Com Dante como "garçom", Nice vence Toulouse e se mantém na liderança

4 dez 2016 - 21h34
(atualizado em 5/12/2016 às 02h14)

Com dois grandes lançamentos do zagueiro Dante para os dois primeiros gols, o Nice venceu o Toulouse por 3 a 0 neste domingo em casa, no estádio Allianz Riviera, e se manteve na liderança do Campeonato Francês após 16 rodadas, resistindo às investidas dos poderosos Monaco e Paris Saint-Germain.

O primeiro a ser servido pelo defensor brasileiro com uma assistência do campo de defesa foi Plea, que fez 1 a 0, aos 23 minutos da etapa inicial. Três minutos depois, Belhanda foi lançado, aproveitou a saída do goleiro e marcou por cobertura. No segundo tempo, aos 20, Seri assinalou o terceiro.

Com a vitória, o Nice soma 39 pontos, três mais que o segundo colocado, o Monaco, que no sábado goleou o Bastia por 5 a 0. O PSG caiu para o terceiro lugar, com 35, ao ter perdido para o Montpellier por 3 a 0, enquanto o Toulouse é oitavo, com 22 pontos.

A quarta posição, com 27 pontos, é do Rennes, que recebeu o Saint-Étienne, nono, e levou a melhor pelo placar de 2 a 0. Já o Olympique de Marselha, décimo, bateu o Nancy, 16º, por 3 a 0.

Resultados da 15ª rodada do Campeonato Francês e classificação:.