Itália

Itália

Arena Fonte Nova | 30/06/2013 10h00

Pênaltis
  • Buffon é o destaque dos pênaltis, com três defesas. Bonita partida em Salvador.

A ITÁLIA É A 3ª COLOCADA DA COPA DAS CONFEDERAÇÕES 2013!!!

DEFENDE BUFFON!!! O camisa 1 para o chuta de Gargano: 3 a 2.

da ITÁLIA!!! Giaccherini acerta o canto esquerdo baixo: 3 a 2.

DEFENDE BUFFON! Cáceres chuta fraco e permite a defesa do italiano: 2 a 2.

DEFENDE MUSLERA! De Sciglio chuta a meia altura e facilita: 2 a 2.

do URUGUAI!!! Suárez acerta o canto esquerdo baixo: 2 a 2.

da ITÁLIA!!! El Shaarawy chuta no canto direito baixo: 2 a 1.

do URUGUAI!!! Cavani acerta o canto esquerdo baixo: 1 a 1.

da ITÁLIA!!! Aquilani acerta o ângulo esquerdo: 1 a 0.

DEFENDE BUFFON! Forlán chuta forte, no meio do gol: 0 a 0.

A prorrogação não acompanhou o ritmo do tempo normal. Poucas emoções, mesmo depois da expulsão de Montolivo, aos 5min do 2º tempo.

2º Tempo Da Prorrogação
  • 15'

FIM DE JOGO em Salvador. Uruguai e Itália empatam por 2 a 2 e a decisão do 3º lugar será nos pênaltis.

• 14'

Gargano apanha rebote pela meia e finaliza. Buffon espalma e o impedimento de Cavani é marcado.

• 13'

Gargano alça bola na área para Lugano. Chiellini manda para o alto e Buffon faz a defesa.

• 12'

HOJE, a partir das 18h30, acompanhe pelo Terra: Brasil x Espanha.

• 11'

Pérez lança González pela ponta direita. O camisa 20 rola para a entrada de área e Cavani, de bico, chuta por sobre o gol.

• 10'

Com um a mais em campo, o Uruguai aperta. Cavani arrisca tiro de fora da área, à direita do gol.

• 9'

Suárez recebe de Álvaro Pereira pela meia esquerda e chuta forte. A bola raspa o travessão.

• 8'

Suárez e Cavani tentam tabela perto da área. Bonucci despacha pela Itália.

• 7'

Os times se mostram 'pregados' na Arena Fonte Nova. A tendência é de decisão nos pênaltis.

• 6'

Cavani cobra mal a falta, longe do gol de Buffon. Tiro de meta para a Itália.

• 5'

Montolivo faz falta dura sobre Suárez, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.

• 4'

Candreva recebe de Montolivo pela meia e finaliza, à direita do gol.

• 3'

Aquilani lança De Sciglio pela ponta esquerda. O toque de cabeça chega às mãos de Muslera.

• 2'

Maggio lança Aquilani por trás da zaga, mas o impedimento é marcado.

• 1'

No Uruguai, entrada de Pérez no lugar de Arévalo Ríos.

• COMEÇA O SEGUNDO TEMPO DA PRORROGAÇÃO em Salvador. O Uruguai dá a saída.

1º Tempo Da Prorrogação
  • 16'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO DA PRORROGAÇÃO na Bahia. Persiste o 2 a 2.

• 15'

A Itália segue rondando a área do Uruguai, que marca com competência.

• 14'

A prorrogação é morna. Os times apresentam nítido cansaço.

• 13'

Suárez acha Cavani na área. O camisa 21 engatilha para o tiro, mas é travado por Bonucci.

• 12'

Giaccherini tenta acionar Gilardino na área. Lugano protege e ganha o tiro de meta.

• 11'

A Itália ronda a área uruguaia, mas não consegue a jogada vertical.

• 10'

Suárez é lançado pela lateral de área e cai na travada de Chiellini. O árbitro não marca o penal, em lance polêmico.

• 9'

Forlán cruza na área e Godín tenta finalizar. Aquilani trava e os uruguaios pedem o penal, sem efeito.

• 8'

Suárez penetra pela lateral de área. Bonucci estica a perna e cede o escanteio.

• 7'

Forlán lança Álvaro Pereira pela extrema esquerda. O lateral não evita a saída de bola.

• 6'

Agora é o Uruguai que troca passes na faixa central. Ambas as seleções não se expõem.

• 5'

Na Itália, entrada de Bonucci no lugar de Astori.

• 4'

A Itália troca passes no campo de ataque. Candreva engrossa na hora do cruzamento.

• 3'

Entradas ríspidas na faixa central. Uruguaios e italianos fazem jogo 'pegado'.

• 2'

• 1'

Álvaro Pereira toca de cabeça para Cavani pela meia esquerda. Chiellini toma a frente e sofre a falta.

• COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO DA PRORROGAÇÃO em Salvador. A Itália dá a saída.

• 4'

FIM DE TEMPO NORMAL em Salvador.

• 3'

Candreva cruza forte demais, direto pela linha de fundo.

• 2'

Candreva lança El Shaarawy pela ponta esquerda. Cáceres chega junto e o árbitro marca a falta.

• 1'

O argelino Djamel Haimoudi sinaliza 3 minutos de acréscimo para a etapa derradeira.

• 0'

Em caso de empate no tempo normal, haverá prorrogação. A persistir a igualdade, decisão nos pênaltis.

• 44'

O Uruguai opta pela batida curta e prende a bola no campo de ataque. Astori fica no chão.

• 43'

Álvaro Pereira é lançado pela ponta esquerda. Astori chega na travada e cede o escanteio.

• 42'

A Itália reage bem ao empate uruguaio. Resta final de tempo normal equilibrada.

• 41'

Gilardino serve Aquilani, que arremata da meia direita. Muslera segura com firmeza.

• 40'

• 39'

Giaccherini tenta esticada na área para Maggio. O camisa 2 comete falta sobre Godín.

• 38'

Na Itália, entrada de Giaccherini no lugar de Diamanti.

• 37'

Montolivo barra avanço de Arévalo Ríos e é punido com o amarelo.

No Uruguai, entrada de Álvaro Pereira no lugar de Maxi Pereira.

Candreva chega pela meia direita e tenta o gol por cobertura. A bola passa por sobre a meta.

• 36'

Até aqui, o jogo teve 29 chutes a gol. Partida animadíssima em Salvador.

• 35'

• 34'

Cavani demonstra qualidade também na bola parada. O Uruguai chega ao empate, de novo.

• 33'

do URUGUAI!!! Cavani cobra a falta com efeito. Buffon vai mal na bola e aceita.

• 32'

Cavani rompe pela meia esquerda. Aquilani exagera no combate e comete a falta.

• 31'

De Sciglio recebe pela meia esquerda e chuta enviesado. O impedimento de Gilardino, na frente de Muslera, é marcado.

• 30'

Diamanti sofre falta dura de Gargano, mas o árbitro argelino não mostra o amarelo.

• 29'

A Itália chega ao segundo gol, praticamente em seu primeiro chute a gol na segunda etapa.

• 28'

da ITÁLIA!!! Diamanti cobra bem a falta e acerta o canto esquerdo da meta.

• 27'

El Shaarawy arranca pela meia direita e é calçado por Gargano. Falta perigosa para a Itália.

• 26'

Gargano lança Cavani na marca penal. O impedimento é marcado.

• 25'

Na Itália, entrada de Aquilani no lugar do cansado De Rossi.

Forlán serve González, que arremata forte da meia esquerda, por sobre a meta.

• 24'

Forlán cruza na área e Lugano escora de cabeça. Astori despacha pela Itália, que passa por apuros.

• 23'

Lance espetacular. Forlán penetra pela lateral de área e chuta duas vezes. Buffon faz duas defesas - a segunda, para escanteio.

• 22'

Maggio apoia pela direita e cruza na área. Cáceres afasta de cabeça pelo Uruguai.

• 21'

Gilardino corta pela Itália, que não consegue sair do campo de defesa.

• 20'

De Sciglio dá combate em Maxi Pereira e cede o escanteio. Forlán prepara-se para o cruzamento.

• 19'

Suárez recebe de Gargano e finta Chiellini na entrada de área. Astori afasta pela lateral.

• 18'

A Itália some do 2º tempo. O Uruguai ganha força para buscar a virada.

• 17'

Suárez atinge Astori e é punido com o amarelo.

• 16'

• 15'

Por ora, o Uruguai parece mais inteiro fisicamente. O ataque da equipe celeste está na parte 'com sombra' do gramado.

• 14'

Parte da torcida baiana comemora o gol do Uruguai. O estádio está 'dividido' entra Uruguai e Itália.

• 13'

do URUGUAI!!! Gargano arranca pela meia esquerda e rola para Cavani na área. O camisa 21 bate cruzado, no canto esquerdo baixo.

• 12'

Suárez cobra mal a falta, na barreira. O Uruguai segue no campo de ataque.

• 11'

No Uruguai, entrada de González no lugar de 'Cebolla' Rodríguez.

Chiellini faz falta sobre Suárez, pela meia direita uruguaia, e recebe o amarelo.

• 10'

Arévalo Ríos arrisca tiro de fora da área. Buffon faz firme defesa.

• 9'

De Rossi recua mal para Buffon. O goleiro consegue evitar o escanteio.

• 8'

A qualidade do 2º tempo é menor. A maior parte do sol atinge o campo de defesa uruguaio.

• 7'

Agora é De Sciglio quem fica caído no gramado. Partida paralisada.

• 6'

Gilardino busca jogo no campo de defesa e sofre falta de Ríos. O italiano demora para se levantar.

• 5'

Cáceres aparece pela ponta direita e cruza na área. Astori afasta pela seleção italiana.

• 4'

Forlán busca Suárez na área. Chiellini afasta de cabeça pela Itália.

• 3'

De Sciglio acelera pela ponta esquerda. Maxi Pereira trava pela linha lateral.

• 2'

A FIFA confirma o gol da Itália para Astori, que tocou na bola em cima da linha.

• 1'

Montolivo sente pancada e fica mancando em campo. Segue o jogo.

• Segundo tempo também agradável em Salvador. O Uruguai aproveitou o cansaço italiano para empatar com Cavani, aos 13min. Quando tudo favorecia a virada uruguaia, Diamanti fez de falta para a Itália, aos 28. Mas Cavani, também de falta, restabeleceu o empate aos 33. O empate ficou de bom tamanho para o tempo normal.

Uruguai e Itália empatam por 2 a 2 e agora irão para a prorrogação.

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA na Bahia. Os times voltam sem mudanças.

1º Tempo
  • 47'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO na Arena Fonte Nova.

• 46'

Pela primeira vez, todo o gramado da Fonte Nova fica 'na sombra'.

• 45'

O argelino Djamel Haimoudi sinaliza 2 minutos de acréscimo para a etapa primeira.

• 44'

Diamanti se recupera e recebe pela meia esquerda. Mais uma finalização sem direção.

• 43'

Mesmo com Diamanti caído no chão, Rodríguez arrisca tiro de fora da área, sem perigo.

• 42'

Cáceres cruza na área e a bola desvia na mão de Chiellini. O árbitro nada marca e é pressionado pelos uruguaios.

• 41'

El Shaarawy aproveita falha de Gargano e toca na saída de Muslera. Godín evita o gol italiano.

• 40'

Forlán recebe de Suárez pela meia e chuta forte. Buffon faz boa defesa.

• 39'

Forlán cruza para a área e a zaga da Itália afasta com Astori.

• 38'

Suárez toca para Cavani na área, que rola para o tiro de Maxi Pereira. Buffon espalma para escanteio.

• 37'

Cavani tem seu tiro travado perto da área. Forlán finaliza fraco, fácil para Buffon.

• 36'

Maggio cruza para a entrada de área e Gilardino tenta o domínio. Godín recua de cabeça para Muslera.

• 35'

• 34'

Candreva cruza e a zaga uruguaia neutraliza o lance. Segue o jogo na Fonte Nova.

• 33'

Gilardino faz o pivô e serve El Shaarawy, que finaliza da entrada de área. Muslera espalma a escanteio.

• 32'

De Sciglio toca a mão na bola e Forlán cobra falta da meia direita. Cavani faz o gol, mas o impedimento é marcado.

• 31'

Forlán recebe de Rodríguez pela meia esquerda e finaliza. Buffon segura mais uma.

• 30'

Cáceres é atendido fora de campo. Apresenta sangramento na cabeça.

• 29'

Forlán ergue na área, mas a zaga italiana afasta com Astori. O jogo fica agradável.

• 28'

Rodríguez serve Suárez pela lateral de área. O chuta cruzado é espalmado por Buffon para escanteio.

• 27'

El Shaarawy tabela com Gilardino pela ponta esquerda, mas permite a escapada de bola pela linha de fundo.

• 26'

Forlán alça bola na área. Chiellini evita o domínio de Suárez e Buffon fica com a bola.

• 25'

A torcida presente na Fonte Nova vibra muito com o gol italiano. A equipe 'azzurra' se aproxima do 3º lugar.

• 24'

da ITÁLIA!!! Diamanti cobra a falta com efeito. A bola bate na trave e na cabeça de Muslera. Astori completa para o fundo das redes.

Diamanti evolui pela meia direita. Cáceres chega na marcação e comete a infração.

• 23'

Maxi Pereira cede escanteio. Candreva levanta na área e Muslera tira de soco.

• 22'

Os jogadores italianos, sempre que podem, vão para a parte 'com sombra' do gramado da Fonte Nova.

• 21'

De Rossi parte pela meia e serve Candreva pela meia. O camisa 6 chuta por sobre a meta.

• 20'

Astori falha na saída de jogo italiana, mas De Rossi evita o avanço de Suárez.

• 19'

Diamanti busca Gilardino na área, mas o passe sai forte. Tiro de meta para Muslera.

• 18'

Diamanti recebe de De Rossi pela meia, mas finaliza mal, à esquerda da meta.

• 17'

A Itália está melhor no jogo. Diamanti busca El Shaarawy na área. Godín desvia de cabeça e afasta o perigo.

• 16'

De Sciglio cruza da esquerda para a entrada de área. Candreva finaliza e Muslera faz a defesa.

• 15'

HOJE, a partir das 18h30, acompanhe pelo Terra: Brasil x Espanha.

• 14'

A torcida baiana faz a 'ola' nas arquibancadas. A festa é bonita.

• 13'

De Rossi recebe de Maggio, mas lança para ninguém. Muslera fica com a bola.

• 12'

Forlán cobra a falta rasteira. Buffon faz boa defesa, sem rebote.

• 11'

Forlán aciona Cavani perto da área. Astori vai no corpo do uruguaio e comete a falta.

• 10'

O jogo fica mais solto. De Rossi arrisca tiro de longa distância, mas a bola passa por sobre a meta.

• 9'

Diamanti cobra falta na área e Chiellini desvia de cabeça. A bola raspa o poste esquerdo.

• 8'

Maxi Pereira comete falta mais forte sobre De Sciglio e é punido com o amarelo.

Suárez tabela com Cavani e cruza na área. Astori afasta pela seleção italiana.

• 7'

Candreva recebe pela ponta esquerda e cruza desviado por Maxi Pereira. Muslera fica com a bola.

• 6'

Suárez vira o jogo para Forlán, na lateral de área. O cruzamento passa na boca do gol, mas Cavani não chega.