• 45'
    Fim da partida.
    Termina o jogo no Mineirão!
    Alisson tenta cruzamento para área e a bola passa na frente de todo mundo.
    Robinho cobra falta para a pequena área e Grohe sai lá no alto para fazer a defesa.
    FALTA! Alisson tenta jogada pela direita e é derrubado por Marcelo Oliveira. VEM BOLA PRA ÁREA!
    O Grêmio só espera pelo apito final.
  • 44'
    Minierão se cala neste minutos finais. A torcida do Grêmio é que faz a festa.
  • 42'
    O Grêmio muda pela última vez. Luan sai para entrada de Kaio.
  • 40'
    O Cruzeiro insiste, mas não consegue o espaço para o chute.
  • 37'
    Douglas domina com liberdade no meio de campo e passa para Everton. Rafael deixa o gol e manda a bola para fora antes da chagada do atacante gremista.
  • 36'
    Alisso domina a bola na entrada da área e tenta o passe para Alex. Kannemann faz o corte para lateral.
  • 35'
    Quem faz a festa no Mineirão é a pequenina toricda do Grêmio.
  • 33'
    Luan recebe passe na área e tenta o drible em Leo. Alisson chega na cobertura e corta o lance.
  • 32'
    Marcelo Grohe está caído na área. O goleiro pede atendimento médico.
  • 31'
    Arrascaeta abre espaço na entrada da área e bate rasteiro. Grohe acompanha a bola sair e ganha o tiro de meta.
  • 30'
    Robinho lança para Alisson na área. O atacante escora de cabeça, mas Willian não consegue alcançar a bola!
  • 28'
    Everton se livra de Léo e Alisson e invade a área. Rafael deixa a sua meta e faz a defesa.
  • 26'
    Mano Menezes vai para o tudo ou nada. Alex entra na vaga de Denilson.
    Substituição Denílson Pereira Neves Alex Sandro dos Santos Apolinario
    Robinho cobra falta da intermediária na direção da pequena área. Léo tenta o cabeceio, mas a bola se perde pela linha de fundo.
  • 25'
    O Grêmio muda mais uma vez. Everton entra na vaga de Pedro Rocha.
    Substituição Pedro Rocha Neves Everton Sousa Soares
    O Grêmio joga com tranquilidade. O time visitante toca a bola de um lado para o outro do campo.
  • 23'
    Denilson tenta passe longo para Robinho. A bola corre demais e sai pela linha de fundo.
  • 22'
    O Cruzeiro vai fazer sua segunda substituição. Rafael Sóbis sai para entrada de Willian.
  • 21'
    TIRA A ZAGA! Sóbis tabela com Edimar na esquerda e invade a área. O atacante bate cruzado e Geromel afasta a bola de dentro da área.
  • 20'
    Torcida do Cruzeiro começa a pedir raça ao time do Cruzeiro.
  • 19'
    Edimar tenta lançamento para área do Grêmio, mas a bola vai direto para as mãos de Grohe.
  • 17'
    Assistência Ramiro Moschen Benetti
    GOOOOL DO GRÊMIO!!!!!
  • 15'
    Pedro Rocha parte em velocidade para o cmapo de ataque. O atacante tenta o passe para Luan do outro lado, mas Bruno Rodrigo faz o corte e Rafael faz a defesa.
  • 14'
    A TORCIDA VAI A LOUCURA! Alisson disputa a bola com Pedro Rocha e a bola sai pela lateral. O árbitro dá a bola para o Cruzeiro, mas o bandeira inverte.
    A TROCIDA VAI A LOUCURA! Alisson disputa a bola com Pedro Rocha e a bola sai pela lateral. O árbitro dá a bola para o Cruzeiro, mas o bandeira inverte.
  • 13'
    Rafael Sáobis tenta jogada individual para cima de Jailson, mas sai com bola e tudo pela linha de fundo.
  • 10'
    Douglas está caído no gramado do Mineirão. O meio de cmapo gremista pede atendimento médico.
  • 9'
    Kannemann dá outra entrada em Robinho e o árbitro não deixa essa passar. Amarelo para o zagueiro.
  • 8'
    Arrascaeta parte em contra-ataque veloz. O uruguaio passa para Robinho que deixa Sóbis em condições de finalizar. O atacante chuta, a bola desvia em Geromel e Grohe faz a defesa.
  • 6'
    UUUHHHHH! Edimar cobra falta da linha da meia lua e a bola passa raspando na trave direita do Grêmio!! A torcida se levanta no Mineirão!
  • 5'
    FALTA!!! Robinho tabela com Arrascaeta na entrada da área e é atingido por Kannemann, que chegou atrasado de carrinho!
  • 4'
    Arrascaeta cruza para área, Sóbis ganha de Edilson e na sobre Geromel corta o lance antes da finalização de Romero!
  • 2'
    Leo ganha dividida na intermediária e passa para Robinho. Kannemann, atento, tira a bola da entrada da área tricolor.
  • 1'
    O Grêmio muda por conta de lesão. Jailson entra na vaga de Maicon.
    O Cruzeiro faz sua primeira substituição. Lucas sai para entrada de Alisson.
    Começa o segundo tempo!
1º Tempo
  • 45'
    Termina o primeiro tempo!
    Sábis passa para Lucas na entrada da área. O lateral divide com Walace e ganha no carrinho. Geromel aparece no meio da área e afasta o perigo.
  • 44'
    DERRUBADO! Ábila é acionado no meio de campo e Kannemann segura o atacante celeste.
  • 42'
    O Grêmio consegue impor seu ritmo de jogo mesmo jogando fora de casa. O Cruzeiro não se encontra desde o gol de Luan.
  • 41'
    A TORCIDA RECLAMA! Robinho lança a bola para Edimar na esquerda. O lateral tenta ajeitar o corpo e deixa ela sair pela linha de fundo.
  • 39'
    Robinho domina a bola na ponta esquerda e cruza para área. O passe sai firte demais e sai pela linha de fundo.
  • 38'
    Romero vacila e dá a bola de graça para Douglas na entrada da área. O gremista tenta o passe para Pedro Rocha, mas Leo faz o corte preciso.
  • 36'
    ESPALMA O GOLEIRO! Ramiro recebe de Luan na intermediária e manda o sapato dali mesmo. Rafael cai no canto direito e manda a bola para fora da área.
  • 35'
    O Cruzeiro tem maior posse de bola mas não consegue criar oportunidades de gols.
  • 32'
    Arrascaeta recebe a bola na esquerda e tenta o passe para Robinho. O meia do Cruzeiro não alcança a bola e Walace só assiste ela sair pela linha de fundo.
  • 30'
    QUE ISSO EDIMAR? Lateral do Cruzeiro se livra de Edilson e Geromel, mas na hora do cruzamento, manda a bola direto para o outro lado do campo!!
  • 28'
    Edilson lança para Luan na entrada da área. Lucas ganha de cabeça e Rafael sai do gol para evitar o escanteio e de carrinho manda a bola para lateral.
  • 26'
    Edimar recebe com liberdade na ponta esquerda e cruza para área. Geromel sobe no terceiro andar e afasta o perigo com a cabeça.
  • 25'
    Edilson tenta virada de jogo para Marcelo Oliveira, mas a bola vai muito forte e sai pela lateral.
  • 23'
    A torcida do Cruzeiro não para de incentivar o time mesmo após o gol do Grêmio.
  • 22'
    Luan não marcava um gol há 12 partidas.
  • 20'
    GOOOOOOOOL! Luan recebe passe na entrada da área pela esquerda e bate colocado. A bola encobre Rafael, bate na trave e entra no gol cruzeirense.
    Assistência Marcelo Oliveira Ferreira
    GOOOOOOOOL! Gol Luan Guilherme de Jesús Vieira
    GOLAÇO DO GRÊMIO!!!
  • 19'
    POR TODA A ÁREA! Douglas cobra escanteio da ponta direita, a bola atravessa a área e sai pela lateral do outro lado do campo.
  • 17'
    UUUHHHHH! Edilson recebe passe na intermediária e bate forte na direção do gol. Rafael salta ara a defesa e acompanha a bola sair pela direita do gol.
  • 16'
    Robinho recebe a bola na intermediária e tenta passe por cima para Ábila. Geromel aparece no meio do caminho e tira de cabeça.
  • 14'
    Luan tenta tabela com Marcelo Oliveira pela esquerda, mas Romero se antecipa na jogada e sai jogando pelo Cruzeiro.
  • 13'
    Romero pega sobra de bola na intermediária e rola para Edimar na esqeurda. O lateral lança para área e Kannemann afasta o perigo de cabeça.
  • 12'
    Lucas Romero encontra Rafael Sóbis livre na entrada da área. O atacante não consegue o domínio e desperdiça boa oportunidade.
  • 11'
    O Cruzeiro pressiona a saída de bola do Grêmio e o adversário se complica.
  • 8'
    Romero lança para Lucas na direita. O lateral ganha pelo alto na dividida com Marcelo Oliveira e a bola vai para Ábila. O atacante cruzeirense cai na área e o árbitro manda o jogo seguir.
  • 7'
    Edilson recebe a bola na direita e crua para área. Bruno Rodrigo faz o corte de cabeça na entrada da área.
  • 5'
    Arrascaeta recebe a bola na esquerda e cruza de três dedos na direção de Ábila. Marcelo Grohe deixa sua meta e faz a defesa no meio da grande área.
  • 4'
    Luan tenta passe em profundidade para Pedro Rocha, mas a bola corre demais. Rafael acompanha ela sair pela linha de fundo.
  • 3'
    UUUHHHH! Arrascaeta ganha de Edilson e Geromel e bate cruzado. Grohe espalma e no rebote Robinho comete falta em Kannemann.
  • 2'
    Antes do início da partida, as equipes respeitaram um minuto de silêncio em Homenagem à Carlos Alberto Torres. O capitão do Tricampeonato Mundial faleceu nesta terça-feira.
  • 1'
    A bola está rolando no Mineirão!!
  • Obrigado e você, internauta, que acompanhou a vitória do Grêmio diante do Cruzeiro. A gente tem encontro marcado na próxima partida. Até lá!
    As equipes já retornam para o gramado do Mineirão.
    O Grêmio vai conseguindo um excelente resultado. A vitória fora de casa faz com que a equipe possa jogar pelo empate na partida de volta.
    Início da partida.
    Hino Nacional é executado neste instante no Mineirão.
    As equipes entram no gramado neste instante! Daqui a pouco começa a primeira partidas das semifinais da Copa do Brasil!!!
    O trio de arbitragem para a partida esta definido. Pericles Bassols é o árbitro. Ele será auxiliado por Kleber Lucio Gil e Nadine Bastos.
    O destaque da equipe gremista é o aCampeão Olímpico Luan. O camisa sete vive seu maior jejum de gols desde que chegou ao elenco profissional do tricolor: são 12 partidas sem balançar as redes adversárias.
    O substituto de Henrique, Denilson, fará apenas a sua segunda partida como titular.
    O desfalque pelo lado do Cruzeiro é do volante Henrique. Cortado por um desconforto muscular, um dos principais jogadores da Raposa na temporada não fica nem no banco de reservas.
    O Grêmio não terá seu trenador no banco de reservas esta noite. Expulso na partida decisiva contra o Palmeiras o efusivo comandante dará lugar ao seu auxiliar Alexandre Mendes.
    A torcida do Cruzeiro fez uma linda festa na chegada do ônibus do time no Mineirão. A previsão nesta noite é de que 54 mil torcedores estejam presentes nas arquibancadas.
    O Cruzeiro tem boas lembranças da última partida decisiva contra o Grêmio. Em 2009 os times se encontraram nas semifinais da Copa Libertadores e a Raposa levou a melhor. Em BH, vitória por 3x1 e na volta empate em 2x2.
    O Grêmio conta com a volta de Douglas ao seu meio de campo. Renato Gaúcho manda o tricolor dessa forma para o jogo: Marcelo Grohe; Edilson, Kannemann, Geromel, Marcelo Oliveira; Walace, Maicon, Douglas, Ramiro; Luan e Pedro Rocha.
    O Cruzeiro está definido para a partida: Rafael; Lucas, Bruno Rodrigo, Leo, Edimar; Lucas Romero, Denilson, Robinho, Arrascaeta, Sóbis ; Ábila.
    O Grêmio teve o clássico contra o Internacional, também pelo Campeonato Brasileiro. As equipes ficaram no empate em 0x0.
    A Raposa vem de uma vitória fora de casa pelo Campeonato Brasileiro. O time foi até a Bahia enfrentar o Vitória e conquistou o placar de 1x0 com gol do argentino Ariel Cabral.
    O Grêmio estreou na Copa do Brasil nas oitavas de final. O tricolor passou pelo Atlético-PR antes de enfrentar o Palmeiras nas quartas de final. Os comandados de Renato Gaúcho venceram em casa por 2x1 e empataram com o Porco, em São Paulo, por 1x1.
    A Raposa joga esta Copa do Brasil desde a primeira fase. O time deixou pelo caminho Campinense, Londrina, Vitória e Botafogo antes de passar pelo Corinthians.
    O Cruzeiro chega até as semifinais após eliminar o Corinthians. Após perder por 2x1 em São Paulo, a Raposa goleou o Timão por 4x2 em Belo Horizonte.
    Boa noite torcedor! A partir de agora você acompanha todas as emoções da primeira partida das semifinais da Copa do Brasil entre Cruzeiro e Grêmio. A partida começa às 21h45.