1
Grécia

Grécia

Stadionul National | 19/11/2013 15h00

• Com gols de Mitroglou e Torosidis, contra, Grécia e Romênia empatam por 1 a 1. Com este resultado, a seleção grega se classifica à Copa do Mundo 2014.

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Samaras é lançado na esquerda, prende a bola no ataque e administra o resultado.

• 1'

Maniatis desce pela direita, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.

• 0'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Samaras domina na lateral da área, tenta a finta no defensor e é desarmado.

• 43'

Tziolis demora para repor a bola em jogo e recebe cartão amarelo.

• 42'

Seleção grega segue recuada e não consegue chegar ao gol adversário.

• 40'

Romênia troca. Deixa o campo Stancu e em seu lugar entra Grozav.

• 39'

Maxim é acionado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 38'

Maxim faz boa jogada pela esquerda e cruza fechado. Salpingidis faz o corte.

• 37'

Stancu arremata do bico da área e Karnezis encaixa.

• 36'

Karnezis é atingido na cabeça e é atendido dentro de campo.

• 35'

Samaris tenta afastar bola na defesa, mas o zagueiro joga contra a própria meta e a bola sai rente ao travessão.

• 34'

Grécia faz sua última alteração. Sai Siovas para a entrada de Manolas.

• 33'

Niculae experimenta da meia esquerda e a bola passa longe do alvo.

• 32'

Maxim bate falta da meia esquerda, Samaras sobe bem e desvia para escanteio.

• 30'

Matel é atingido na perna e fica caído no gramado.

• 29'

Grécia mexe novamente. Deixa o campo Karagounis e em seu lugar entra Samaris.

• 28'

Grécia muda. Sai Torosidis para a entrada de Vyntra.

• 27'

Seleção grega erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 26'

Latovlevici levanta bola na área adversária e Karnezis faz fácil intervenção.

• 25'

Hoban recebe passe na área e é pego em posição irregular.

• 24'

Romênia cresce na partida e controla a posse de bola.

• 22'

Latovlevici cobra infração da meia lua e a bola passa por cima do gol.

• 20'

Tanase domina na intermediária central e conclui em cima do marcador.

• 19'

Mitroglou é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

• 18'

Stancu finaliza da entrada da área e Karnezis faz ótima defesa.

• 16'

Latovlevici pega sobra da zaga e arrremata à direita da baliza.

• 15'

Matel alça bola da direita, Torosidis aparece bem e tira o perigo.

• 14'

Maxim bate escanteio da esquerda e Samaras afasta de cabeça.

• 13'

Holebas comete falta no meio e é punido com cartão amarelo.

• 12'

Seleção mandante precisa de mais dois gols para levar a partida à prorrogação.

• 10'

Romênia troca. Deixa o campo Torje e em seu lugar entra Niculae.

• 9'

DA ROMÊNIA !!! Maxim recebe passe na área, Torosidis tenta afastar e desvia contra a própria meta, marcando gol contra.

• 6'

Partidaé truncada e os dois arqueiros são pouco exigidos.

• 5'

Maxim sente pancada e fica caído no gramado.

• 4'

Mitroglou é lançado no ataque, Chiriches se antecipa e sai jogando.

• 3'

Torje busca Maxim na área, Siovas toma a frente e isola.

• 2'

Seleção grega recua demais e marca com todos os jogadores no campo de defesa.

• 1'

Matel desce pela direita e cruza direto pela linha de fundo.

• Início da segunda etapa. As duas seleções retornam a campo com as mesmas formações.

• Primeira etapa foi equilibrada, com as duas seleções marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Grécia conseguiu abrir o placar aos 22 minutos, com Mitroglou. Romênia precisa de três gols para levar a partida à prorrogação.

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Marica é acionado no bico da área e finaliza por cima do alvo.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Tanase sente pancada e fica caído no gramado.

• 42'

Mitroglou é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 40'

Marica recebe passe na área, Tziolis se antecipa e faz o corte.

• 39'

Karagounis cobra infração da meia direita e Samaras é pego em impedimento.

• 37'

Seleção romena sente o gol sofrido e pouco produz ofensivamente.

• 36'

Maniatis arremata da entrada da área e Tatarusanu encaixa.

• 34'

Marica é acionado na esquerda, não consegue o domínio e a bola sai em tiro de meta.

• 33'

Grécia troca passes no ataque e a torcida local vaia.

• 32'

Latovlevici finaliza da meia esquerda e a bola se perde sem direção.

• 30'

Seleção grega volta a se fechar na defesa e tenta sair nos contragolpes.

• 29'

Maxim carrega a bola pela direita e conclui em cima do marcador.

• 27'

Mitroglou é lançado em profundidade, mas o passe sai forte e Tatarusanu segura.

• 26'

Torje levanta bola na área adversária e Karnezis agarra no alto.

• 25'

Romênia faz sua primeira alteração. Sai Rat, machucado, para a entrada de Latovlevici.

• 24'

Tanase domina na área e é travado na hora do arremate.

• 23'

Romênia precisa de três gols para levar a partida à prorrogação.

• 22'

DA GRÉCIA !!! Karagounis faz lindo passe para Mitroglou no ataque. O jogador entra na área e chuta na saída de Tatarusanu.

• 18'

Karagounis bate falta da meia direita, Samaras resvala de cabeça e a bola passa à direita da meta.

• 17'

Stancu arrisca de longe e Karnezis faz fácil intervenção.

• 16'

Karagounis cobra escanteio da esquerda e Tatarusanu soca para longe.

• 15'

Holebas avança pela esquerda, entra na área e chuta cruzado. Tatarusanu faz excelente defesa.