Celta de Vigo encerra jejum de vitórias batendo lanterna do Espanhol

19 fev 2017 - 17h46

O Celta de Vigo se reencontrou com a vitória após cinco jogos neste domingo, ao bater, com certa dose de drama, apesar do placar final, o lanterna Osasuna por 3 a 0, em casa, pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol.

O meia-atacante dinarmarquês Pione Sisto abriu o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo. A definição, no entanto, só veio nos instantes derradeiros da etapa final, com o meia Jozabed Sánchez marcando aos 42, e o atacante Iago Aspas fechando a conta aos 44.

Com o resultado, o time de Vigo chegou aos 33 pontos, subindo para a nona colocação. A distância para a zona de classificação para a Liga Europa é de seis pontos.

O Osasuna, por sua vez, segue agonizando no Espanhol, com apenas dez pontos conquistados até o momento.