1
Vasco da Gama

Maracanã | 19/08/2015 19h00

• Eu fico por aqui, obrigado a todos pela companhia e até a próxima!

O jogo seguiu truncado e com pouca presença dos jogadores de meio campo. O Vasco não foi brilhante, mas mostrou mais organização em relação aos últimos jogos e se movimentou mais, com destaque para Jorge Henrique, autor do gol. No Flamengo as principais peças de frente não renderam e Guerrero ficou isolado e improdutivo no ataque.

Nenê, atacante do Vasco: "Nós mostramos que não estamos mortos. A gente sabia da qualidade do grupo".

Marcelo, zagueiro do Flamengo: "Nos comportamos muito mal, a culpa é de todos nós".

• 4'

Termina! O Vasco vence o clássico por 1 a 0 e abre vantagem no confronto!

• 3'

Thalles comete falta em Samir e é mais um amarelado.

• 2'

Martin Silva demora a repor a bola em jogo e leva amarelo.

• 1'

Canteros recebe boa bola no fundo, tenta o cruzamento, mas acerta as costas de Rodrigo.

• 0'

O árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Queima a última alteração o Vasco com Jhon Cley no lugar de Nenê.

Dagoberto chega atrasado, acerta Pará e é amarelado.

• 42'

Canteros dá carrinho em Guiñazu, comete falta dura, mas se livra do segundo amarelo.

• 41'

Entra Thalles no Vasco na vaga de Riascos.

• 40'

O Vasco valoriza a posse de bola, mas é quem busca o gol no final do jogo.

• 39'

Pará cruza da direita para Guerrero, Madson se abaixa todo e recua de peito de forma esquisita para Martin Silva.

• 38'

Nenê bate o escanteio aberto, Madson tenta centrar de cabeça no segundo pau, mas a defesa afasta.

• 37'

Christiano é acionado na esquerda e tenta um chute cruzado. A bola bate em Pará e sai em escanteio.

• 36'

Madson avança contra Jorge, consegue cruzar, mas pega mal e manda direto para fora.

• 35'

Jorginho promove a entrada de Dagoberto. Quem sai é Jorge Henrique, aplaudido pelos vascaínos.

Subiu! Riascos limpa na entrada da área e solta a bomba. Ela passa perto do travessão de César!

• 34'

Canteros lança na área, Guerrero consegue dominar, mas é cercado e acaba chutando em cima de Madson.

• 32'

Jorge Henrique deixa na entrada da área, Nenê coloca buscando o ângulo direito de César, mas o goleiro encaixa.

• 31'

Nenê bate a falta fechado demais e manda nas maõs de César.

• 30'

Nenê prende contra Jajá e recebe falta pela direita. Boa chance para o Vasco mandar na área.

• 29'

Emerson deixa a sola em Jorge Henrique e recebe amarelo.

• 28'

Jorginho promoveria a entrada de Dagoberto no jogo, mas muda de ideia e pede que o atacante volte ao aquecimento.

• 27'

Nenê aparece na esquerda, mas cruza muito forte e a bola sai do outro lado pela lateral.

• 26'

Mexe o Flamengo com Samir no lugar de Everton.

• 25'

Christiano cai na entrada da área para cavar uma falta, segura Márcio Araújo e o árbitro aponta falta para o Flamengo.

• 24'

Wallace interrompe contra-ataque com falta em Madson, leva o segundo amarelo e é expulso.

Guerrero domina na área, gira, mas bate em cima da marcação.

• 22'

Cartão amarelo para Rodrigo.

Muda o Flamengo, sai Ederson para a entrada de Jajá.

• 21'

Teve a chance! Emerson cruza no segundo pau, Guerrero toca para dentro no segundo pau, Everton tenta de cabeça, mas a defesa do Vasco coloca para escanteio!

• 20'

Jorge invade a área pela esquerda, corta para dentro e clareia para o chute, mas o arremate fica em Guiñazu!

• 19'

Nenê bate escanteio aberto, Rodrigo sobe mais alto, mas toca sem direção.

• 18'

Jorge Henrique deixa na esquerda, Christiano vai no fundo perto da área e cruza, mas Pará bloqueia para escanteio.

• 17'

Guerrero tabela com Ederson na entrada da área, Serginho aparece e chuta para o lado.

• 16'

O Vasco mantém a posse de bola com toques no ataque.

• 15'

Emerson bate escanteio da esquerda, Wallace desvia de cabeça e manda à esquerda de Martin Silva.

• 14'

Everton levanta para Guerrero da esquerda. a defesa tira, Anderson Salles tenta evitar o escanteio, mas ela sai.

• 13'

Faz barulho a torcida do Vasco no Maracanã. O time não era brilhante, mas atacava mais.

• 12'
    GOOOOOOOOL!

DO VASCO!!! Riascos domina na lateral direita da área e passa rasteiro lá dentro. A defesa do Flamengo fica olhando e Jorge Henrique entra batendo no ângulo esquerdo de César!

• 11'

Guiñazu estica na esquerda para Christiano, Nenê aparece para ajudar, mas Marcelo afasta.

• 9'

A bola segue rolando pouco no primeiro tempo. Muitas faltas são marcadas.

• 8'

Nenê aproveita a bola quicando na frente da área, arrisca para o gol e manda por cima.

• 7'

Canteros comete falta mais dura e recebe amarelo.

• 6'

Christiano tenta o cruzamento, a bola desvia em Pará e o Vasco ganha escanteio.

• 5'

Agora é Everton quem bate o escanteio, Ederson empurra Serginho e comete falta.

• 4'

Emerson bate escanteio no primeiro pau para Guerrero, mas Riascos consegue tirar para o Vasco.

• 3'

Anderson Salles segura Guerrero e recebe amarelo.

• 2'

Rodrigo solta a bomba na cobrança e acerta a barreira.

• 1'

Márcio Araújo comete falta e leva amarelo. O Vasco tem uma falta de longa distância, mas pode arriscar.

• Rola a bola para a etapa final!

• As equipes voltam para o segundo tempo.

Flamengo e Vasco fizeram um primeiro tempo travado, com erros de passe e muitas faltas. As equipes alternam o domínio do meio campo e criam oportunidades em erros do adversário.

Jorge Henrique: "Está mudando a atitude, temos que fazer tudo para tirar o Vasco dessa situação".

Ederson: "Está sendo um jogo pegado, truncado ali no meio, os dois times tiveram chances para marcar".

• 48'

Termina o primeiro tempo.

• 47'

Pará recebe na direita, mas Jorge Henrique volta acompanhando e afasta pela lateral.

• 46'

Bola enfiada com Everton pela esquerda e o bandeira aponta mais um impedimento em ataque do Flamengo.

• 45'

Christiano aparece no fundo e dá um chute para dentro da área. Julio dos Santos não domina e César fica com ela.

• 44'

Nenê bate escanteio da esquerda, mas a bola vai curta e a defesa afasta.

• 43'

Wallace vira o jogo na direita completamente errado e não acha Ederson. O Vasco tem arremesso.

• 42'

Ederson se choca com Christiano e o lateral do Vasco fica sentindo no gramado.

• 41'

Guerrero busca espaço na área, vai para o chão contra Rodrigo, mas o árbitro manda seguir.

• 40'

Christiano se livra pela esquerda, leva no fundo, mas cruza nas mãos de César.

• 39'

Ederson cruza fechado demais da esquerda e Marton Silva encaixa no primeiro pau.

• 38'

Guiñazu comete falta em Ederson ao tentar recuperar no meio campo. O jogo é muito parado e a bola rola pouco.

• 37'

Anderson Salles bate para frente, Riascos domina de costas para Jorge e sofre falta.

• 36'

Márcio Araújo abre forte demais na direita, Canteros domina fora do campo e o Vasco vai sair jogando.

• 34'

Emerson bate a falta direto para o gol e carimba a barreira.

• 33'

Ederson sofre falta e o Flamento terá mais uma chance em bola parada. É frontal, de longa distância.

• 31'

Emerson bate a falta na área e o bandeira pega impedimento no ataque do Flamengo.

• 30'

Christiano chega atrasado e comete falta em Emerson. O Flamengo vai mandar na área.

• 29'

Jorge recebe no fundo, consegue cruzar pelo alto, mas a defesa do Vasco afasta.

• 28'

O Flamengo equilibra as ações no meio e passa a ter mais posse de bola.

• 27'

Márcio Araújo manda na área, ninguém fecha e Martin Silva pega tranquilamente.

• 26'

Jorge cruza da esquerda e Anderson Salles rebate. Ela volta com o Flamengo, que também tenta adiantar seus jogadores.

• 24'

O Vasco adianta seus jogadores, domina mais o meio campo e é melhor nesse momento do jogo.

• 23'

Emerson dribla Nenê, sofre falta e pinta amarelo para o jogador do Vasco.

• 22'

Que perigo! Nenê bate escanteio da direita, Serginho cabeceia no primeiro pau e ela passa rente à trave direita de César! Faltou ângulo para marcar!

• 20'

Madson bate lateral na área, a defesa do Flamengo cochila, Julio dos Santos domina e chuta torto para fora!

• 19'

Nenê bate mais uma falta na área buscando Rodrigo e Jorge tira de cabeça pela lateral.

• 18'

Madson lança na frente, Nenê domina mal e Marcelo fica com ela.

• 17'

César salva! Madson cruza rasteiro do fundo, Nenê domina e bate colocado para uma grande defesa do goleiro do Flamengo!

• 15'

Teve a chance! Emerson deixa bela bola para a passagem de Guerrero, que invade a área e finaliza na saída de Martin Silva. O goleiro do Vasco estica o pé e evita o gol!

• 14'

Nenê bate falta quase do meio campo e Marcelo sobe sozinho para tirar de cabeça da área.

• 13'

Pinta amarelo também para Wallace.

O árbitro deixa o jogo correr e depois mostra amarelo para Riascos.

• 12'

Serginho estica com Riascos, Wallace protege para a saída de César e os dois jogadores ficam se encarando.

• 11'

Emerson lança na área, Guerrero já domina ajeitando para o chute, mas é pego em impedimento.

• 10'

Canteros toca na entrada da área, Guerrero domina e gira tentando achar alguém na área de cavadinha, mas ela fica com Martin Silva.

• 9'

Jorge lavanta na área, a bola passa por Guerrero, cai no segundo pau e Christiano coloca pelo lado.

• 8'

Madson dispara pela direita, reclama de um puxão de Márcio Araújo e cai. O árbitro manda seguir e o Flamengo fica com tiro de meta.

• 6'

Christiano enfia bola na área e a zaga protege para a saída de César.

• 5'

Nenê chama Rodrigo na área, bate a falta, mas a defesa do Flamengo afasta.

• 4'

Canteros comete falta em Nenê pela esquerda e o Vasco vai mandar na área.

• 3'

Guerrero volta puxando a perna e tenta se recuperar. O jogo começa truncado.

• 2'

Guerrero sofre falta de Anderson Salles e fica sentindo muitas dores no chão. As travas do jogador do Vasco ficaram nas pernas do peruano.

• 1'

Julio dos Santos acerta Jorge e leva o primeiro amarelo no primeiro minuto de jogo.

• Começa o jogo!

• As equipes já estão no gramado do Maracanã, quase tudo pronto para a bola rolar!

Vasco definido com: Martín Silva, Madson, Rodrigo, Salles e Christiano; Guiñazu e Serginho; Julio dos Santos, Nenê e Jorge Henrique; Riascos.

O Flamengo está confirmado com: César, Pará, Marcelo, Wallace e Jorge; Márcio Araújo, Canteros e Ederson; Everton, Emerson e Guerrero.

Flamengo e Vasco protagonizaram a final da Copa do Brasil em 2006. O rubro negro venceu fez 2 a 0 no primeiro jogo, 1 a 0 no segundo e levantou o caneco.

Para chegar às oitavas de final o Flamengo teve pelo caminho Brasil de Pelotas, Salgueiro e Náutico. O Vasco superou Rio Branco, Cuiabá e América de Natal.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Flamengo e Vasco, clássico válido pelas oitavas de final de Copa do Brasil!