Com gol nos acréscimos, Equador vence Colômbia pelo Sul-Americano sub-20

21 jan 2017 - 02h38

Jogando diante de sua torcida na cidade de Riobamba, o anfitrião Equador conquistou, na noite de sexta-feira, sua primeira vitória no Grupo A do Campeonato Sul-Americano sub-20, ao derrotar com um gol nos acréscimos a Colômbia por 4 a 3.

Os gols dos equatorianos foram marcados por Pervis Estupiñán, Joel Quintero, Bryan Cabezas e Jordy Caicedo, este aos 48 minutos do segundo tempo. Para os colombianos, marcaram Damir Ceter, Jorge Obregón e Ever Valencia.

Com o resultado, os equatorianos somam três pontos e estão na segunda colocação do grupo, atrás apenas do Brasil, que mais cedo empatou com o Chile em 0 a 0. Já a Colômbia está na última posição com apenas um ponto.

O Sul-Americano sub-20 é classificatório para o Mundial da Coreia do Sul que será disputado ainda neste ano.