Bósnia

Arena Pantanal | 21/06/2014 16h00

• Muito obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!!

Na quarta feira, Nigéria e Argentina entram em campo no Beira Rio, às 13hs horas, pela liderança do Grupo F. Irá e Bósnia cumprem tabela também na quarta, no mesmo horário, na Fonte Nova.

Seleção africana teve grandes chances na etapa complementar, foi mais efetiva, mas pecou nas finalizações. A Bósnia teve dificuldades no setor de meio de campo  e só conseguiu ameaçar o gol africano nos últimos minutos.

Com grande atuação de Emenike, Nigéria vence a Bósnia por 1 a 0 e elimina a seleção europeia da Copa do Mundo.

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo!!!

• 2'

Inacréditável!! Dzeko é acionado no comando de ataque, gira o corpo e bate no gol. O goleiro Enyama faz um milagre e a bola vai na trave.

• 1'

Bósnia vai na base do abafa para o ataque.

• 44'

Que perigo!!! Pjanic suspende na área e Dzenko cabeceia no chão para grande defesa de Enyeama.

• 43'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 41'

A Nigéria fecha a primeira fase contra a Argentina, quarta-feira, às 13hs, no estádio do Beira Rio. Já a Bósnia terá pela frente o Irã, na Arena Fonte Nova, no mesmo dia e horário.

• 40'

Emenike prende a bola no lado de campo e sofre a falta de Besic.

• 39'

De forma atabalhoada, Bósnia parte com tudo para o ataque.

• 38'

Emenike cai em campo sentindo contusão e o árbitro não para o jogo.

• 37'

Só da Nigéria!! Emenike, o nome do jogo, escapa da marcação de Sunjic e finaliza rasteiro no gol, com muito perigo.

• 36'

Cartão amarelo para o meia Mikel, da Nigéria.

• 35'

Boa chance da equipe africana!! Onazi recebe de Emenike, tenta o tiro de longa distância e Begovic espalma para o lado.

• 34'

Besic acerta uma pancada em Oshaniwa no lado  do campo.

• 33'

O arqueiro da Nigéria não tem a miníma pressa para repor a bola em campo.

• 32'

Em cobrança de falta, Uzoenyi pega muito embaixo da bola e o goleiro Enyeama apenas observa.

• 31'

Pjanic  experimenta o arremate rasteiro e Enyeama encaixa.

• 30'

Mudança na Nigéria. Uzoenyi sai para a entrada de Babatunde.

• 28'

Boa chance da Bósnia!! Pjanic cobra escanteio na direção da marca penal e Isibevic cabeceia sobre o alvo.

• 27'

Babatunde sente contusão e pede substituição na Arena Pantanal.

• 26'

Isibevic chega ao fundo do campo e cruza para trás. Enyeama, ligado, deixa a meta para fazer defesa.

• 24'

Após cruzamento da esquerda, Dzeko cabeceia torto e Yobo recua para Enyeama.

• 23'

Com esta derrota, a Bósnia vai sendo eliminada da Copa do Mundo.

• 22'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Babatunde.

• 21'

Cememoração dos jogadores nigerianos após o primeiro gol.

Crédito: Reuters.

• 20'

Na Nigéria, Musa sai para a entrada de Ameobi.

• 19'

Troca na Bósnia. Susic entra na vaga de Medunjanin

• 18'

Ibisevic descola bom passe para Dzeko no comando de ataque. O camisa 11 não domina e perde boa chance.

• 17'

Seleção afriana segue muito melhor em campo na Arena Pantanal.

• 16'

Begovic!!!!! Odewingie é acionado no comando de ataque e ajieta para Emenike, que conclui para grande defesa do arqueiro da Bósnia.

• 15'

Que perigo!! Babatunde faz boa jogada pessoal, bate forte no gol e Begovic tem dificuldade para defender.

• 13'

Babatunde é flagrado em posição irregular no lado esquerdo do campo.

• 12'

Mais uma troca na Bósnia. Lulic deixa o campo para entrada de Salihovic

• 11'

Ibisevic entra na vaga de Harjrovic na Bósnia.

• 10'

Primeira chance da etaa complamentar é nigeriana!! Babatunde solta a pancada da entrada da área. Begovic, bem colocado, espalma para o lado.

• 8'

Pjanic é acionado na direita e faz o centro. Yobo despacha do jeito que dá.

• 6'

Seleção europeia troca muitos passes no ataque, mas Nigéria está bem postada na defesa.

• 4'

Emenike prende a bola demais no ataque e é desarmado por Sunjic.

• 3'

Dzeko recebe na área, tenta o giro em cima de Omeruo, mas fica sem a bola.

• 2'

Bósnia aperta a saída de bola da Nigéria.

• 1'

As duas seleções voltam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!

• Nigeria começou a primeira etapa ligada. Com muita velocidade e força do atacante Emenike, criou as melhores chances até os vinte minutos. Aos poucos a Bósnia equilibrou o jogo e teve até um gol de Dzeko anulado de forma equivocada. Pouco depois deste susto, a Nigéria voltou a dominar o jogo e chegou ao primeiro gol com Odewingie. Os jogadores da Bósnia reclamaram de uma falta de Emenike no lance, mas o árbitro validou o tento.

1º Tempo
  • 46'

Fim de etapa inicial!!

• 44'

Emenike e Sunjic disputam a bola

Crédito: Reuters

• 42'

Perdeu!!!!Mujdza chega pela direita e toca no meio da área. Dzeko, livre, finaliza por cima.

• 40'

Lulic alça a bola na área bem forte. Oshaniwa despacha de cabeça.

• 39'

Torcida brasileira volta a apoiar a seleção europeia.

• 38'

Boa chance africana!! Musa arranca no ataque, conclui rasteiro no gol e Begovic defende em dois tempos.

• 37'

Emenike penetra na área pela direita, tenta o arremate, mas é bloqueado por Pjanic.

• 35'

Os jogadores das duas seleções aproveitam a pauta para tomar água, já que faz muito calor em Cuiabá.

• 34'

O jogo é paralisado para atendimento médico de Emenike, da Nigéria.

• 32'

Boa chance da Bósna!!! Bola levantada na área africana e Dzeko, de cabeça, exige boa defesa de Enyeama.

• 31'

Bósnia troca passes no campo de ataque, tentando passar pela forte marcaçaõ da Nigéria.

• 30'

Medunjanin, volante da Bósnia, é punido com o amarelo por falta em Musa.

• 29'

Johgadores da Bósnia ficam na bronca com arbitragem, pedindo falta em Spahic no lance do gol.

• 27'

DA NIGÉRIA!!!  Emenike derruba Spahic no lado do campo e o árbitro não marca falta. O camisa 9 da seleção africana invada área e toca no meio para Odemwingie, livre, completar para as redes.

• 26'

A partida recomeça na Arena Pantal com Emenike recuperado.

A partida segue muito movimentada em Cuiabá.

• 24'

Musa recebe bom passe de Emenike, emenda no gol e isola a bola na Arena Pantanal.

• 22'

A Nigéria começou mandando na partida, mas agora a Bósnia manda no jogo.

• 20'

Pegou!!  Dzeko invade área pela direita,  solta a pancada e Enyeama faz excelente defesa.

• 18'

Bósnia cresce no jogo!!  Hajrovic  finaliza rasteiro no gol da Nigéria. Enyeama, seguro, faz defesa.

• 16'

Lance Polêmico!!! Misimovic serve Dzenko, que bate na saída de Enyeama e balança as redes. O assistente, equivocadamente, levanta a bandeira.

• 14'

Boa chance africana!! Onazi tenta o tiro rasteiro no gol da Bósnia. Begovic defende com dificuldade.

• 12'

Medunjanin disputa a bola com  Babatunde

Credito: Getty Images

• 11'

Torcida brasileira  mostra que irá apoiar a seleção da Bósnia neste jogo contra Nigéria.

• 9'

Que perigo!! Mikel recebe na entrada da área, arrisca o arremate rasteiro e a bola sai rente à trave.

• 7'

Musa é acionado dentro da área, mas não consegue o domínio e perde boa chance para a seleção africana.

• 6'

A partida começa em alta velocidade na Arena Pantanal, em Cuiabá.

• 4'

Em cobrança de falta, Odewingie bate colocado e assusta o goleiro Enyeama

• 2'

Pjanic é acionado na área em posição irregular.

• 1'

Nigéria no ataque!! Musa experimenta o chute da intermediária, mas pega muito mal na bola.

• Autoriza o árbitro!! Começa a partida!!