2
Internacional

Arena da Floresta | 03/04/2013 19h00

• 49'

Fim de partida. Internacional vence o Rio Branco por 2 a 0, elimina o jogo de volta e se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil

• 3'

DO INTERNACIONAL !!! Forlán toca no canto esquerdo e desloca o goleiro

Douglas recebe cartão amarelo

• 2'

Agora sim. Pênalti para o Inter. Caio recebe na área, busca o drible e Douglas derruba o atacante

• 1'

Caio domina contra a marcação do zagueiro, busca o giro na área e cai pedindo pênalti. Árbitro nada marca

• 0'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

• 44'

Otávio pega sobra de jogada de Gabriel, mas bate em cima da defesa

• 43'

Resultado: Final, pela Copa do Brasil: Remo 0 x 1 Flamengo, Naviraiense 0 x 0 Portuguesa, Vitória da Conquista 0 x 1 Sport

• 42'

Belo arremate de Caio da entrada da área e Douglas faz linda defesa

• 40'

Fabrício cruza por baixo na área e Douglas encaixa a bola

• 39'

Otávio tenta passar pelo meio de dois marcadores e recebe falta no grande círculo

• 38'

Time da casa produz muito pouco nesse segundo tempo

• 36'

Forlán acerta o jogador do Rio Branco e é advertido com amarelo

• 34'

Forlán tenta resolver sozinho, bate da entrada da área e manda por cima do travessão

• 32'

Mais uma batida de falta de Forlán e a bola passa por cima do arco acreano

• 31'

Forlán mete falta na pequena área e Douglas afasta de soco

• 30'

Erick entra, sem bola, em cima de Forlán e só recebe amarelo

• 29'

Última mexida de Dunga. Vai embora Dátolo e entra Otávio

• 28'

Internacional busca mais um gol para eliminar o jogo de volta

• 27'

Ismael entra pesado em Dátolo e o árbitro aponta falta, mas sem cartão

• 26'

Novo levantamento de Forlán. A defesa retira de cabeça e o Inter ganha lateral

• 24'

Inversão forte demais para Fabrício e o Rio Branco ganha arremesso lateral

• 22'

Caio bate buscando o ângulo esquerdo e a bola passa muito perto

• 21'

No Inter, sai Josimar e entra Willians

• 20'

Robe aplica uma tesoura em Caio e recebe cartão amarelo

• 19'

Substituição no time da casa. Sai Juliano César e entra Marcelo Brás

• 18'
    GOOOOOOOOL!

DO INTERNACIONAL !!! Forlán bate falta na área e a bola é escorada de cabeça. Caio entra de surpresa e abre o placar

• 16'

Troca no Inter. Sai Rafael Moura e entra Caio

• 15'

No chute, Josimar sente e perna e pede mudança

• 14'

Rafael Moura ajeita de cabeça e Josimar bate forte, mas a bola passa por cima

• 13'

Fabrício entra no carrinho perigoso e recebe amarelo

• 12'

Resultado: Em andamento, pela Libertadores: Atlético-MG 4 x 1 Arsenal, Millonarios 0 x 1 Corinthians

• 11'

Equipes voltam apáticas para o segundo tempo

• 9'

Rafael Moura é deslocado no meio campo e o árbitro aponta falta

• 8'

Esse resultado vai forçando o jogo de volta no Rio Grande do Sul

• 6'

Josimar enfia na área para ninguém e Douglas sai tranquilo para a defesa

• 5'

Ananias não volta e cede lugar para Alfredo

• 4'

Ananias sente a perna direita e é atendido no gramado

• 3'

Forlán toca curto na passagem de Fabrício e entrega de graça para o adversário

• 2'

Araújo tenta passar por Alan, mas cai de maduro e o árbitro manda o jogo seguir

• 47'

Fim de primeiro tempo. Rio Branco e Internacional empatam sem gols

• Troca no Rio Branco. Sai Marquinhos e entra Pé de Ferro

• 45'

Fabrício cruza na área e a zaga do Rio Branco falha no corte. Dátolo pega mal na bola e perde boa oportunidade

• 44'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

• 43'

Jogo cai de ritmo no final da etapa

• 41'

Resultado: Em andamento, pela Copa do Brasil: Remo 0 x 0 Flamengo, Naviraiense 0 x 0 Portuguesa, Vitória da Conquista 0 x 1 Sport

• 38'

Falta cobrada muito forte por Ley. A bola atravessa a área e sai do outro lado em lateral para o Inter

• 37'

Quase o Rio Branco abre o placar. Araújo acerta bom chute de fora. Muriel se estica todo e espalma para escanteio

• 36'

O vencedor desse confronto encara na próxima fase: Guarani-CE ou Santa Cruz-PE

• 35'

Forlán bate da intermediária. A bola pega em Erick e Ananias evita o escanteio

• 34'

Rio Branco troca passes e busca espaços no campo

• 33'

Araújo arma o chute dentro da área, mas Fabrício trava na hora certa

• 32'

Lembrando que caso o Internacional vença por uma diferença de dois gols elimina o jogo de volta

• 29'

O jogo é muito nervoso e as duas equipes cometem muitas faltas

• 28'

Inversão para Gabriel e Erick chega primeiro para o corte

• 26'

Ley recebe passe dentro da área, bate no giro de corpo e manda por cima do travessão

• 25'

Gabriel entra na área do Rio Branco, tenta passar entre dois zagueiros e o árbitro aponta falta

• 24'

Ambas as equipes jogam com dez jogadores

• 23'

Testinha também é advertido com vermelho e é expulso de campo

• 22'

D'Alessandro recebe cartão vermelho

• 21'

Confusão no gramado. Testinha e D'Alessandro se desentendem. Jogadores tomam as dores e o clima fecha

• 20'

Resultado: Final, pela Copa do Brasil: Resende 2 x 1 Caxias, Brasil de Pelotas 0 x 1 Atlético-PR

• 19'

Forlán bate escanteio na primeira trave e a defesa do Rio Branco cede novo tiro de canto

• 18'

Internacional continua melhor no jogo, mas não consegue finalizar no alvo

• 17'

Rafael Moura dá um tapa de primeira na busca de Forlán, mas com defeito

• 15'

Forlán aplica belo passe para Dátolo, mas o meia adianta demais e o goleiro sai para a defesa

• 13'

Ananias recebe abertura na esquerda, mas em posição de impedimento

• 12'

D'Alessandro solta a pancada da entrada da área e a bola passa raspando o travessão

• 11'

Ley puxa Dátolo pela camisa e recebe cartão amarelo

• 10'

Cobrança de falta do Rio Branco na área e Muriel sai de soco para o corte

• 9'

D'Alessandro e Ismael trocam farpas e o clima é quente entre os dois

• 8'

Forlán puxa ataque pela intermediária, entra na área e acaba sendo travado

• 7'

Forlán arma o chute da frente da área e acaba sendo desarmado

• 6'

Torcedor aparece em grande número na Arena da Floresta

• 5'

Internacional começa melhor a partida e mantem a posse de bola

• 3'

Testinha tenta passe para a entrada do companheiro, mas a bola fica de graça para Muriel

• 2'

Forlán cobra falta no tumulto da área do Rio Branco e a zaga afasta de cabeça

• 1'

D'Alessandro lança na medida para Forlán na área. Uruguaio pega de primeira e o goleiro do Rio Branco já evita o primeiro gol