Seleção Paraguaia

Vídeo de Messi e Di María rindo gera polêmica após estreia

16 jun 2015 - 15h23
(atualizado às 15h28)

Um curto vídeo na volta do intervalo da partida entre Argentina e Paraguai, que terminou empatada por 2 a 2, gerou polêmica na imprensa internacional. Na imagem, Messi e Di María aparecem rindo e comentando sobre o que seriam prováveis instruções dadas pelo técnico Tata Martino, no momento em que o jogo estava 2 a 0 para os argentinos.

"O que disseram no vestiário... Uma besteira?", perguntou Messi. Rindo, Di María respondeu: "que não é um resultado fácil". Pelo vídeo, no entanto, não é possível identificar sobre quem ou que estão falando.

Messi e Di Maria se envolveram em um polêmica após vídeo divulgado

Segundo o jornal El comercio, do Peru, a situação não foi apenas uma simples brincadeira entre eles, mas sim um deboche do que alertava o treinador, já que os argentinos haviam massacrado o Paraguai na etapa inicial e o jogo caminhava para uma vitória tranquila dos favoritos.

Porém, todo mundo sabe como acabou. Com gols de Haedo Váldez e Lucas Barrios, os paraguaios conseguiram uma reação inesperada e, por pouco, não saíram com uma vitória contra a Argentina.

A Argentina entra em campo novamente nesta terça-feira, às 20h (de Brasília), para o que deve ser sua partida mais complicada na competição. O adversário será o Uruguai, pela segunda rodada do Grupo B.