Venezuela

Venezuela

Monumental David Arellano | 21/06/2015 15h30

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Com gols de Thiago Silva e Firmino, Brasil vence a Venezuela, que descontou com Fedor, por 2 a 1. Com este resultado, Seleção Brasileira se classifica à próxima fase na primeira posição do grupo C. Nas quartas de final, o Brasil encara o Paraguai. Já a Venezuela está eliminada da competição.

Firmino, atacante do Brasil: "a equipe está toda de parabéns pelo futebol que demonstrou. Agora é seguir em frente, porque tem muito chão ainda".

Thiago Silva, zagueiro do Brasil: "o mais legal de tudo foi o time coeso, cooperando um com o outro. Futebol é desta forma".

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Martínez é acionado na ponta esquerda e cruza fechado. Fedor não alcança e perde boa oportunidade.

• 1'

Miranda estica passe para Filipe Luís e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 0'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Daniel Alves finaliza da entrada da área e a bola sai à direita do gol.

• 43'

Túñez chega forte em Daniel Alves e enxerga o cartão amarelo.

• 42'

Seleção venezuelana precisa de mais um gol para conseguir uma das vagas à próxima fase.

• 40'

Arango bate falta da meia esquerda e Miranda afasta de cabeça.

• 39'

É o primeiro gol do jogador no torneio.

• 38'

DA VENEZUELA!! Arango cobra infração com categoria, Jefferson faz linda defesa, a bola bate na trave esquerda e Fedor cabeceia para o fundo das redes.

• 36'

Thiago Silva derruba Fedor e é advertido com cartão amarelo.

• 35'

González cobra infração da meia esquerda e a bola explode na barreira.

• 34'

Quaseeee!! Daniel Alves levanta bola na área adversária, David Luiz acerta linda bicicleta e Baroja faz boa intervenção.

• 33'

Marquinhos alça bola da direita e Túñez resvala pela linha de fundo.

• 32'

Daniel Alves experimenta da meia direita e Baroja encaixa.

• 30'

Uhhhh!! González arremata do bico da área e a bola sai rente ao travessão.

• 29'

Brasil mexe. Deixa o campo Robinho e em seu lugar entra Marquinhos.

• 28'

Miranda sente pancada e fica caído no gramado.

• 27'

Daniel Alves cruza da direita, Vizcarrondo chega antes que Elias e corta de cabeça.

• 26'

Arango faz a cobrança fechada e Vizcarrondo é pego em posição irregular.

• 25'

Venezuela troca. Sai Guerra para a entrada de Fedor.

• 24'

Rosales é deslocado na meia direita. Perigo contra a meta de Jefferson.

• 23'

González recebe passe na área e finaliza em cima de Miranda.

• 22'

Seleção Brasileira troca passes no meio campo e administra o resultado.

• 20'

Deixa o campo Philippe Coutinho e em seu lugar entra Diego Tardelli.

• 19'

Brasil faz duas mudanças. Sai Firmino para a entrada de David Luiz.

• 18'

Martínez é acionado na área e é pego em impedimento.

• 17'

Robinho faz boa jogada individual na intermediária e arremata à esquerda da baliza.

• 16'

Daniel Alves levanta bola na área adversária e Baroja segura.

• 15'

González toca para Arango no bico da área, Willian ajuda na marcação e rouba a bola.

• 14'

Cíchero apoia pela esquerda e cruza direto pela linha de fundo.

• 13'

González toca para Martínez na área, mas o atleta não consegue o domínio e Thiago Silva isola.

• 12'

Philippe Coutinho rola para Robinho na entrada da área e o atacante conclui nas mãos de Baroja.

• 10'

Uhhhh!! Arango faz a cobrança colocada e Jefferson espalma por cima do travessão.

• 9'

Rondón é deslocado na entrada da área. Boa chance para a seleção venezuelana.

• 8'

Willian busca Robinho na área, Rosales toma a frente e recupera a bola.

• 7'

É o primeiro gol do atacante na competição.

• 6'

DO BRASIL!! Willian cruza da esquerda, Firmino aparece sozinho na pequena área e completa para o fundo das redes.

• 5'

Salvaaaa!! Willian bate escanteio da direita, Thiago Silva cabeceia firme e Baroja faz excelente defesa.

• 4'

González é acionado na esquerda, entra na área, tenta a finta em Daniel Alves e é desarmado.

• 3'

Willian puxa contra-ataque pelo meio, erra passe para Robinho e perde boa oportunidade.

• 2'

González bate falta da meia esquerda e Miranda afasta de cabeça.

• 1'

Firmino pega sobra da zaga e finaliza à esquerda do gol.

• Início da segunda etapa.

• Deixa o campo Seijas e em seu lugar entra Martínez.

Venezuela faz duas alterações. Sai Vargas para a entrada de González.

Alô, internauta: Brasil é candidato ao título da Copa América?

Com este resultado, Brasil garante vaga na primeira posição do grupo C e encara o Paraguai nas quartas de final.

Brasil foi superior na primeira etapa, apesar de não conseguir um grande volume de jogo, e vai ao intervalo vencendo por 1 a 0. Seleção Brasileira abriu o placar, aos oito minutos, após cobrança de escanteio de Robinho e conclusão certeira de Thiago Silva. Venezuela errou muitos passes na saída de bola e pouco produziu ofensivamente. 1 a 0

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Seijas acerta Elias e é punido com cartão amarelo.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Vargas derruba Firmino e é advertido com cartão amarelo.

• 42'

Seijas estica passe para Vargas na área, Daniel Alves se antecipa e recupera a bola.

• 40'

Cíchero cruza da esquerda, a bola passa por toda área e ninguém aparece para a conclusão.

• 39'

Com este resultado, Venezuela está sendo eliminada da competição.

• 38'

Filipe Luís alça bola da esquerda e Túñez afasta de cabeça.

• 37'

Firmino busca Robinho na direita e a bola se perde pela lateral.

• 36'

Willian cobra tiro de canto da direita, Miranda domina no peito e arremata à direita do alvo.

• 35'

Perigooo!! Willian domina no bico da área, ajeita para o lado e conclui forte. Baroja faz boa defesa.

• 34'

Mesmo atrás no placar, seleção venezuelana se fecha na defesa e não consegue chegar ao gol brasileiro.

• 33'

Miranda e Vizcarrondo se estranham em campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• 32'

Firmino arranca pela esquerda, chega ao fundo e Túñez desvia para escanteio.

• 30'

Brasil tenta controlar a posse de bola e troca passe na defesa.

• 28'

Philippe Coutinho é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

• 27'

Jogo é equilibrado e as duas seleções encontram dificuldades nas armações das jogadas.

• 26'

Arango cobra infração da intermediária, Túñez resvala no meio do caminho e Jefferson encaixa.

• 25'

Persistindo o resultado, Brasil enfrenta o Paraguai nas quartas de final.

• 24'

Seijas levanta bola na área adversária e Thiago Silva corta de cabeça.

• 23'

Firmino domina na área e cai na chegada do marcador. O árbitro manda o lance seguir.

• 22'

Philippe Coutinho bate escanteio da esquerda, a bola sobra para Robinho e o atacante finaliza no corpo do defensor.

• 20'

Quaseeee!! Filipe Luís recebe passe na lateral da área e chuta cruzado. Baroja espalma à direita da baliza.

• 19'

Willian é lançado na ponta direita, tenta de passe de calcanhar para Robinho e Cíchero afasta.

• 18'

Willian busca Robinho na direita, Túñez toma a frente e isola.

• 17'

Seleção Brasileira avança sua marcação e dificulta a saída de bola da Venezuela.

• 16'

Vargas experimenta da intermediária e a bola passa por cima da meta.

• 14'

Uhhhh!! Daniel Alves acha Robinho na entrada da área e o jogador conclui de primeira. A bola sai rente ao travessão.

• 13'

Cíchero se aventura ao ataque e arremata no corpo de Fernandinho.

• 12'

Rondón é lançado na esquerda, Thiago Silva se antecipa, recupera a bola e é deslocado pelo atacante.

• 10'

Rosales ganha jogada na direita, tenta a finta em Miranda e o zagueiro faz o corte.

• 9'

É o primeiro gol do zagueiro no torneio.

• 8'

DO BRASIL!! Robinho bate escanteio da direita, Thiago Silva aparece no meio da zaga e finaliza sem chances para Baroja.

• 7'

Robinho é acionado no bico da área e rola para o lado. Philippe Coutinho é travado na hora do chute.

Arango faz a cobrança e Cíchero cabeceia por cima do gol.

• 6'

Rincón é derrubado na meia esquerda. Boa chance para a seleção venezuelana.

• 5'

Brasil precisa da vitória ou de um empate para se classificar à próxima fase na 1ª posição do grupo.

• 4'

Arango cruza da direita, Rondón faz leve desvio e Jefferson segura.

• 3'

Daniel Alves sente pancada e fica caído no gramado.

• 2'

Daniel Alves alça bola da direita e Túñez faz o corte.

• Finalizado, pelo mesmo grupo: Colômbia 0 x 0 Peru

Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• As duas seleções entram em campo e a partida terá início em poucos minutos.

Venezuela está escalada com: Baroja; Túñez, Vizcarrondo, Cíchero, Rosales; Rincón, Vargas, Seijas, Guerra; Arango e Rondón.

Brasil entra em campo com: Jefferson; Daniel Alves, Thiago Silva, Miranda, Filipe Luís; Fernandinho, Elias, Willian, Philippe Coutinho; Firmino e Robinho.

Seleção Brasileira aparece na 3ª posição, com três pontos. Seleção venezuelana ocupa a 4ª colocação, com a mesma pontuação, mas com menos gols marcados.

Boa tarde, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Brasil e Venezuela. Jogo, que é válido pela 3ª rodada, do grupo C, da Copa América, acontece no Estádio Monumental David Arellano.