2
1
Bielorrússia

Son Moix | 11/10/2013 14h00

• Na etapa final, a Espanha manteve a tática de trocar passes e, mesmo sem criatividade, abriu o placar após vacilo da zaga e bom chute de Xavi. A seleção visitante passou a avançar e levou o segundo após bela troca de passes e gols de Negredo. Nos últimos minutos, Kornilenko descontou.

A Espanha vence e está a um empate contra a Geórgia, na terça-feira, em casa, da vaga na Copa do Mundo.

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

Verkhovtsov para jogada de Negredo com jogada violenta e recebe cartão amarelo.

• 1'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

• 0'

Drahun comete falta dura em Arbeloa e é punido com cartão amarelo.

• 44'

DA BIELORRÚSSIA!! Kornilenko recebe pela esquerda, entra na área e bate forte, cruzado, para descontar.

• 43'

Iniesta avança pela direita em contragolpe, cruza, Pedro se estica, mas não alcança.

• 42'

Kalachev cruza em tiro de canto e Negredo corta de cabeça.

• 41'

Bardachow avança pela esquerda, cruza e Sergio Ramos rebate.

• 40'

Sergio Ramos recebe pela meia direita, ajeita, chuta forte, cruzado, e a bola sai com perigo.

• 38'

Koke assume posto de Fàbregas na última mudança do jogo.

• 37'

Krivets entra na área pela esquerda, rola e Bardachow chuta para defesa de Valdés.

• 36'

Hutar deixa a meta e fica com bola levantada em sua área.

• 35'

Krivets tenta a finta pela ponta esquerda e não passa por Arbeloa.

• 34'

Martynovich sai para entrada de Kislyak na Bielorrússia.

• 32'

DA ESPANHA!! Pedro acerta belo passe de calcanhar, Sergio Ramos cruza com precisão e Negredo, livre, marca de cabeça.

• 31'

Putsila sai, Kornilenko entra na seleção visitante.

• 30'

Kalachev é lançado pela direita, corre, mas não evita saída de bola pela lateral.

• 28'

A Espanha ainda troca passes curtos, sem ceder chances.

• 27'

Sergio Ramos é acionado pela direita, cruza com força demais e manda pela linha de fundo.

• 26'

Iniesta lança Pedro pelo alto, Hutar sai do gol e fica com a bola.

• 24'

O meia está melhor e segue no confronto sem problemas.

• 23'

Kalachev sente dor após entrada de Arbeloa e fica no gramado.

• 22'

David Silva força o passe para Negredo e Martynovich intercepta.

• 20'

Kalachev derruba Arbeloa por trás e vê cartão amarelo.

• 19'

A Bielorrússia não avança a marcação e a Espanha segura a bola.

• 17'

A Espanha troca curtos passes, sem a menor pressa.

• 16'

Se a Espanha vencer, ficará a um empate da Copa de 2014.

• 15'

DA ESPANHA!! Piqué fica com sobra pelo lado esquerdo da área, cruza, a zaga não corta e Xavi chuta de primeira para abrir o placar.

• 14'

Verkhovtsov para jogada de David Silva com falta dura, mas não leva o cartão.

• 13'

Pedro passa por Bardachow pela direita, cruza e a zaga rival corta.

• 12'

A seleção visitante não consegue atacar, mas também não cede espaços.

• 11'

Negredo entra, Michu sai no ataque espanhol.

• 9'

Rodionov cede vaga a Krivets no setor ofensivo da Bielorrússia.

• 8'

Bardachow derruba Pedro por trás e recebe cartão amarelo.

• 7'

Rodionov tenta o domínio na entrada da área, mas é muito marcado e vê a bola a chegar a Valdés.

• 6'

Xavi centra em tiro de canto, Michu chuta de primeira, mas por cima.

• 5'

Pedro tenta aproveitar sobra dentro da área, Verkhovtsov se estica e consegue o corte.

• 3'

Kalachev tenta entrar na área pela direita, adianta a bola e perde para Sergio Ramos.

• 2'

A Espanha ainda troca passes no campo de ataque, na espera pelo espaço.

• 1'

Pedro acelera pela direita, mas não supera marcação de Bardachow.

• Começa a etapa final.

• A Espanha volta com Iniesta na vaga de Monreal.

A Espanha manteve a posse de bola, mas nada conseguiu criar, em primeiro tempo muito fraco.

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo sem gols ou emoção.

• 44'

O árbitro não dará acréscimo.

• 43'

Drahun entra na área pela direita e cruza no braço de Piqué. O juiz nada assinala.

• 42'

Xavi lança e Michu é flagrado em impedimento pelo lado direito da área.

• 41'

David Silva acerta belo passe de calcanhar, mas Arbeloa erra o cruzamento.

• 40'

A seleção local ainda troca passes pelo meio, mas não se aproxima do gol rival.

• 38'

Fàbregas tenta o passe para Arbeloa pela direita, mas é bloqueado.

• 37'

Pedro arrisca de longe, com força, mas sem direção.

• 36'

Na melhor chance do jogo, David Silva ajeita na entrada da área, mas chuta no meio do gol, para defesa de Hutar.

• 35'

Monreal acelera pela esquerda, cruza, Michu ganha pelo alto, mas cabeceia para fora.

• 33'

Kalachev cruza na cobrança da falta pela ponta direita e nenhum companheiro alcança para concluir.

• 32'

Rodionov faz a finta pela ponta direita, Piqué cai e segura a bola com a mão: cartão amarelo para o zagueiro.

• 30'

Fàbregas acerta bom passe, mas Monreal erra o passe pelo lado esquerdo da área.

• 29'

A Espanha mantém a posse, mas nada cria nesta sexta-feira.

• 28'

David silva acelera pela direita, prende demais a bola e é desarmado.

• 27'

Rodionov é lançado pelo meio, mas o impedimento do atacante é assinalado.

• 26'

Michu recebe na entrada da área, tenta passe de primeira e erra.

• 24'

Mais um impedimento de Pedro pela ponta esquerda.

• 22'

A Bielorrússia se fecha e não cede chance alguma.

• 21'

Kalachev é acionado pelo lado direito da área, mas erra o cruzamento.

• 19'

Pedro é lançado pela ponta esquerda, mas é pego em impedimento.

• 18'

Pedro é lançado pela esquerda, corre, mas não evita saída da bola.

• 17'

A Espanha troca passes, mas não encontra espaços para criar.

• 15'

Silva tenta da entrada da área e o goleiro Hutar apenas observa a saída da bola.

• 13'

Fàbregas é acionado pelo lado esquerdo da área, bate cruzado, mas para fora.

• 12'

Michu recebe na área, mas demora para chutar e é desarmado.

• 11'

Em cobrança de falta da entrada da área, pela esquerda, Xavi cruza para corte da zaga.

• 10'

Martynovich comete falta dura em Pedro e vê cartão amarelo.

• 9'

A torcida local canta sem parar nas arquibancadas.

• 8'

Sergio Ramos salta e usa a cabeça para recuar bola a Valdés.

• 7'

A Espanha mantém a posse. A seleção visitante não consegue jogar.

• 6'

Pedro entra na área pela esquerda, cruza e Michu não alcança.

• 5'

Monreal recebe pela esquerda, mas é travado no momento do passe.

• 3'

David Silva força o passe pelo alto, mas erra e manda nas mãos do goleiro.

• 2'

A Espanha troca curtos passes, na valorização da posse.

• 1'

Pedro recebe pelo lado esquerdo da área, ajeita, mas erra o cruzamento.

• Começa a partida.

• A Bielorrúsia começa com: Hutar; Filipenko, Martynovich, Bardachow e Verkhovtsov; Tsiharow, Balanovich, Putsila, Drahun e Kalachev; Rodionov.

A seleção local terá: Valdés; Arbeloa, Piqué, Sergio Ramos e Monreal; Busquets, Xavi, Fàbregas e David Silva; Pedro e Michu.

A partida será iniciada em poucos minutos. A Espanha busca vitória para ficar a um empate da Copa do Mundo.