Colômbia

Arena Pantanal | 24/06/2014 15h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima.

Nas oitavas, a Colômbia irá enfrentar o Uruguai , em um clássico sul-americano. Já a Grécia terá pela frente a Costa Rica.

A exemplo da etapa inicial, Colômbia continuou muito mais eficiente no jogo. O Japão teve mais posse de bola, criou mais, porém voltou a pecar nas finalizações.A seleção sul-americana não perdoou nos contragolpes, marcou três gols e venceu a partida sem sustos.

Com gols de Cuadrado, Martínez, duas vezes e Rodriguez, Colômbia vence o Japão por 4 a 1 e fecha a primeira fase na liderança do Grupo C. A seleção asiática, eliminada, marcou com Okazaki.

• 3'

Fim de jogo!!!

• 2'

Que defesa!! Kakitani faz ótima jogada individual, finaliza forte no gol e o arqueiro colombiano aparece muito bem para agarrar.

• 1'

Time colombiano segura a bola no campo de ataque.

• 0'

Neste momento, pênalti para Grécia contra Costa do Marfim, no outro jogo do grupo.

• 43'

DA COLÔMBIA!!!!  Rodriguez é lançado em condição legal, faz linda jogada pessoal e toca na saída de Kawashima

• 42'

Colômbia troca passes e a torcida grita "olé".

• 41'

Kyotake vai para o jogo no lugar de Kagawa no Japão.

• 40'

Torcida colombiana vibra muito na Arena Pantanal.

• 39'

Última mudança na Colômbia. Jogador mais velho da Copa, o veterano goleiro Mondragón entra na vaga de Ospina.

• 38'

Inacreditável!! Kagawa é acionado na área, gira bem o corpo, mas bate para fora, perdendo grande chance.

• 36'

DA COLÔMBIA!!! Rodriguez descola ótimo lançamento para Martínez na direita. O atacante finta Konno e bate colocado, fazendo um belo gol.

• 35'

Colômbia se fecha na defesa e joga no erro da seleção asiática.

• 33'

Yamaguchi comete falta em Carbonero.

• 32'

Sem alternativas, seleção japonesa se manda para o campo de ataque.

• 31'

Nagatomo serve Kakitani, que arremata para boa defesa de Ospina.

• 30'

Mudança na classficação do Grupo C. Com o empate da Costa do Marfim contra a Grécia, estão se classificando Colômbia e a seleção africana.

• 28'

Konno domina na meia esquerda, bate forte no gol, mas Ospina agarra sem dar rebote.

• 26'

Martínez pega a sobra da zaga em boa condição na entrada da área, mas finaliza em cima do marcador.

• 25'

Com os resultados de momento, estão se classificando Colômbia e Grécia.

• 24'

Ramos busca Rodriguez no lado esquerdo da área. O passe é muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 23'

Honda bate escanteio na direção da marca penal. Ospina despacha.

• 22'

Japão muda. Okazaki, autor do gol, deixa o jogo para a entrada de Kakitani.

• 21'

Seleção japonesa cresce no jogo na Arena Pantanal, em Cuiabá.

• 20'

Martínez chuta cruzado para marcar o segundo gol

Crédito: Reuters

• 19'

Perdeeeu!!!! Ochida chega ao fundo do campo e faz o centro rasteiro. Okubo conclui por cima, com perigo!!!

• 18'

Em cobrança de falta, Honda experimenta o arremate e exige boa defesa de Ospina.

• 17'

Guarín comete falta dura em Kagawa e leva o amarelo.

• 15'

No Japão, Aoyama deixa o campo para a entrada de Yamaguchi.

• 13'

Opine: Até onde a seleção colombiana pode chegar nesta Copa do Mundo?

• 12'

Incrível!!! Nagatomo descola cruzamento na área colombiana. O goleiro Ospina não acha nada, mas Okazaki também não chega na bola para concluir.

• 11'

Kagawa recebe na meia lua, se livra do marcador e finaliza sobre a baliza.

• 10'

Torcida colombiana volta a cantar alto na Arena Pantanal, em Cuiabá.

• 9'

DA COLÔMBIA!!! Rodriguez acha Martínez desmarcado na área. O atacante bate cruzado e desempata a partida.

• 8'

Honda prende muito a bola no campo de ataque e é desarmado por Valdes.

• 7'

Perdeeeeu!! Em cobrança de falta, Rodrigues levanta na área e Carbonero conclui por cima.

• 5'

Martinez é acionado no lado direito do campo em posição irregular.

• 4'

Colômbia na frente! Rodríguez faz boa jogada pessoal no ataque e arrisca o chute. A bola desvia na zaga e se perde pela linha de fundo.

• 3'

Japão precisa virar o jogo para avançar na Copa do Mundo.

• 2'

Carbonero entra na vaga de Cuadrado na Colômbia.

• 1'

Colômbia troca. Quintero dá lugar a Rodríguez

• Opine: Alô intenauta do Terra quem você acha que deveria entrar na seleção japonesa agora no intervalo?

Com os resultados de momento, Colômbia e Grécia estão se classificando para oitavas de final da Copa do Mundo de 2014.

Seleção japonesa criou boas chances de abrir o placar, mas, assim como nos outros jogos, pecou nas finalizações. Já a Colômbia, jogando no erro da seleção japonesa, marcou primeiro com Cuadrado, cobrando pênalti. No fim da etapa inicial, depois de tanto pressionar, Honda descolou bom cruzamento e Okazaki marcou.

• 47'

Fim de etapa inicial!!!

• 46'

DO JAPÃO!!!!  Honda suspende a bola na área e Okazaki, de cabeça, deixa tudo igual.

• 45'

Aoyama solta a pancada da intermediária e a bola fica no corpo de Valdes.

• 44'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo.

• 43'

Time asiático troca passes na defesa, sem muita objetividade.

• 42'

Com os resultados de momento, time grego está avançando no Grupo C junto com a seleção colombiana.

• 41'

Perdeeeu!! Ramos penetra na área pela direita, toca no meio e Martinez, livre, finaliza para fora.

• 40'

Seleção colombiana tem maior posse de bola neste fim de primeiro tempo.

• 39'

Cuadrado abre o placar para Colômbia contra o Japão

• 37'

Kagawa recebe de Okubo, emenda no gol e a bola sai por cima, com desvio.

• 36'

Quintero pega a sobra da zaga, arrisca o arremate no gol, mas pega muito mal na bola.

• 35'

Que lance!! Uchida descola bom cruzamento na área colombiana. Okubo dá uma linda bicicleta e manda por cima da baliza.

• 34'

Honda é lançado em profundidade no comando de ataque. Ospina, ligado no jogo, deixa a meta para fazer defesa.

• 33'

Torcida colombiana não para de cantar na Arena Pantanal, em Cuiabá.

• 32'

Que perigo!!! Honda bate a falta com muito capricho e a bola sai à esquerda da meta colombiana.

• 30'

Valdes faz falta em Yoshida perto da meia lua. Boa chance japonesa.

• 29'

Com os resultados de momento,  a Colômbia irá enfrentar nas oitavas o Uruguai. Já Costa do Marfim terá pela frente a Costa Rica.

• 28'

Quintero desaba na área na disputa com Yoshida. O árbitro, corretamente, manda o atleta se levantar.

• 27'

Uchida tenta a jogada pessoal para cima de Armero. O lateral colombiano leva a melhor e fica com a bola.

• 26'

Cuadrado encarando a marcação japonesa

Crédito: Getty Images.

• 25'

Pegou Ospina!!!! Kagawa carrega no ataque, finta Valdes e bate rasteiro para grande defesa do arqueiro colombiano.

• 23'

Honda cobra novamente a infração em cima da barreira colombiana.

• 22'

Com os resultados de momento, estão se classificando no Grupo C Colômbia e Costa do Marfim.

• 21'

Balanta comete falta em Okazaki.

• 19'

Colômbia volta a pressionar a saída de bola japonesa.

• 18'

Honda bate tiro de canto na direção da marca penal. Ospina deixa a meta e d[a um soco na bola para afastar o perigo.

• 17'

Torcida colombiana vai à loucura  em Cuiabá.

• 16'

DA COLÔMBIA!!  Cuadrado solta a pancada no meio do gol e abre o placar na Arena Pantanal, em Cuiabá.

• 15'

Cartão amarelo para Konno, do Japão.

Ramos cai na área na disputa com Konno e o árbitro marca pênalti.

• 14'

Mais pressão japonesa!! Hasebe experimenta o chute da intermediária e o goleiro Ospina encaixa.

• 13'

Japão no ataque !! Uchida é acionado no lado direito, arremata de longe e a bola sai sobre o alvo, com perigo!!

• 12'

Honda recebe no lado esquerdo, tenta o toque no meio para Okubo. Valdez se antecipa para fazer o corte.

• 11'

O jogo é paralisado para atendimento médico do zagueiro Yoshida, do Japão.

• 10'

Kagawa suspende a bola na área muito aberto. Armero, ligado no jogo, afasta o perigo.

• 9'

Bola esticada para Arias na direita é muito forte e se perde pela linha de fundo.

• 8'

Japão na frente!! Okubo domina dentro da área, faz boa jogada pessoal, mas conclui no corpo de Valdes.

• 6'

Honda bate a falta em cima da barreira colombiana.

• 5'

Muita demora para cobrança da infração.

• 4'

Falta Mejia em cima de Honda na meia direita.

• 2'

Arias tenta o cruzamento da direita. Konno rebate para longe.

• 1'

Martinez cai na meia esquerda na disputa com Yoshida, pede a falta, mas o árbitro nada marca.