Cavani e Di María levam PSG à liderança do Francês

22 abr 2017 - 18h33

O uruguaio Edinson Cavani e o argentino Ángel di María marcaram um gol cada e garantiram a vitória do Paris Saint-Germain sobre o Montpellier por 2 a 0 neste sábado, no Parc des Princes, levando o time da capital à liderança do Campeonato Francês.

Cavani abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo e chegou a 31 gols na competição, da qual é o artilheiro. Depois do intervalo, aos três minutos, Di María deixou o seu e garantiu o triunfo do time dirigido pelo espanhol Unai Emery.

O PSG tem agora 80 pontos, três a mais que o agora segundo colocado Monaco, que, no entanto, tem dois jogos a menos. Um deles será disputado neste domingo diante do Lyon, no campo do adversário. Já o Montpellier aparece em 13º lugar, com 39, a sete da zona de rebaixamento.

Emery escalou três brasileiros entre os titulares, o zagueiro Thiago Silva, o lateral-esquerdo Maxwell e o volante naturalizado italiano Thiago Motta. O também defensor Marquinhos e o atacante Lucas ficaram no banco, e apenas o segundo foi a campo no decorrer do confronto. Entre os visitantes, o zagueiro Hilton atuou durante os 90 minutos.

Com um gol de Malcom, ex-Corinthians, o Bordeaux venceu o Bastia, lanterna, por 2 a 0 em casa e subiu para a quarta colocação, com 55 pontos, um a mais que o Lyon, que tem duas partidas a fazer. O outro gol foi de Sankhare.

Resultados da 34ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.