Brasileiro Série C

Marília perde em jogo de 10 gols e é rebaixado para a Série D

18 set 2011 - 17h39
(atualizado às 18h25)

Mesmo jogando em casa, o Marília perdeu para o Macaé por 6 a 4 e foi rebaixado para a Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe da casa, que precisava de um empate para não cair, saiu perdendo com um gol de Pipico, virou o jogo com Laécio e Rafael Silva, mas cedeu novamente a liderança para os visitantes com gols de André Gomes e Tiago Lima, tudo só no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Danilinho e Vandinho colocaram o Marília novamente na frente, mas, dois minutos depois, Tiago Lima empatou novamente a partida e Charles, marcando duas vezes, selou a vitória do Macaé, salvando a equipe carioca do rebaixamento.

Ainda no Grupo C, o Madureira, que também lutava contra o rebaixamento recebeu o já classificado Brasiliense e venceu com tranquilidade por 2 a 0, gols de Elias e Diego.

No Grupo A, o Paysandu precisava vencer o já rebaixado Araguaína para conquistar a vaga para a próxima fase da Série C e a goleada por 5 a 0 foi mais que suficiente. A outra vaga do grupo ficou com o Luvurdense, que roubou a vaga do Águia, então líder do grupo, ao vencer a equipe paraense por 1 a 0 em casa. João Paulo foi o herói da classificação da equipe do Mato Grosso ao marcar o gol da vitória aos 15min do segundo tempo.

O Chapecoense se classificou em primeiro do Grupo D ao vencer o já eliminado Caxias por 1 a 0, com gol de Sagaz. O rebaixado Brasil-RS se despediu da Série C com um empate com o Santo André por 1 a 1. Marcos Denner fez, de pênalti, o gol da equipe gaúcha ainda no primeiro tempo, mas Henrique empatou a partida no segundo.

Segunda Fase

Os confrontos válidos pela segunda fase têm início no dia 24, sábado, quando o CRB recebe o Paysandu e o Luverdense visita o América, em Natal, pelo Grupo E.

Já o Grupo F, que só terá bola rolando em outubro e contará com Brasiliense, Chapecoense, Joinville e Ipatinga.

Com informações da Gazeta Esportiva.

Durante o primeiro tempo do clássico entre Corinthians e Santos, no Pacaembu, aconteceu uma briga entre torcedores santista, a confusão se espalhou e a polícia teve de intervir. Depois do apito final do juiz, a briga continuou e a polícia teve de entrar em ação novamente para evitar mais problemas. Ainda não há informações de quantos torcedores ficaram feridos no confronto. Confira as imagens da confusão