Sapé bate direto para o gol, mas Jaílson defende com tranquilidade
    FALTAA! Danielzinho é derrubado perto da área e o Botafogo tem falta perigosa para cobrar
    Três minutos de acréscimos
  • 43'
    Rafael Marques sente muitas cãibras na perna esquerda e cai no gramado
  • 42'
    Marcinho cobra ecanteio pela direita, Marcelo Xavier desvia no primeiro poste, mas a bola passa ao lado do gol
  • 41'
    Danielzinho tenta jogada individual pela direita, mas Vitor Hugo chega firme para colocar a bola pela lateral
  • 39'
    O time paraíbano ainda tenta um último esforço para descontar e vai ao ataque
  • 38'
    A partida de volta entre Palmeiras e Botafogo será realizada apenas no dia 21 de setembro, na Paraíba
  • 37'
    O Palmeiras chega ao terceiro gol e fica em uma situação muito confortável na partida e também para o jogo de volta
  • 36'
    Assistência Agustín Lionel Allione
    GOLLLLLLLLLLL DO PALMEIRASSSSS!! TCHÊ TCHÊ
  • 35'
    Substituição Carlos Antonio de Souza Júnior Lourival Rodrigues Assis Filho
    Carlinhos recebe ótimo passe na intermediária, tenta o drible em cima de Zé Roberto, mas o lateral alviverde leva a melhor e faz o desarme na boa
  • 33'
    Substituição Pedro Henrique de Castro Silva Jardson Marcolino Coelho
    Sapé conversa com o treinador do Botafogo e será mais um a entrar em campo
  • 32'
    Djvan atropela Vitinho em disputa pelo alto e o árbitro perto do lance pega mais uma falta
  • 31'
    Jean cobra mal a falta, a bola é desviada no meio do caminho e sai pela lateral
  • 30'
    Dudu é derubado pelo meio e Jean se prepara para bater a falta de longa distância
  • 29'
    Dudu recebe na esquerda, mas deixa a bola escapar pela linha lateral
  • 28'
    Pedro Castro cobra falta na área, Gabriel afasta parcialmente e Allione completa no meio da área
  • 27'
    Última alteração do Palmeiras no jogo
    Substituição Erik Nascimento de Lima Vitor Hugo Carvalho
  • 26'
    Cuca chama Vitinho e vai para a sua última alteração no jogo
  • 25'
    O jogo aumenta de ritmo, as duas equipes buscam o gol e a partida ganha em emoção
  • 24'
    Danielzinho recebe na direita, mas Vitor Hugo chega rasgando por baixo, na bola e manda pela lateral. O torcedor vibra
  • 23'
    Marcinho não consegue o domínio e acaba cometendo a falta em Gabriel no meio campo
  • 21'
    O Palmeiras cresce no jogo e continua em cima do Botafogo
  • 20'
    Substituição Jerffeson de Kassio Wanderley Santos Daniel Tiago Duarte
  • 19'
    O Botafogo sente, sai sem organização para o ataque, abre a defesa e o Palmeiras não perdoa
  • 18'
    Assistência Erik Nascimento de Lima
    GOOOOOOOOL! Gol Rafael Marques Mariano
    GOLLLLLLLL DO PALMEIRASSSS!! RAFAEL MARQUES
  • 17'
    DEFENDEUUUUUUU!!! Dudu faz ótima jogada pela esquerda, arranca em velocidade, entra na área e cruza rasteiro para Erik na pequena área. O atacante chega finalizando, mas Michel Alves faz uma grande defesa, salvando um gol feito do Palmeiras
  • 16'
    Marcinho arrisca o tiro da intermediária, mas pega muito mal na bola e manda longe do gol
  • 15'
    João Paulo cobra falta na área e Mina sobe no segundo andar para afastar a bola
  • 14'
    Cartão amarelo Agustín Lionel Allione
    O Palmeiras sai na frente do Botafogo e muda o panorama da partida
  • 13'
    GOOOOOOOOL! GOLLLLLLLLLLLL DO PALMEIRASSS!!! JEAN! O lateral bate o pênalti com muita tranquilidade, deslocando o goleiro para o canto direito e finalizando no centro do gol
    GOOOOOOOOL! Gol de pênalti Jean Raphael Vanderlei Moreira
    GOLLLLLLL DO PALMEIRAS!!! JEAN
  • 12'
    Em lance muito difícil, o árbitro marca penalidade para o Palmeiras, mas o contato foi fora da área
  • 11'
    PÊNALTII!! Rafael Marques recebe na entrada da área, tenta o giro, mas é calçado. O árbitro marca falta fora da área, mas o auxiliar avisa que foi dentro
  • 10'
    João Paulo joga a pelota no meio da confusão, ela fica viva na área, mas a zaga consegue afastar
  • 9'
    O Botafogo ganha falta na ponta direita do ataque e vai alçar a bola na área
  • 7'
    Rafael Marques é acionado novamente, mas comete falta em Plínio
  • 6'
    Começo de segundo tempo mais pegado, com muitas faltas de ambos os lados
  • 5'
    Tchê Tchê disputa a bola no meio de campo, mas chega cometendo falta
  • 4'
    Rafael Marques recebe no alto, desvia de cabeça, mas não pega em cheio e manda pela linha de fundo
  • 3'
    Cartão amarelo Plinio Marcos da Silva
    FALTAAAA! Plínio para o contra ataque do Palmeiras e o árbitro mostra o primeiro amarelo do jogo
  • 2'
    O Palmeiras volta com uma alteração para a segunda, a sua segunda no jogo. Já o Botafogo permanece o mesmo do inicio do jogo
  • 1'
    Alteração no meio campo do Palmeiras
    Toca na bola o Palmeiras: começa o segundo tempo!
    Substituição Cleiton Ribeiro Xavier Agustín Lionel Allione
1º Tempo
  • 45'
    FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!
    Carlinhos levanta a bola para Marcinho na área que arrisca de primeira. O meia não pega bem na bola, divide com o goleiro que leva a melhor e depois recebe a falta
    Cleiton Xavier arranca pela direita, puxa o contra ataque, tenta deixar Erik na cara do gol, mas David se estica todo e consegue o desvio
  • 44'
    Um minuto de acréscimo
  • 43'
    MICHELL!!! Cleiton Xavier aparece para receber, joga com Dudu no meio que arranca e chega até a entrada da área para finalizar. Michel Alves faz grande defesa e salva o Botafogo
  • 42'
    Carlinhos recebe na velocidade, arranca pela esquerda e sem opção arrisca de longe. A bola sobe e passa por cima do gol
  • 41'
    Plínio joga a bola na confusão, mas depois do bate e rebate na entrada da área do Palmeiras o árbitro marca falta de ataque
  • 40'
    Irritado com a falta de iniciativa do time, o torcedor do Palmeiras começa a vaiar a troca de passes no campo de defesa
  • 38'
    Jefferson Recife tenta puxar o contra ataque pela esquerda, mas prende demais e acaba errando, devolvendo a bola de presente
  • 37'
    O Botafogo deixa o Palmeiras ficar com a bola, mas mantém a marcação alta para tentar surpreender
  • 36'
    POR CIMAAA!! Dudu alça a bola no meio da confusão e Rafael Marques desvia com muito perigo
  • 35'
    FALTAAA!! Zé Roberto é derrubado novamente por Carlinhos e o jogo é paralisado. Lá vem bola na área
  • 34'
    O Botafogo cresce, o torcedor do Palmeiras percebe e aumenta o volume
  • 33'
    Marcinho arranca com a bola pela direita, parte para a jogada individual, ajeita para a perna esquerda e finaliza longe do gol
  • 32'
    PRA FORAAAAAAAAA!!!! O Botafogo cobra falta ensaiada, Djvan arrisca de longe, pega mal, mas a bola fica com Rodrigo. O atacante recebe em ótima posição, na cara do gol, mas finaliza por cima do gol, com muito perigo
  • 31'
    Cuca não gosta do que vê da sua equipe e reclama da falta de mobilidade dos jogadores que não estão com a bola
  • 30'
    O Palmeiras tenta a cobrança ensaiada de escanteio, toca atrás com Jean que joga na área, mas não encontra ninguém
  • 29'
    Dudu recebe na esquerda, corta para a perna direita, cruza, mas a zaga salta primeiro e manda pela linha de fundo
  • 28'
    Jogo equilibrado até o momento neste primeiro tempo. O Palmeiras toca a bola com mais qualidade, porém não consegue criar
  • 27'
    Rodrigo recebe na entrada da área, faz o pivô e toca para a chegada de Pedro Casto. O meia chega finalizando, mas manda por cima do gol
  • 25'
    Substituição por lesão no Palmeiras
  • 24'
    Moisés recebe pela direita, tenta a jogada individual, mas sente novamente o tornozelo e pede para deixar o campo
  • 23'
    Carlinhos cai no gramado, sente e o jogo é paralisado para o atendimento médico
  • 22'
    Zé Roberto recebe ótimo passe de Rafael Marques, descola o cruzamento, a bola é desviada, mas Michel Alves defende com tranquilidade
  • 21'
    O Palmeiras segue tocando a bola no campo defensivo e chama o Botafogo, tentando abrir o jogo
  • 20'
    Carlinhos tenta a arrancada em cima de Zé Roberto, mas o experiente jogador do Palmeiras acompanha e faz o corte pela lateral
  • 19'
    Dudu cruza rasteiro pela direita, Cleiton Xavier aparece no primeiro poste, mas a zaga se antecipa e afasta
  • 18'
    Marcelo Xavier também tenta do meio da rua, mas pega mal na bola e manda direto para fora
  • 17'
    Rafael Marques recebe a bola na ponta esquerda, arrisca o tiro e Michel faz a defesa
  • 16'
    O Palmeiras roda a bola de um lado para o outro do campo e tenta se desvencilhar da marcação do Botafogo
  • 15'
    Começo de jogo de muita marcação e erros de passe
  • 14'
    Djavan chega mais forte em Tchê Tchê após dividida e comete falta de ataque
  • 13'
    UHH!! Rafael Marques recebe a bola no comando do ataque, domina tirando a marcação, mas Dudu rouba a bola e arrisca o chute. O goleiro vai bem e defende com tranquilidade
  • 11'
    O Botafogo faz uma marcação forte nos primeiros minutos e dificulta a saída de bola do Palmeiras
  • 10'
    Carlinhos tenta forçar a passagem pela direita, cai, pede falta, mas o jogo segue
  • 9'
    Dudu cobra escanteio pela esquerda e Pedro Castro afasta de qualquer maneira
  • 8'
    Rafael Marques tenta de longe, a bola desvia no meio do caminho e sai pela linha de fundo
  • 7'
    Moisés sente uma dividida, cai no gramado e recebe o atendimento médico fora de campo
  • 6'
    Zé Roberto cobra falta ensaiada na área, busca Mina, mas o zagueiro testa para fora
    PAROUUU!! Erik é atropelado por David no meio do campo e o Palmeiras vai alçar a bola na área
  • 5'
    Plínio recebe aberto na direita, busca o cruzamento, mas a zaga afasta. Jefferson Recife pega o rebote, arrisca de primeira, mas pega muito mal na bola que passa longe, muito longe do gol
  • 4'
    Moisés cobra lateral na área a bola fica viva, mas logo a zaga se recupera e fica com a bola
  • 3'
    Zé Roberto recebe na passagem pela esquerda, tenta o cruzamento, mas é travado na hora H por Plínio
  • 2'
    David pega o rebote após a tentativa de bola alçada na área, arrisca para o gol, mas manda longe da baliza
  • 1'
    Toca na bola o Botafogo: começa o jogo!
  • Obrigado a você torcedor que acompanhou esta transmissão. Um grande abraço e até a próxima
    Os dois times voltam a se enfrentar no dia 21 de setembro, na partida de volta das oitavas de final
    O Palmeiras bate o Botafogo com três gols marcados no segundo tempo
    Palmeiras e Botafogo vão empatando sem gols neste primeiro tempo após uma primeira etapa de muita marcação, erros de passe e poucas oportunidades
    Início da partida.
    Tudo pronto para o início da partida! Vai rolar a bola no Allianz Parque
    BOTAFOGO-PB: Michel Alves; Jefferson Recife, Plínio, Marcelo Xavier e David; Djavan, João Paulo, Pedro Castro e Marcinho; Rodrigo Silva e Carlinhos. Técnico: Itamar Schulle
    PALMEIRAS: Jailson; Jean, Mina, Vitor Hugo e Zé Roberto; Tchê Tchê, Moisés e Cleiton Xavier; Rafael Marques, Dudu e Erik. Técnico: Cuca
    Jogadores em campo! Vamos a escalação das esquipes titulares de Palmeiras e Botafogo-PB
    O volante Djavan e o zagueiro e capitão Plínio, que cumpriram suspensão contra o América-RN, estão à disposição. O veterano atacante Warley, com passagem pelo Palmeiras, integra o elenco. Após falhar no segundo gol do time potiguar, o lateral esquerdo Ângelo não foi relacionado. Como já disputaram a Copa do Brasil por outros clubes, Rafael Luz e Lucas Batatinha também ficaram em João Pessoa.
    "É um momento histórico para nós. O clube tem 85 anos e é a primeira oportunidade em que consegue passar para as oitavas de final da Copa do Brasil. Nossa prioridade é tentar subir à Série B, mas agora temos que procurar viver esse momento", disse o técnico Itamar Schulle.
    Envolvido na disputa da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB ocupa a terceira posição do grupo A e, após 15 partidas, contabiliza 23 pontos, dois a menos que o líder ABC. No último sábado, em sua primeira derrota como mandante, o time paraibano perdeu por 2 a 1 do América-RN.
    O confronto a ser disputado na noite desta quarta-feira não é o primeiro entre Palmeiras e Botafogo-PB. Pela edição de 1977 do Campeonato Brasileiro, o time alviverde ganhou por 2 a 0 e, em amistoso disputado na temporada de 1995, bateu o adversário paraibano por 5 a 0.
    "Tem todo o perigo que você pode imaginar", disse Jean sobre o duelo contra o Botafogo-PB. "Já passei por lições muito difíceis. Infelizmente, com o Fluminense saímos contra o América-RN no Maracanã (em 2014). Vamos ter todas as dificuldades possíveis, as mesmas que estamos encontrando também no Brasileiro", alertou.
    Para alcançar as oitavas de final da Copa do Brasil, o Botafogo-PB passou por Linense, River-PI e Ceará. O Palmeiras, como disputou a Libertadores, não precisou participar das primeiras fases do torneio nacional. A teórica fragilidade do adversário, integrante da Série C, não empolga os defensores do título.
    Atual líder do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras venceu o Fluminense por 2 a 0 em Brasília na tarde do último domingo em uma partida de alta exigência física. Para a estreia na Copa do Brasil, os jogadores mais desgastados fisicamente corriam risco de serem ser poupados. Gabriel Jesus, com a seleção, está fora.
    Ganhador da edição de 2015 da Copa do Brasil, o Palmeiras inicia a defesa de seu título na noite desta quarta-feira. O time alviverde encara o Botafogo-PB no primeiro confronto pelas oitavas de final do torneio.
    A partida será realizada no Allianz Parque, em São Paulo, e está marcada para as 19h30, horário de Brasília
    Boa noite torcedor, em instantes você acompanha tudo do jogo entre Palmeiras e Botafogo-PB em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil