Bahia

Bahia

Barradão | 04/07/2015 13h30

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O Vitória foi melhor no segundo tempo, começou marcando forte e dominando o meio campo, sem deixar o Bahia sair jogando. Quando o Tricolor buscava um pouco mais o jogo, Escudero fez o segundo de pênalti. Foi o suficiente para o time da casa controlar o ritmo e construir a goleada com direito a outros dois belos gols de jogadores que vieram do banco, Rogério e Robert.

Rogério comenta o terceiro gol do Vitória: "Eu venho treinando isso, o goleiro não espera girar e bater".

Douglas Pires, goleiro do Bahia: "É difícil de explicar, procurar palavras agora é difícil, perdemos para o nosso maior rival".

• 4'

Termina! O Vitória vence o clássico com goleada!

• 3'

DO VITÓRIA!!! E que belo gol! Robert arrisca de fora da área e acerta o ângulo direito, sem chance nenhuma para Douglas Pires!

• 2'

O Bahia ronda a área do Vitória procurando espaços.

• 1'

Adriano Apodi cruza da direita, Ramon se joga na bola e ela sai pela lateral.

• 0'

O árbitro aponta cinco minutos de acréscimo.

• 43'

Amaral também sai do tumulto com amarelo.

Souza também se envolve na confusão com Escudero e vai para o chuveiro mais cedo.

Escudero acerta Maxi na confusão e é expulso.

• 42'

Fecha o clima! Maxi comemora o gol apontando para as estrelas do escudo do Bahia. Os jogadores do Vitória não gostam e tomam satisfações.

• 41'

DO BAHIA!!!Souza bate escanteio da direita, Titi desvia no primeiro pau e Maxi Biancucchi  completa sozinho de cabeça! O Bahia diminui!

Maxi levanta na área, Adriano Apodi bate bonito batendo sem deixar cair, mas ela passa à direita de Fernando Miguel!

• 40'

O Vitória tem falta na lateral direita da área, mas prefere tocar a bola que cruzar.

• 39'

Vem ai Robert no Vitória na vaga de Elton.

• 38'

Rogério tira a camisa na comemoração e leva amarelo.

• 37'

DO VITÓRIA!!! Rhayner toca pela direita da área, Rogério chega soltando a bomba e faz um golaço! A bola ainda toca no travessão de Douglas Pires antes de entrar!

• 35'

O Bahia queima a última alteração. Entra João Leonardo na vaga de Willians Santana.

• 34'

Thiago Real bate escanteio aberto da direita, Souza desvia pressionado de cabeça e ela passa à direita de Fernando Miguel, sem perigo.

• 33'

O Bahia troca passes de lado na defesa com todo Vitória atrás da linha da bola. Tem que ter mais pressa o Tricolor.

• 32'

Diogo Mateus bate falta e a defesa afasta. Rhayner chuta de fora da área, a bola desvia e quase sobra para Elton, que divide com Douglas Pires e comete falta!

• 31'

Souza comete falta em Pedro Ken e o Vitória vai colocar na área. É mais pela direita.

• 30'

Entra Rogério no Vitória. Quem sai é Flávio.

• 29'

Diogo Mateus enfia para Rhayner na área, ele cruza em cima da defesa, a bola volta no atacante e sai em tiro de meta.

• 28'

Maxi sai jogando errado, Elton recolhe, mas percebe que está isolado no ataque e recua o passe.

• 27'

Fernando Miguel cai sentindo as costas por conta do lance anterior.

• 26'

Thiago Real levanta de qualquer maneira na área, Fernando Miguel sai todo atrapalhado do gol, mas consegue afastar de soco.

• 25'

Adriano Apodi cruza fechado no segundo pau, Jacó aparece perigosamente, mas Diogo Mateus desvia para escanteio.

• 24'

Rayner aplica um chapéu em Mário, é seguro no campo de defesa e sofre falta.

• 23'

Entra Mário no lugar de Pittoni no Bahia, que vai para cima.

Jacó abre na lateral esquerda da área e pega Thiago Real em impedimento.

• 22'

Souza bate a falta na área, Maxi Biancucchi se abaixa e cabeceia por cima.

• 21'

Jacó recebe isolado, sai da área levando pela direita e sofre falta por Pedro Ken. O Bahia tem boa chance.

• 20'

Passe na fogueira para Souza na entrada da área e Escudero chega afastando pela lateral.  A torcida comemora cada chutão.

• 19'

A torcida do Vitória canta alto no Barradão. O gol saiu quando o Bahia buscava um pouco mais o jogo na etapa final.

• 18'

DO VITÓRIA! Escudero bate com categoria no canto direito de Douglas Pires, deslocando o goleiro do Bahia!

• 17'

Por reclamação, Titi também leva amarelo.

Adriano Apodi é amarelado pelo lance do pênalti.

É pênalti para o Vitória! Diego Renan invade pela esquerda e passa por Adriano Apodi. O lateral do Bahia vai nas pernas do adversário e comete falta!

• 16'

Souza bate escanteio, Titi desvia de cabeça e Maxi chuta duas vezes na segunda trave. Guilherme Mattis consegue travar em ambas e vibra!

• 15'

Thiago Real acha Willians Santana na esquerda, ele cruza rasteiro e Diogo Mateus faz o corte.

• 14'

Thiago Real rola com Maxi na área, ele recebe girando para buscar o fundo, mas Guilherme Mattis faz a proteção e ganha tiro de meta.

• 13'

O Bahia troca passes procurando espaços e o Vitória se fecha.

• 12'

Marlon cruza na área, mas não acha ninguém e ela fica com Escudero.

• 11'

O Vitória mostra mais domínio sob o meio campo e o Bahia não consegue armar ataques com qualidade.

• 10'

Souza comete falta no meio campo e recebe amarelo.

• 9'

Jacó dispara isolado pela esquerda, Guilherme Mattis se antecipa e retoma com facilidade. O atacante do Bahia reclama de falta e é repreendido pelo árbitro.

• 8'

Escudero agora bate escanteio no segundo pau buscando Guilherme Mattis, mas o zagueiro não alcança e ela sai do outro lado.

• 7'

Escudero bate escanteio da direita, manda baixo e Marlon tira de joelho, cedendo novo tiro de canto.

• 6'

Que chance! Diego Renan bate de fora da área e a bola explode na defesa. Douglas Pires é enganado pelo quique da bola e Elton quase aproveita!

• 5'

Quem dispara agora é Diogo Mateus pela direita. Ele cruza rasteiro, a bola bate em Titi e vai a escanteio.

• 4'

Willians Santana puxa contra-ataque, invade a área pela esquerda com Javó acompanhando pelo meio, mas chuta mal e perde boa chance!

• 3'

Escudero bate falta na área, Titi insiste duas vezes para tirar, mas o rebote fica com Flávio na entrada da área. Ele bate, mas acerta a defesa.

• 2'

Responde o Vitória! Escudero bate escanteio na área, ela fica se oferendo no bate rebate, mas a defesa do Bahia afasta!

• 1'

Começa com tudo Souza! O jogador do Bahia solta a bomba de longe e Fernando Miguel pula para espalmar para o lado!

• Bola rolando para o segundo tempo!

• Só agora volta o Vitória, sem mudanças.

O Bahia volta com Jacó na vaga de Léo Gamalho.

O Vitória começou pressionando e achou o seu gol logo no início, mas o Bahia não se abateu e respondeu bem, criando oportunidades com Souza. Quando o ritmo da partida caiu, o meio campo ficou povoado e erros de passe começaram a aparecer. O Tricolor até chega bem pelos lados, mas sente falta de movimentação no seu ataque, já que Léo Gamalho ainda não entrou no jogo.

Maxi Biancucchi, meio-campo do Bahia: "Sabíamos que a proposta deles seria o contra-ataque. Estamos tendo dificuldades porque eles estão se fechando atrás".

Guilherme Mattis, autor do gol do Vitória: "É uma jogada que a gente vinha trabalhando, usando essa vantagem de ser alto".

• 47'

Termina o primeiro tempo.

• 46'

Souza bate com muita força e manda nas mãos de Fernando Miguel.

Thiago Real sofre falta pela esquerda e o Bahia terá uma última chance de mandar a bola na área.

• 45'

Fernando Miguel dá um chutão, Elton escora e Pedro Ken emenda completamente torto por cima do gol.

• 44'

Adriano cruza, a bola bate na defesa do Bahia e fica com Escudero perto da entrada da meia lua. Ele prende demais e é desarmado.

• 43'

Pittoni não consegue sair jogando, Escudero recolhe e lança Elton na área. Ele tenta chegar com a perna direita, mas não alcança.

• 42'

Rhayner faz fila do campo de defesa com vários dribles e é seguro por Adriano. O lance levanta a torcida do Vitória.

• 41'

Souza bate a falta fechado na entrada da pequena área e a defesa do Vitória consegue tirar.

• 40'

Pittoni rola na direita, Adriano põe na frente e é parado com falta por Escudero. Reclama bastante o argetino.

• 39'

Souza tenta sair pelo meio, Elton faz o desarme com falta e a torcida do Vitória não gosta.

• 38'

Falta batida para a área do Bahia e a defesa afasa. Amaral pega a sobra na linha de fundo e cruza rasteiro, Robson bloqueia para escanteio.

• 37'

Pedro Ken dispara pela direita e sofre falta de Robson. Amarelo para o jogador do Bahia e chance na bola parada para o Vitória.

• 35'

Rhayner cai pela direita de ataque do Vitória na disputa com Pittoni, fica sentindo e Amaral coloca a bola para fora.

• 34'

O ritmo da partida cai um pouco nesse momento, as equipes erram passes no meio.

• 33'

Maxi invade a área pela direita, leva para o meio e chuta de canhota. O arremate sai fraco e passa à esquerda de Fernando Miguel!

• 32'

Rhayner balança pela esquerda, faz uma graça, mas Adriano leva a melhor e faz o desarme.

• 30'

Uuuh! Diogo Mateus aciona Elton na entrada da área, ele não chuta forte, mas a bola passa perto do pé da trave direita de Douglas Pires!

• 28'

É Amaral quem entra no Vitória no lugar de Marcelo.

• 27'

Thiago Real puxa ataque em velocidade, mas não passa por Marcelo e é desarmado. O jogador do Vitória sente uma fisgada na coxa e deverá ser substitutído.

• 26'

Elton cai pela esquerda, tabela com Flávio, mas Maxi chega afastando pelo lado.

• 25'

Pedro Ken puxa ataque do campo de defesa e é atropelado por Pittoni. Amarelo para o volante do Bahia.

• 24'

Elton leva a pior em dividida com Robson e fica caído. Vai se recuperando lenatamente o atacante.

• 23'

Maxi abre na direita para Adriano, que tenta levar no fundo. Ramon dá combade, a bola bate no jogador do Bahia e sai em tiro de meta.

• 22'

Por reclamação, Escudero leva amarelo.

• 21'

Maxi chega atrasado na dividida com Escudero e o jogador do Vitória fica sentindo. O árbitro pega a falta.

• 20'

Flávio lança Escudero do campo de defesa, mas pega o companheiro em impedimento.

• 19'

Diego Renan bate lateral direto na área, Elton faz a carga em cima de Titi e comete falta.

• 18'

O Bahia saía com a defesa, mas a bola é rebatida do meio campo e sobra livre para Escudero na direita. Ele cruza, mas Robson tira de cabeça.

• 17'

Rhayner dispara pela direita, é desequilibrado por Pittoni e sofre falta. Vem jogo aéreo do Vitória.

• 16'

Perdeu! Marlon cruza na medida no segundo pau. A bola fica baixa para Souza, que tenta de cabeça e pega muito mal! Que chance teve o Bahia!

• 15'

Escudero aciona Flávio, que tenta ir em direção à área. Ele cai contra Souza, mas o árbitro manda seguir.

• 14'

Depois do susto do gol no início e da pressão, o Bahia agora consegue sair e cresce no jogo.

• 13'

Adriano vai no fundo e cruza, Maxi Biancucchi mergulha e quase acerta o ângulo esquerdo de Fernando Miguel!

• 12'

Souza bate escanteio fechado da esquerda, Fernando Miguel sai sem achar nada, mas o árbitro pega uma falta de Guilherme Mattis no goleiro.

• 11'

Souza bate o escanteio rolando na entrada da área. Adriano Apodi centra pelo alto, nas mãos de Fernando Miguel.

• 10'

Fernando Miguel! Souza bate direto na falta mesmo de muito longe. A bola faz uma curva e o goleiro espalma para escanteio!

• 9'

Nova falta em cima de Souza, dessa vez frontal, cometida por Marcelo. O Bahia pode mandar na área.

• 8'

O Bahia tem dificuldades para sair. Souza faz jogada individual e sofre falta de Elton no meio.

• 7'

Escudero lança em profundidade, Elton sairia em ótimas condições, mas Douglas Pires sai como um líbero e afasta de cabeça!

• 6'

Isolou! Escudero aplica um chapéu em Souza e emenda sem deixar cair. A bola vai por cima, mas a torcida gosta e sobe o som.

• 5'

Em ótimo número no Barradão, a torcida do Vitória transforma o estádio em um caldeirão.

• 4'

DO VITÓRIA!!! Escudero recebe de Rhayner na esquerda, levanta no segundo pau e Guilherme Mattis sobe mais que todo mundo para cabecear firme para as redes!

• 3'

Pedro Ken abre na esquerda, Diego Renan cruza bloqueado pela marcação e ganha escanteio.

• 2'

Souza bate falta na área, manda por baixo e facilita o corte de Rhayner.

• 1'

Impressionante! Com um segundo de jogo, Maxi Biancucchi se choca com Flávio e fica caído no grande círculo.

• Começa o clássico no Barradão!

• Hinos executados, está tudo pronto para a bola rolar em Salvador!

Tony sentiu um incômodo no aquecimento e está vetado. O Bahia jogará com Adriano Apodi na lateral direita.

Com fogos, fumaça e muito barulho, as equipes entram no Barradão!

Escalação do Bahia: Douglas Pires, Adriano Apodi, Robson, Titi e Marlon; Wilson Pittoni, Souza, Thiago Real e Maxi Biancucchi; Léo Gamalho e Willians Santana.

O Bahia não terá Kieza. O atacante foi poupado de treinos durante a semana com dores no pubis e vai ficar por tempo indeterminado no departamento médico.

Vitória escalado: Fernando Miguel, Diogo Mateus, Guilherme Mattis, Ramon e Diego Renan; Marcelo, Flávio, Pedro Ken e Escudero; Rhayner e Elton.

O Bahia tem 18 pontos e ocupa a terceira posição. Uma vitória não faz o time subir na tabela, já que Paysandu (22) e Botafogo (23) venceram na rodada e não podem ser alcançados.

O Vitória perdeu a chance de entrar no G4 com a derrota diante do Paysandu na última rodada. Com 26 pontos, na sexta posição, o Leão terá uma nova chance hoje. Em caso de vitória, torce por um tropeço de Náutico, que enfrenta o Oeste, ou América, que pega o Mogi Mirim.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes do clássico baiano entre Vitória e Bahia, válido pela décima rodada da série B!