Cavani resolve, PSG vence Nantes e se aproxima da liderança do Francês

21 jan 2017 - 19h40

O Paris Saint-Germain contou com atuação decisiva do atacante uruguaio Edinson Cavani neste sábado e venceu o Nantes, fora de casa, por 2 a 0, igualando a pontuação do Monaco, que começou a rodada na liderança do Campeonato Francês.

O camisa 9 abriu o marcador aos 21 minutos do primeiro tempo. Depois, aos 20 da etapa complementar, voltou a balançar as redes, definindo o placar no Stade de la Beaujoire.

Hoje, o técnico espanhol Unai Emery escalou entre os titulares os zagueiros Marquinhos e Thiago Silva, o lateral-esquerdo Maxwell, o meia-atacante Lucas Moura, além do volante brasileiro naturalizado italiano Thiago Motta.

Com a vitória, o PSG chegou aos mesmos 45 pontos do Monaco, que entrou na 21ª rodada na ponta da tabela e receberá neste domingo o Lorient. As duas equipes estão um ponto atrás do Nice, que ontem empatou fora de casa com o Bastia em 1 a 1.

O Bordeaux, por sua vez, levou a melhor sobre o Toulouse por 1 a 0, e subiu para a oitava colocação. O time do atacante Malcom, ex-Corinthians, venceu graças a gol marcado pelo meia argentino Valentin Vada, logo no primeiro minuto da etapa inicial.

Guingamp e Rennes, que lutam para se aproximar da zona de classificação para a Liga Europa, ficaram no empate em 1 a 1. O volante senegalês Moustapha Diallo abriu o placar para o time da casa, quinto colocado, e o meia Yoann Gourcuff deixou tudo igual.

Ainda neste sábado, o Metz superou o Montpellier por 2 a 0, com dois gols do atacante malinês Cheick Diabaté. Além disso, Dijon e Lille ficaram no empate em 0 a 0. Já o jogo entre Caen e Nancy foi adiado.

Resultados da 21ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.