantando o gol perdido no último minuto da etapa inicial)

• 49'

Fim de primeiro tempo com vitória do Bahia por 2 a 1 em cima do Mogi Mirim.

• 47'

Perdeu!!! Maxi Biancucchi entra na área pela direita, bate na saída de Daniel e a bola sai rente à trave.

• 46'

Uhhh!!! Bruno arremata forte de longe e assusta o goleiro Daniel.

• 45'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

• 44'

DO BAHIA!! Wilson Pitoni descola bom cruzamento na área paulista. Zé Roberto sobe muito e cabeceia forte para marcar o segundo.

• 43'

Primeira etapa extremamente morna em Salvador.

• 41'

Bola é esticada para Geovane no meio do ataque. Douglas Piires deixa a meta para fazer defesa.

• 40'

Bahia troca passes no ataque muito lentamente, facilitando a marcação adversária.

• 38'

Leo Gamalho busca Tony bem aberto no lado direito do campo. Vitinho se antecipa para fazer o corte.

• 37'

O jogo é paralisado agora para atendimento médico de Romário.

• 35'

Edson Ratinho escapa pela direita e tenta o cruzamento rasteiro na direção de Geovane. Atento, Douglas Pires deixa meta para fazer defesa.

• 34'

Cartão amarelo para Bruno Paulista, do Bahia.

• 32'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Elvis, do Mogi.

• 31'

Equipe do interior paulista literalmente achou o gol em Salvador.

• 29'

DO MOGI MIRIM!!! Edson Ratinho é acionado na direita, ganha disputa com Douglas Pires, acredita na jogada e cruza na área. Geovane, oportunista, cabeceia para as redes.

• 28'

Mogi Mirim abusa do direito de errar passes neste primeiro tempo.

• 27'

Estabanado, Geovane coloca a mão na bola na área do Bahia e o árbitro para o jogo.

• 25'

Bola esticada para Vitinho na esquerda é muito forte e se perde pela linha de lado.

• 23'

Que isso, Edson Ratinho!!! Lateral do Mogi arrisca o arremate da meia direita, mas pega muito mal na bola.

• 21'

Bahia está conquistando a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série B.

• 19'

Time do Mogi Mirim tem muita dificuldade na saída do campo de defesa.

• 17'

DO BAHIA!!!  Maxi Biancucchi é lançado na direita, finta Leonardo na área e bate no alto para abrir o placar.

• 15'

Souza se enrola com a bola na intermediária e acaba desarmado por Magal.

• 13'

Lentamente, Bahia troca passes no camp de defesa.

• 12'

Recuado em campo, equipe do interior dá sinais que veio para jogar por um empate.

• 10'

Leo Bartholo bate mascado da intermediária e Douglas Pires defende sem nenhum problema.

• 8'

Souza é flagrado no lado do direito do campo em posição irregular.

• 6'

A partida começa muito concentrada no meio de campo em Salvador.

• 5'

Geovane busca a jogada pessoal pelo lado do campo, mas é bem desarmado por Robson.

• 4'

Ze Roberto força muito jogo no ataque e comete falta no zagueiro Fabio Sanches.

• 2'

O time baiano está jogando de portões fechado por causa dos incidentes na partida contra o Figueirense, ano passado, pela Série A.