0
Inglaterra

Inglaterra

Mineirão | 24/06/2014 11h00

• A surpreendente Costa Rica volta ao campo no domingo, 17h, na Arena Pernambuco. O rival será o segundo colocado do grupo C, composto por Colômbia, Costa do Marfim, Japão e Grécia.

Fim de jogo também em Natal. O Uruguai vence a batalha contra a Itália por 1 a 0 e conquista a segunda vaga da chave.

Na segunda etapa, a Costa Rica pouco atacou, mas se defendeu bem e cedeu poucos espaços. Sturridge teve chance clara, mas, na frente do goleiro, bateu para fora, na melhor chance da partida.

A Costa Rica avança invicta e na liderança do grupo que tinha três campeões mundiais. A Inglaterra é eliminada com campanha pífia.

• 3'

Acaba o jogo no Mineirão.

• 2'

Ureña acelera pela direita em contragolpe, entra na área e perde para Shaw.

• 1'

Gerrard cruza em tiro de canto, Cahill desvia, mas a zaga afasta na sobra.

• 0'

Sturridge carrega pela direita, tenta passe para Rooney e Miller intercepta.

• 44'

Sturridge é lançado pelo meio, corre, mas não alcança. Navas segura.

• 43'

Gerrard cruza em cobrança de falta pela intermediária, Rooney salta e não alcança.

• 42'

Duarte salta e afasta bola lançada a Sturridge na entrada da área.

• 41'

Rooney carrega pela direita, mas cruza em cima de Díaz.

• 40'

A Costa Rica segue com a bola, sem pressa alguma no momento.

• 39'

Bolaños tenta a finta pelo lado esquerdo da área e não passa por Jones.

• 37'

Agora, a Costa Rica troca passes curtos e a torcida grita "olé".

• 36'

Com os resultados atuais, a Costa Rica está avançando em primeiro e o Uruguai, em segundo.

• 35'

A Inglaterra mantém a posse, mas nada consegue criar em campo.

• 34'

Rooney domina na entrada da área, tenta o golaço por cobertura e Navas espalma.

• 33'

Com os empates sem gols, a Costa Rica está avançando em primeiro e a Itália, em segundo.

• 32'

Na última mudança do jogo, Barrantes assume posto de Borges.

• 31'

Milner sai, Rooney entra na seleção inglesa.

• 29'

Gamboa se estica e corta jogada de Sterling pela esquerda.

• 27'

O jovem Wilshere cede vaga ao veterano Gerrard na Inglaterra.

• 26'

Ruiz recebe de Gamboa, força o passe e Borges não domina na entrada da área.

• 25'

Ruiz cruza em cobrança de escanteio e González comete falta em Foster.

• 24'

Sturridge acelera pela esquerda, entra na área, mas demora para finalizar e González faz o desarme para salvar a Costa Rica.

• 23'

Sturridge é lançado pela esquerda, mas González é veloz e domina o lance.

• 22'

• 21'

No ataque da Costa Rica, Campbell cede lugar a Ureña.

• 20'

Perdeu!! Wilshere acerta ótimo passe e Sturridge, com espaço pelo lado direito da área, bate cruzado, mas para fora.

• 19'

Milner faz a finta pela direita, erra o longo passe e Miller intercepta.

• 18'

Bolaños chuta de longe, com força, e Foster segura, sem dificuldades.

• 17'

Lallana sai para entrada de Sterling na Inglaterra.

• 16'

Em cobrança de falta da entrada da área, Lampard chuta em cima da barreira.

• 15'

González comete falta dura em Barkley e vê cartão amarelo.

• 14'

Brenes cede vaga a Bolaños no setor ofensivo da Costa Rica.

• 13'

Lallana é lançado pela esquerda, dentro da área, bate cruzado, mas Navas sai do gol e faz nova defesa.

• 12'

Campbell força o passe pelo meio e Foster recolhe a bola, com facilidade.

• 11'

Lallana derruba Ruiz por trás e recebe cartão amarelo.

• 10'

• 9'

A Inglaterra troca passes curtos, na busca por espaço para criar.

• 8'

Barkley puxa Gamboa e é punido com cartão amarelo.

• 7'

Milner acerta ótimo passe e Lallana, pelo lado direito da área, cruza para ninguém.

• 6'

O goleiro está bem e segue sem problemas no jogo.

• 5'

Navas recebe atendimento médico, após a dividida com Sturridge.

• 4'

Shaw chuta da entrada da área, a bola desvia na zaga e sobra para Sturridge. Navas sai do gol e salva ao evitar conclusão do atacante.

• 3'

Em cobrança de falta pela esquerda, Lampard cruza e nenhum companheiro aproveita.

• 2'

Lampard sente dores após dividida com Miller, mas já está bem para seguir.

• 1'

Wilshere recebe de Jones, tenta passe longo e Miller corta.

• Sturridge perdeu chance clara

Campbell pouco fez nesta terça-feira

Começa a etapa final.

Jogo morno, de poucas emoções. A Costa Rica começou melhor, mas a renovada seleção inglesa logo equilibrou as ações e buscou mais o ataque. Sturridge teve chance e, da entrada da área, bateu perto da trave. Borges acertou o travessão em cobrança de falta.

Helius, se a Costa Rica conseguir o primeiro lugar vai enfrentar o segundo colocado do grupo C, composto por Colômbia, Costa do Marfim, Japão e Grécia.

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo sem gols.

• 44'

Em cobrança de falta pela direita, Lampard centra mal e Navas agarra.

• 43'

Brenes levanta em cobrança de falta pela direita e González é pego em impedimento.

• 42'

Barkley faz a finta na entrada da área, chuta com força, mas sem direção.

• 41'

Milner força nova jogada pela esquerda e perde para Duarte mais uma vez.

• 40'

Milner passa por Gamboa pela esquerda, mas perde para Duarte, na cobertura.

• 39'

Gamboa é acionado pela direita e cruza fechado demais, nas mãos de Foster.

• 38'

Milner tenta a jogada pela esquerda e perde para Gamboa.

• 37'

A Costa Rica volta a trocar passes curtos, sem espaços para avançar.

• 36'

Lampard faz mais um longo passe, mas Navas sai do gol e evita jogada de Wilshere.

• 35'

Lampard lança Milner, que dribla Duarte pela esquerda, mas cruza nas mãos do goleiro.

• 34'

Perigo! Barkley cruza em cobrança de escanteio, Jones ajeita e Sturridge perde chance ao cabecear por cima.

• 32'

Lampard lança Lallana pela direita e o meia cruza em cima de Miller.

• 30'

Ruiz aplica belo drible em Wilshere, toca para Brenes, mas o atacante é pego em impedimento.

• 29'

Wilshere arranca pelo meio e é puxado por Borges: falta.

• 28'

Milner tenta roubar bola no ataque e comete falta em Gamboa.

• 27'

Milner faz a jogada pela esquerda, cruza, Sturridge fica com bola após desvio, mas é bloqueado antes do chute.

• 26'

• 25'

Ruiz acerta o passe pelo meio, mas Campbell demora e perde para Milner.

• 24'

Wilshere tenta aproveitar bola dentro da área, mas Gamboa chega antes.

• 23'

Foster deixa a meta e fica com bola levantada na área inglesa.

• 22'

No travessão! Na cobrança da falta frontal, das imediações da área, Borges chuta muito bem, Foster desvia e a bola vai ao travessão.

• 21'

Campbell tenta acelerar pelo meio e é derrubado por Lallana: falta.

• 19'

Sturridge tenta passe de letra para Lampard e González rouba a bola.

• 18'

Barkley tenta a jogada pela direita, mas não supera marcação de Díaz.

• 17'

Sturridge recebe no comando de ataque, chuta e erra o gol, sem assustar desta vez.

• 16'

Ruiz faz o passe,  Campbell  tenta o desvio na entrada da área e erra o lance.

• 15'

A Costa Rica segue com a bola, mas não ataca há muito tempo.

• 14'

Wilshere força o lançamento pelo meio e González domina, sem problemas.

• 13'

Sem espaços, a Costa Rica segura a bola no campo de defesa.

• 11'

Muito perto! Wilshere aciona Sturridge, que domina na entrada da área e chuta: a bola sai rente à trave.

• 10'

Ruiz faz o passe pelo lado direito da área e Brenes é pego em impedimento.

• 9'

Ruiz força o lançamento e Campbell não alcança no comando de ataque.

• 8'

A Inglaterra não consegue manter a posse e apenas se defende no momento.

• 6'

Campbell cruza mal em cobrança de falta e Foster segura, sem sustos.

• 5'

Campbell força o passe e Cahill intercepta pela Inglaterra.

• 4'

Díaz acelera pela esquerda, cruza fechado demais e manda pela linha de fundo.

• 3'

Lallana tenta jogada pela esquerda e deixa a bola escapar pela linha lateral.

• 2'

Campbell ajeita na entrada da área, chuta, a bola desvia em Cahill, engana o goleiro e sai com perigo.

• 1'

A Costa Rica troca curtos passes e a torcida já grita "olé".

• Tejeda é força nas jogadas aéreas

Começa o jogo em Belo Horizonte.

• Agora, jogadores e torcedores cantam o "God Save the Queen".

Neste momento, a torcida vibra com o hino nacional da Costa Rica.

Os times entram em campo no Mineirão. A partida já vai começar.

Hodgson mudou toda a Inglaterra: Foster; Jones, Cahill, Smalling e Shaw; Lampard e Wilshere; Milner, Barkley e Lallana; Sturridge.

A Costa Rica está confirmada com: Navas; Duarte, González e Miller; Gamboa, Borges, Tejeda, Ruiz e Díaz; Brenes e Campbell.

A Costa Rica já está classificada, pela primeira vez desde 1990, às oitavas. Se empatar, garante o primeiro lugar do grupo. Se perder, dependerá do resultado do duelo entre Uruguai e Itália, que também começa às 13h. A Inglaterra, eliminada, joga pela honra.

Boa tarde, internauta do Terra. A partir de agora, você acompanha comigo, Murillo Pessoa, o confronto entre Costa Rica e Inglaterra, pela última rodada da fase de grupos da Copa.