FINAL DE JOGO!
    IMPEDIMENTO!! William tenta o lançamento para Carlos, mas o impedimento é marcado
    O Corinthians prende a bola no meio campo, troca passes sem objetividade e deixa o relógio correr
    Camacho vem para o jogo no lugar de Maycon.
    Arana cobra escanteio pela esquerda, Balbuena desvia, mas a bola vai fraca e sai ao lado do gol
    Substituição Maycon de Andrade Barberan Guilherme de Aguiar Camacho
    Quatro minutos de acréscimos
  • 44'
    LOMBAAAA!! Rodriguinho esperimenta de fora da área e Lomba espalma mais uma
  • 43'
    O Corinthians não tem pressa e demora para repor a bola em jogo. O time alvinegro acredita que o empate é um bom resultado
  • 41'
    Gabriel recebe na entrada da área, tenta o dribla, mas se joga para cavar a falta. O árbitro nada marca e manda o volante levantar
  • 40'
    Uendel tenta o desvio de cabeça na área, mas manda ao lado do gol de Cássio
  • 39'
    Edenilson é substituído por F. Gutiérrez.
    Substituição Edenilson Andrade dos Santos Felipe Alejandro Gutiérrez Leiva
  • 38'
    O Inter roda a bola, mas não encontra espaços para furar o bloqueio defensivo do Corinthians
  • 37'
    Léo Jabá vem para o jogo no lugar de Giovanni Augusto.
    Substituição Giovanni Augusto Oliveira Cardoso Leonardo Rodrigues Lima
  • 36'
    Giovanni Augusto sente e vai sair de campo. O meia havia entrado neste segundo tempo
  • 35'
    DESARMADO! Gabriel puxa o contra ataque para o Corinthians no meio, mas cochcila e Ortiz chega para fazer o desarme na boa
  • 34'
    Uendel recebe a bola na esquerda, tenta o domínio, mas Romero chega para mandar a bola pela linha de fundo
  • 32'
    O Inter perde mais uma bola no ataque, dá chance de contra ataque, mas Giovanni Augusto é atropelado por Ortiz
  • 31'
    LOMBAAAAAAA!! Giovanni Augusto recebe lindo passe de Rodriguinho, fica cara a cara com Lomba, mas o goleiro cresce e salva o Inter novamente
  • 30'
    O Inter volta a trocar passes no meio campo sem objetividade
  • 29'
    UHHHHHHH!! Valdívia chama recebe a primeira na ponta esquerda, chama Fágner para a dança, deixa o lateral na saudade e bate cruzado. A bola passa ao lado do gol com muito perigo
    N. López deixa a partida para a entrada de Valdívia.
    Substituição Nicolás Federico López Alonso Wanderson Ferreira de Oliveira
  • 27'
    O Inter levanta a bola na área e Cássio se atrapalha com Balbuena. A bola , no entanto, é afastada por Pablo de qualquer maneira na sequência
    Valdívia é chamado por Antônio Carlos e o torcedor comemora
  • 26'
    Nico López é acionado na direita, mas Pablo toma a frente e leva a carga. Falta para o Corinthians!
  • 25'
    Carlos entra para a saída de Brenner Marlos.
    Substituição Brenner Marlos Varanda de Oliveira Carlos Alberto Carvalho da Silva Junior
  • 24'
    Carlos é chamado e vai entrar no Inter
  • 23'
    Uendel tenta a tabela com D'Alessandro na esquerda, mas a zaga se antecipa e consegue o posse da bola
  • 22'
    O Inter coloca mais uma bola na área, mas a zaga leva a melhor e após o bate e rebate consegue sair jogando pela esquerda
  • 21'
    Brenner é derrubado por Romero, se irrita com o paraguaio e o árbitro dá mais uma bronca no corintiano
  • 19'
    Substituição Marcos Gabriel do Nascimento Giovanni Augusto Oliveira Cardoso
    Marquinhos Gabriel é substituído por Giovanni Augusto.
    Rodrigo Dourado pela a sobre, domina no peito e emenda o chute, mandando por cima do gol
  • 18'
    Carille chama Giovanni Augusto e o Corinthians vem para a sua primeira mudança
  • 16'
    O segundo tempo continua muito bom no Beira-Rio! Jogo quente e cheio de oportunidades
  • 15'
    Os dois técnico colocam seus reservas para aquecer e logo logo pode pintar alterações
  • 14'
    O Corinthians tenta chegar novamente, mas Romero comete falta pela direita e leva bronca do árbitro
  • 13'
    O Inter cobra escanteio rápido e Rodrigo Dourado rapidamente empara o jogo no Beira-Rio
  • 12'
    GOLLLLLLL DO INTERNACIONALLL!! RODRIGO DOURADOO!! O colorado cobra escanteio curto, rápido e pega o Corinthians desatento. Nico López levanta a meia altura no primeiro poste e Rodrigo Dourado chega antes de Pablo para desviar de cabeça no canto direito de Cássio
    Passe para o gol foi dado por N. López.
    GOOOOOOOOL! Rodrigo Dourado marcou gol do Internacional-RS!
    Assistência Nicolás Federico López Alonso
    Gol Rodrigo Dourado Cunha
    GOLLLLLL DO CORINTHIANSSSS!! RODRIGO DOURADO
  • 11'
    Inter cobra escanteio pela esquerda e a zaga alvinegra afasta de qualquer maneira
  • 10'
    O Inter vem para cima e o jogo vai ficar quente neste segundo tempo
  • 9'
    O Corinthians chega novamente com perigo e dessa vez Lomba não consegue evitar
  • 8'
    GOLLLLLL DO CORINTHIANSSSS!! ROMEROO!! Guilherme Arana arranca pela esquerda, vai até a linha de fundo, cruza rasteiro e Romero se joga no segundo poste para colocar a bola na rede
    Passe para o gol foi dado por Guilherme Arana.
    GOOOOOOOOL! Á. Romero balança a rede para o Corinthians-SP!
    Assistência Guilherme Antonio Arana Lopes
    Gol Ángel Rodrigo Romero Villamayor
    GOLLLLLLLL DO CORINTHIANSSSSS!!! ROMERO
  • 7'
    Clayton briga pela bola na esquerda, rouba e na sequência ganha o lateral. O Corinthians tenta sair do sufoco
  • 6'
    O Inter coloca a bola na área, mas Cássio faz a defesa
  • 5'
    O Inter volta a dominar a posse da bola e troca passes no ataque
  • 3'
    OPAAAA!! Romero é lançado no comando do ataque, a bola fica para trás e Ortiz chega para fazer a proteção. Romero cai no gramado, reclama de um empurrão, mas o árbitro manda ele levantar
  • 2'
    As duas equipes voltam as mesmas do primeiro tempo. Nada de alterações no jogo até aqui
  • 1'
    Toca na bola o Corinthians: começa o segundo tempo!
1º Tempo
  • 45'
    Guilherme Arana é advertido pelo árbitro.
    Cartão amarelo Guilherme Antonio Arana Lopes
    FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!
    Arana apela após levar drible e leva amarelo
    Intervalo de jogo: 0x0
    O Corinthians troca passes no meio campo e aguarda o apito final
  • 44'
    O Inter levanta a bola na área e Pablo ganha mais uma por cima
  • 43'
    William arrisca o chute de longe, mas a bola sobe
  • 42'
    Cartão amarelo Maycon de Andrade Barberan
    Maycon leva cartão amarelo.
    Maycon segura D'Alessandro e leva amarelo pela falta
  • 41'
    Fagner cobra escanteio na área, mas a zaga alivia mais uma
  • 39'
    O Inter roda a bola no campo ofensivo e o Corinthians não consegue respirar
  • 38'
    POR CIMAAAAA!! D'Alessandro encontra Brenner entre os zagueiros, mas o atacante desvia por cima do gol
  • 37'
    PRA FORAAA!! Uendel coloca Carlinhos em ótima posição na área, o lateral solta a bomba e a bola morre na rede pelo lado de fora. O árbitro, no entanto, vê desvio de Cássio
  • 36'
    CÁSSIOOO!! William levanta a bola na área, encontra Brenner que desvia no canto direito. Cássio vai bem e faz a defesa
  • 35'
    Arana quase se complica na lateral esquerda, dá um presente para William, mas após a disputa pela bola o auxiliar marca tiro de meta
  • 33'
    O Corinthians cobra escanteio pela esquerda e Pablo cabeceia por cima do gol
  • 32'
    LOMBAAAAAAAAA!!!! Após o bate e rebate na área do Inter, Maycon fica com a cobra, finaliza de esquerda e Lomba, com uma mão, salva novamente o Inter
  • 31'
    Edenilson tenta mais uma finalização, mas manda para fora
  • 30'
    AFASTAA! O Inter tenta chegar pela direita, a bola é cruzada na pequena área, mas Pablo dá um bico pela linha de fundo
  • 29'
    O Inter cresce no jogo e vem com tudo para cima do Corinthians
  • 28'
    O Corinthians cobra escanteio pela esquerda, mas a zaga alivia com facilidade no primeiro poste
  • 27'
    ERROUU!! Edenilson consegue mais uma boa jogada na direita, lança Nico López que coloca Brenner em ótima posição. O atacante, no entanto, erra o tempo da bola e desperdiça outra grande chance
  • 26'
    PRA FORAAAA!! Marquinhos Gabriel é desarmado no ataque, William arranca em velocidade, carrega até o ataque, toca para Nico López que finaliza por cima do gol
  • 25'
    Carlinhos tenta a tabela na esquerda, mas se atrapalha e deixa a bola escapar pela lateral
  • 24'
    O Inter cobra escanteio ensaiado, mas Cuesta é flagrado em posição irregular
  • 23'
    Jogo equilibrado no Beira-Rio. As duas equipes buscam o gol e tem espaço para jogar
  • 22'
    O Corinthians cobra falta na esquerda, mas Marquinhos Gabriel comete falta ao tentar chegar na bola
  • 21'
    Arana cruza da esquerda, a bola desvia e Lomba evita o escanteio
  • 20'
    FUROUUUU!! Edenilson cruza fechado, engana Cássio e a bola explode na trave. A pelota volta no pé de Nico López, mas o atacante fura e perde uma grande chance
  • 19'
    Cartão amarelo Carlos Andrade Souza
    Carlinhos é advertido pelo árbitro.
    Fágner puxa o contra ataque, é derrubado com falta, mas ganha vantagem, mas na sequência o Inter recupera a bola. Carlinhos leva amarelo após a bola sair pela lateral
  • 18'
    Cartão amarelo Fágner Conserva Lemos
    Fágner é amarelado pelo juiz.
    Fágner comete falta mais dura e também leva amarelo
  • 17'
    Fágner tenta o passe para Romero no comando do ataque, mas a zaga consegue um leve desvio
  • 16'
    Os times começam a partida mostrando muita vontade, mas também erram muitos passes
  • 15'
    Técnicos em pé na beira do campo observando os primeiros movimentos das equipes
  • 14'
    Nico López arranca pela direita, consegue escapar da marcação, mas cruza no meio da área para ninguém. Cássio fica com ela
  • 13'
    FALTAAAAA!! Clayton é atropelado novamente e Cuesta leva o primeiro amarelo do jogo
  • 12'
    V. Cuesta recebe cartão amarelo.
    Cartão amarelo Víctor Leandro Cuesta
    O Corinthians tenta puxar mais um contra ataque, após desperdiçar a falta, mas erra o passe na esquerda
  • 11'
    OPAAAA!! William era na saída de bola, dá o contra ataque, mas Clayton é derrubado
  • 10'
    NÃO VALEUU!! Rodriguinho encontra Arana na esquerda que cruza para Romero livre na área. O paraguaio manda para o fundo da rede, mas o gol é anulado e o impedimento de Arana é marcado
  • 9'
    UHH!! O Inter coloca a bola na área e depois do bate e rebate, mas Cássio faz grande defesa e salva o Corinthians
  • 8'
    Uendel tenta o cruzamento da esquerda, mas a zaga manda pela linha de fundo
  • 7'
    UHH!! Fagner cobra escanteio pela direita, Clayton desvia no primeiro poste e Rodrigo Dourado quase manda contra o seu próprio gol
  • 6'
    Rodriguinho é derrubado na ponta direita do ataque e o Corinthians não tem pressa para cobrar
  • 5'
    O Inter levanta a bola na área, mas a zaga alvinegra afasta duas vezes
  • 4'
    Bom começo de jogo no Beira-Rio. Uma boa chance para cada lado
  • 3'
    LOMBAAA!! LOMBAAAA!! O Corinthians também chega com perigo e Lomba salva duas vezes. Romero recebe o cruzamento no segundo poste, finaliza, mas Lomba chega o gol. O paraguaio pega o rebote, faz o giro, finaliza, mas o goleiro salva novamente
  • 2'
    UHHHH!! O Inter chega pela primeira vez e chega com perigo. Edenilson recebe na entrada da área, arrisca o chute e a bola passa ao lado do gol
  • 1'
    Toca na bola o Internacional: começa o jogo!
  • Obrigado a você torcedor que acompanhou esta transmissão. Um grande abraço e até a próxima
    A decisão fica para semana que vem na Arena Corinthians. O time paulista avança em caso de empate sem gols. Quem vencer se classifica
    Corinthians e Internacional empatam no Beira-Rio após um grande jogo
    Inter e Corinthians fazem bom primeiro tempo no Beira-Rio com boas chances para ambos os lados. O Inter conseguiu dominar mais a bola, teve mais volume de bola, mas a partida está aberta
    Início da partida.
    CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel, Maycon, Marquinhos Gabriel, Rodriguinho e Romero; Clayton. Técnico: Fábio Carille
    INTERNACIONAL: Marcelo Lomba; William, Léo Ortiz, Victor Cuesta, Carlinhos; Uendel, Rodrigo Dourado, Edenílson; D'Alessandro, Nico Lopez e Brenner. Técnico: Antônio Carlos Zago
    As duas esquipes já estão em campo. Vamos as escalações de Internacional e Corinthians
    O jogo contra o Corinthians marca também o reencontro do volante Edenílson com seu antigo clube. Pelo Corinthians, o jogador ganhou títulos importantes, como: Campeonato Brasileiro 2011, Copa Libertadores 2012, Mundial de Clubes 2012 e Recopa Sul-Americana 2013. A expectativa da direção colorada é que mais de 35 mil torcedores estejam presentes no Estádio.
    A novidade vem do banco de reservas. O volante Felipe Gutiérrez, recém-contratado, não foi inscrito no Campeonato Gaúcho, por já ter se encerrado o prazo, mas vai estar à disposição do técnico Antônio Carlos Zago. Assim, o jogador pode entrar no decorrer da partida e fazer sua estreia com a camisa colorada.
    O Inter deve ter o retorno do capitão D'Alessandro ao time. O argentino deixou o campo com dores, ainda na primeira partida das quartas de final contra o Cruzeiro-RS, e foi vetado pelo departamento médico do clube para o segundo confronto no último domingo. O meia treinou normalmente na segunda-feira e deve jogar nesta quarta. O único desfalque confirmado é do goleiro Danilo Fernandes, que se recupera de um cirurgia no pé esquerdo e deve retornar à equipe apenas na Série B.
    Depois de emplacar duas vitórias na quartas de final do Campeonato Gaúcho e apresentar superioridade diante dos adversários, o Internacional vai confiante para encarar os paulistas. Na competição nacional, o Colorado tem 100% de aproveitamento e um dos goleadores do torneio. O atacante Brenner possui 5 gols e divide a artilharia com Rafael Sóbis, do Cruzeiro.
    "Sim, existe sim essa rivalidade, desde 2009 todos os jogos contra o Corinthians são muito pegados, de muita provocação mesmo antes de começar a partida. Temos de estar preparados para ir concentrados para um jogo difícil", avaliou o treinador. "Vamos marcar lá em cima e tentar ficar com a bola", prometeu.
    Ciente da rivalidade criada, Carille quer que os jogadores se concentrem ao máximo na partida.
    Em fase de afirmação após passar pelos desafios iniciais da temporada, os comandados de Fábio Carille querem usar a força defensiva demonstrada até o momento para segurar o ímpeto adversário e conseguir um bom resultado para o duelo da volta, marcado para o dia 19, em Itaquera. Enfrentando uma grande sequência de jogos, o treinador promoverá duas mudanças: saem Jadson e Jô, entram Marquinhos Gabriel e Clayton.
    Iniciada com a disputa do título do Brasileiro de 2005, até hoje reclamada pelos colorados, a rivalidade incluiu festa adversária pelo rebaixamento corintiano, em 2007, um DVD que virou piada ao ser utilizado pela diretoria dos gaúchos antes da final da Copa em 2009, com lances que teriam favorecido o Corinthians, e diversas outras disputas menores. Na última delas, o Alvinegro fez 1 a 0 sobre o Inter na antepenúltima rodada do Nacional do ano passado, em Itaquera, e ajudou na queda inédita dos gaúchos.
    O Corinthians deixará por alguns dias o Campeonato Paulista de lado para voltar suas atenções para a Copa do Brasil, cenário para mais um capítulo da recente rivalidade com o Internacional. Presentes em decisões neste século, inclusive na edição de 2009 do torneio, os dois times se enfrentam mais uma vez na noite desta quarta-feira.
    O duelo será realizado no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, e está marcado para às 21h45, horário de Brasília.
    Boa noite torcedor. Em Instantes você acompanha tudo do jogo entre Internacional e Corinthians que duelam pela quarta fase da Copa do Brasil