Palmeiras

Palmeiras

Olímpico | 13/06/2012 18h50

• 48'

Fim de partida. Com dois gols no final, Palmeiras bate o Grêmio e agora pode perder por até um gol de diferença, no jogo de volta, que passa à final da Copa do Brasil

• 2'

Quarto gol de Barcos na Copa do Brasil

• 1'

DO PALMEIRAS !!! Juninho recebe em profundidade e cruza na segunda trave. Barcos sobe de cabeça e desvia no contra-pé do goleiro

• 0'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

• 44'

Pará se joga no ataque na busca de falta e o árbitro aponta contra o Grêmio

• 43'

Grêmio vai perdendo a invencibilidade na Copa do Brasil

• 42'

DO PALMEIRAS !!! Cicinho puxa contra-ataque e rola na medida para Mazinho. Atacante toca na saída de Victor e abre o marcador

• 41'

Léo Gago coloca falta no tumulto da área e a defesa afasta

• 39'

Mexida de Felipão. Vai embora Daniel Carvalho e entra Mazinho

• 36'

Souza cruza forte demais da ponta direita e a bola sai do outro lado

• 33'
    João Vitor entra solando e recebe amarelo
  • 32'

Pará cruza à meia altura na área. André Lima mergulha de cabeça e a bola passa raspando o poste

• 31'

Lembrando que na outra semifinal se encontram: São Paulo x Coritiba

• 30'

Léo Gago arremata mal de fora da área e isola pela linha de fundo

• 29'

Substituição no Grêmio. Sai Marco Antônio, vaiado, e entra Rondinelly

• 28'

Daniel Carvalho bate falta pela direita. A bola desvia na barreira e sai em tiro de canto

• 26'

Léo Gago aparece como ponta, mas cruza em cima de Juninho e o Palmeiras sai jogando

• 25'

Sumido no jogo, Marco Antônio cria pouco para os atacantes e o Grêmio continua mal no jogo

• 24'

Chegada perigosa do Palmeiras. Barcos limpa a marcação e bate da entrada da área. A bola passa perto do travessão e sai

• 23'

João Vitor recebe entrada de Léo Gago e fica sentindo no gramado

• 22'

Marcelo Moreno sobe para o cabeceio. Bruno segura no canto, mas o árbitro já apontava falta do atacante

• 20'

Léo Gago cruza à meia altura na área e Henrique corta o perigo

• 19'

Artur não volta e cede lugar para Cicinho

• 18'

Artur sente a perna direita e sai de maca do gramado

• 17'

Torcedor gremista acorta e tenta acender sua equipe

• 16'

Mais uma troca no ataque. Vai embora Miralles e entra Marcelo Moreno

• 15'

Mudança no Grêmio. Sai Kleber e entra André Lima

• 14'

Luxemburgo chama André Lima e Marcelo Moreno para conversar. Torcedor gosta

• 13'

Grêmio tenta manter o tabu de 100% na Copa do Brasil

• 12'

Daniel Carvalho comete falta em Souza e o jogo é parado

• 11'

Partida continua igual ao primeiro tempo. Grêmio com posse de bola, mas sem conseguir finalizar

• 10'

Artur gira o corpo e cruza na área. A bola corre demais e vai direto pela linha de fundo

• 9'

Pará tenta a enfiada pelo meio da defesa paulista e a bola chega de graça para o goleiro

• 7'

Grêmio erra muitos passes e o torcedor começa a perder a paciência

• 6'

Bola levanta pelo time tricolor na área e Bruno faz fácil defesa

• 5'

Marcos Assunção deixa a perna em cima de Kleber e vê o amarelo

• 4'

Miralles tenta o domínio na meia lua, mas Juninho corta, por trás

• 3'

Daniel Carvalho coloca a bola na frente e tenta ganhar do zagueiro, mas sem sucesso

• 2'

Fernando faz ótimo lançamento para Gabriel. Luan ganha na corrida e faz bem o corte

• 1'

Tabela perigosa do Palmeiras pelo meio. João Vitor perde o tempo de bola e desperdiça boa oportunidade

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo. Grêmio e Palmeiras vão empatando sem gols

• 44'

Léo Gago levanta falta perigosa e Bruno espalma para frente. Miralles e Kleber tentam e Henrique afasta o perigo

• 43'

Kleber disputa jogada na ponta com Thiago Heleno. Zagueiro desloca o atacante e o árbitro paralisa com falta

• 42'

Fernando cobra falta direta e a bola explode na trave esquerda de Bruno

• 40'

Thiago Heleno derruba Miralles e recebe cartão amarelo

• 39'

Felipão chama atenção de Daniel Carvalho e pede mais jogadas pelos lados do campo

• 38'

Em jogada ensaiada, Fernando coloca na segunda trave e Werley raspa de cabeça para fora

• 37'

Souza é atropelado na meia direita e o Grêmio ganha boa chance na bola parada

• 36'

Fernando bate forte na bola, mas ela sobe demais e passa longe do gol

• 35'

Marco Antônio cruza por baixo e Marcos Assunção não brinca. Grêmio ganha mais um escanteio

• 34'

Marco Antônio coloca entre as pernas de Henrique. Zagueiro apela com falta, mas o árbitro nada marca

• 33'

Miralles sofre falta e bate com rapidez. Na sequência, João Vitor rasga pela lateral e o torcedor local protesta

• 32'

Luan escapa da marcação e parte em velocidade. Pará entra na cobertura e faz o corte providencial

• 31'

Léo Gago finaliza da entrada da área, mas pega mal e manda à esquerda do gol

• 30'

Pará é lançado na ponta esquerda e cruza para dentro. Ninguém do Grêmio aparece e a zaga alivia

• 29'

Bola estica para Luan, que não chega e Victor fica com a defesa

• 26'

Partida continua de muita marcação e com poucas oportunidades de gols

• 25'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Santos 0x1 Corinthians

• 24'

Marcos Assunção ergue mais uma bola na área gaúcha e a defesa alivia de cabeça

• 22'

Daniel Carvalho faz boa jogada pelo meio, mas erra no último passe e cede tiro de meta

• 21'

Miralles bate fraco em direção ao gol e Bruno segura com tranquilidade

• 20'

Fernando se antecipa na jogada e recebe a falta de Daniel Carvalho

• 18'

Marcos Assunção cobra falta no tumulto da área. A zaga do Grêmio desvia para trás e o árbitro aponta tiro de meta

• 17'

Gabriel entra no carrinho em cima de Luan e comete falta muito perigosa

• 16'

Grêmio troca passes, mas sem muita objetividade. Palmeiras só sai em contra-ataques

• 15'

Gabriel bate prensado de fora da área. A bola sobe e Bruno pratica a defesa

• 14'

Torcedor gremista não para de cantar nas arquibancadas

• 13'

Barcos domina no grande círculo e Werley chega puxando o atacante. Árbitro aponta mais uma falta

• 12'

• 10'

Após cobrança de escanteio do time gaúcho, Kleber tenta pegar sobra na área, mas a bola fica com Bruno

• 9'

Marcos Assunção busca o passe na direção de Barcos e Werley afasta de qualquer maneira

• 8'

Marco Antônio recebe livre na direita. Meia tenta a metida para Miralles, mas a bola bate na defesa do Palmeiras

• 7'

Henrique tenta subir de cabeça e Kleber desloca o zagueiro no meio campo

• 6'

Grêmio começa com maior posse de bola, mas encontra dificuldade de entrar na fechada defesa alviverde

• 5'

Fernando bate escanteio fechado. Barcos afasta de cabeça e cede novo tiro de canto

• 4'

Léo Gago tenta penetrar na área e Artur corta por baixo. Grêmio ganha escanteio pela esquerda

• 3'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Santos 0x0 Corinthians

• 2'

Léo Gago arrisca o primeiro chute de longa distância e joga longe da meta palmeirense