Celta e Alavés ficam no 0 a 0 em jogo de ida das semifinais da Copa do Rei

2 fev 2017 - 21h07

Um dia depois que o Barcelona venceu o Atlético de Madrid por 2 a 1 no estádio Vicente Calderón, Celta de Vigo e Alavés disputaram nesta quinta-feira o jogo de ida da semifinal menos badalada da Copa do Rei e empataram sem gols no estádio Balaídos.

O Celta teve mais a bola desde o começo e terminou a partida com 66% de posse de bola, mas o domínio não se transformou em chances de gol, principalmente no primeiro tempo. Na etapa final, os donos da casa incomodaram principalmente com Iago Aspas, mas o goleiro Fernando Pacheco foi bem quando exigido e garantiu o 0 a 0.

Dessa maneira, a decisão do confronto ficou para a próxima quarta-feira, no estádio Mendizorrotza, na cidade de Vitoria-Gasteiz. Quem vencer ficará com a classificação, enquanto o time de Vigo terá a vantagem do empate com gols. Um novo 0 a 0 provocará a realização de prorrogação e, se necessário, de disputa de pênaltis.