Celtic vence clássico contra o Rangers e está na final da Copa da Escócia

23 abr 2017 - 13h12

O Celtic conquistou neste domingo a terceira vitória seguida sobre o Rangers, desta vez por 2 a 0 no estádio Hampden Park, e se classificou para a final da Copa da Escócia, em que busca um título que não obtém desde 2013.

McGregor fez 1 a 0 para o time dirigido por Brendan Rodgers aos 11 minutos do primeiro tempo, em bonita finalização de fora da área. Na segunda etapa, logo aos seis, Sinclair converteu cobrança de pênalti sofrido por Griffiths e ampliou.

Na decisão, marcada para o dia 27 de maio, os 'Hoops' terão pela frente o Aberdeen, que no sábado bateu o Hibernian por 3 a 2, também no Hampden Park.

A notícia ruim para o Celtic foi a lesão sofrida pelo principal jogador do time, o atacante Dembélé, que teve de ser substituído por Griffiths ainda na etapa inicial.