1
Atlético-MG

Atlético-MG

Pacaembu | 27/08/2014 19h00

• Com gol de Luan, aos 25 minutos da segunda etapa, Atlético-MG vence o Palmeiras por 1 a 0. Com este resultado, equipe mineira joga por um empate na partida de volta para se classificar à próxima fase.

Luan, atacante do Atlético: "tive a felicidade de entrar e na primeira chance consegui concluir em gol".

Diogo, atacante do Palmeiras: "de todas as formas a gente tentava o gol, mas infelizmente não deu".

• 4'

Fim de jogo.

• 2'

Perigoooo!! Mouche alça bola da direita, a zaga do Atlético não afasta e Felipe Menezes conclui forte. Victor faz ótima defesa.

• 1'

Defendeuuu!! Mouche recebe passe na área e, sem marcação, chuta cruzado. Victor espalma sobre o travessão.

• 44'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Mendieta cobra infração da meia direita e Cristaldo cabeceia por cima do gol.

• 42'

Pedro Botelho segura Mouche e é advertido com cartão amarelo.

• 40'

Com este resultado, Atlético precisa de um empate na partida de volta para se classificar à próxima fase.

• 39'

Equipe paulista erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

• 38'

Jogo de volta acontece na próxima quinta-feira, em Belo Horizonte.

• 37'

Atlético troca. Deixa o campo Maicosuel e em seu lugar entra Marion.

• 35'

Victor Luis se machuca sozinho e é retirado de maca.

• 34'

Palmeiras faz sua última alteração. Sai Renato para a entrada de Felipe Menezes.

• 33'

Lúcio cobra infração da meia esquerda e a bola explode na barreira.

• 32'

Mendieta divide com Luan e os dois atletas ficam caídos no gramado.

• 30'

Cristaldo recebe passe na direita é é pego em posição irregular.

• 29'

Perdeuuuu!! Luan arrisca da meia direita, André aparece sozinho na área, mas não consegue o desvio e perde ótima oportunidade.

• 28'

19.340 pessoas assistem a esta partida no Pacaembu.

• 26'

É o primeiro gol do atleta na competição.

• 25'

DO ATLÉTICO!! Maicosuel é lançado na esquerda e toca para o meio. Luan resvala de cabeça e acerta o canto esquerdo de Fábio.

Palmeiras mexe. Deixa o campo Henrique e em seu lugar entra Mouche.

• 24'

Em seu primeiro lance, Luan lança Diego Tardelli, mas o jogador não consegue o domínio e a bola se perde pela linha de fundo.

• 23'

Atlético muda. Sai Rafael Carioca para a entrada de Luan.

• 22'

Cristaldo estica passe para Diogo e o assistente levanta a bandeira.

• 20'

Alex Silva comete falta no ataque e é punido com cartão amarelo.

• 19'

Diogo rola para Marcelo Oliveira na entrada da área e o volante conclui à direita da baliza.

• 18'

Atlético troca. Deixa o campo Jô e em seu lugar entra André.

• 17'

Josué acerta Cristaldo e é advertido com cartão amarelo.

• 16'

Palmeiras faz sua primeira alteração. Sai Mazinho para a entrada de Cristaldo.

• 14'

Diego Tardelli arranca pela esquerda, entra na área, tenta a finta no defensor, mas se atrapalha no lance e deixa a bola sair pela linha de fundo.

• 13'

Equipe mineira volta melhor ao segundo tempo e pressiona no campo ofensivo.

• 12'

Maicosuel toca para Jô na área e o atacante é bloqueado na hora do arremate.

• 10'

Maicosuel é acionado na ponta direita e cruza fechado. Fábio soca para longe.

• 9'

Mendieta puxa Dátolo e enxerga o cartão amarelo.

• 8'

Dátolo busca Diego Tardelli na meia lua, Victorino toma a frente e sai jogando.

• 6'

Uhhh!!! Dátolo bate falta da meia direita, Leonardo Silva escora de cabeça e Fábio espalma à direita da meta.

• 5'

Mazinho faz a cobrança no miolo da área e Jemerson afasta de cabeça.

• 4'

Marcelo Oliveira é derrubado na intermediária central. Boa chance para o time mandante.

• 3'

Weldinho cruza da direita, Mendieta sobe mais que o marcador e cabeceia à direita do gol.

• 2'

Pedro Botelho alça bola da esquerda e Victorino faz o corte.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi truncada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e criando poucas chances de gol. Atlético teve três oportunidades, mas parou em grandes defesas de Fábio. Palmeiras teve um pênalti a seu favor, mas Henrique mandou a bola para fora. 0 a 0

Henrique, atacante do Palmeiras: "ele (árbitro) alegou invasão. Mas tá bom. Vamos continuar com a cabeça erguida que ainda tem o segundo tempo".

Jemerson, zagueiro do Atlético: "não foi pênalti nenhum".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Perdeuuuu!! Henrique bate pênalti no canto direito de Victor e manda a bola para fora.

• 44'

Lance confuso!! Henrique cobra penalidade no canto esquerdo de Victor, converte, mas o árbitro manda voltar a cobrança por invasão de vários atletas.

• 43'

Pela falta, o zagueiro é punido com cartão amarelo.

Pênalti para o Palmeiras. Mazinho é acionado no ataque, invade a área e cai na chegada de Jemerson. O árbitro marca a infração.

• 42'

Jô sente pancada e é atendido fora de campo.

• 40'

Incrívelll!! Jô ganha jogada no ataque, avança pelo meio, entra na área e conclui forte. Fábio volta a salvar o time paulista.

• 39'

Alex Silva alça bola da direita, Jô escora para o lado e Weldinho tira o perigo.

• 38'

Maicosuel toca para Alex Silva na direita, Victor Luis se antecipa e resvala pela lateral.

• 37'

Weldinho é lançado na direita e toca para o meio da área. Ninguém aparece para a conclusão.

• 36'

Dátolo levanta bola na área adversária e Victorino afasta de cabeça.

• 35'

Diego Tardelli tenta puxar contragolpe pela direita, Victorino toma a frente e faz o desarme.

• 33'

Dátolo domina na entrada da área, Weldinho chega firme e trava o chute do atleta.

• 32'

Atlético avança sua marcação e pressiona no setor ofensivo.

• 30'

Mazinho bate falta da meia direita e Leonardo Silva corta de cabeça.

• 29'

Maicosuel desce pela esquerda, chega ao fundo e cruza direto pela linha de fundo.

• 28'

Dátolo cruza da esquerda, Alex Silva pega de primeira e a bola sai à direita do gol.

• 27'

Defendeuuu!! Jô acha Pedro Botelho na área e o lateral chuta cruzado. Fábio faz ótima defesa.

• 26'

Palmeiras é melhor na partida, mas não consegue chegar ao gol adversário.

• 25'

Weldinho avança pela direita e arremata longe do alvo.

• 24'

Diego Tardelli busca Jô na área, Lúcio se antecipa e recupera a bola.

• 23'

Dátolo cobra infração na primeira trave e Henrique afasta de cabeça.

• 22'

Pedro Botelho sofre falta na ponta esquerda. Perigo contra a meta de Fábio.

• 20'

Victor Luis finaliza da intermediária e a bola se perde sem direção.

• 19'

Diego Tardelli busca Maicosuel na área, mas o passe sai forte e Fábio segura.

• 18'

Mazinho arrisca da meia esquerda e a bola passa por cima da baliza.

• 17'

Equipe paulista controla a posse de bola e o time visitante se fecha no campo defensivo.

• 16'

Weldinho alça bola da direita, Jemerson mergulha e corta de cabeça.

• 15'

Jogo tem início truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 13'

Rafael Carioca chega forte em Mendieta e é advertido com cartão amarelo.

• 12'

Lúcio lança Henrique em profundidade, mas toca forte e a bola se perde pela linha de fundo.

• 10'

Milagreeee!! Jô cruza da ponta direita, Diego Tardelli aparece por trás da zaga e resvala para o gol. Fábio se estica e faz linda defesa.

• 9'

Vencedor deste confronto enfrenta o ganhador da partida entre Corinthians e Bragantino, nas quartas de finais.

• 8'

Josué levanta bola na área adversária e Lúcio afasta de cabeça.

• 7'

Diogo avança pela esquerda, entra na área e toca para o meio. Leonardo Silva faz o corte.

• 6'

Não valeuuu!! Dátolo faz a cobrança fechada, Leonardo Silva sobe sozinho e cabeceia para o fundo das redes. O árbitro anula o gol e aponta impedimento, corretamente.

• 5'

Alex Silva é deslocado na meia direita. Boa chance para o time mineiro.

• 4'

Diego Tardelli ajeita para Pedro Botelho na lateral da área. O jogador finaliza longe da meta.