Palmeiras

Palmeiras

Castelão | 07/05/2014 20h00

• Alô torcedor palmeirense! Vanderlei Luxemburgo seria um bom nome para assumir o comando alviverde?

O Palmeiras fazia um segundo tempo satisfatório. Conseguiu ter mais posse de bola e abriu o placar aos 21 minutos. O 'Tubarão' partiu em busca do empate, mas Fábio salvou em duas ocasiões. No entanto, duas falhas defensivas do time alviverde permitiram a virada do Sampaio, com gols aos 37 e 40. É a primeira vitória do clube maranhense contra o time paulista.

QUARTA (14), 22h, COPA DO BRASIL: Palmeiras x Sampaio Corrêa, no Pacaembu.

Henrique, atacante do Palmeiras: `Temos que pensar direito o que foi que aconteceu. O professor Kleina não tem culpa. Os culpados somos nós'.

Gilson Kleina, técnico do Palmeiras, não quis dar declarações ao final da partida. Está com o seu cargo sob ameaça.

Marcelo Oliveira, zagueiro do Palmeiras: `Ninguém gosta de perder. Vamos manter a cabeça do lugar e dar a volta por cima'.

O Sampaio Corrêa bate o Palmeiras por 2 a 1, de virada, e poderá jogar por um empate na partida 'de volta', em São Paulo.

• 3'

FIM DE JOGO no Castelão.

• 0'

Pathrice Correia Maia indica 3 minutos de acréscimo para a etapa derradeira.

• 43'

No Palmeiras, entrada de Serginho na vaga de Wendel.

Segue Sampaio Corrêa 2 a 1 no Castelão. O time maranhense se aproxima da vitória.

• 41'

O 'Tubarão' vira o placar no Castelão e, se confirmar a vitória, jogará por um empate no jogo 'de volta', em São Paulo.

• 40'

Edgar tira a camisa na comemoração do gol e é punido com o amarelo.

do SAMPAIO CORRÊA!!! Cleiton aciona Edgar na entrada de área. O camisa 20 livra-se de Marcelo Oliveira e bate na saída de Fábio.

• 39'

No Palmeiras, entrada de Mazinho na vaga de Henrique.

Última troca no Sampaio Corrêa. Entrada de Cleiton no lugar de Arlindo Maracanã.

• 38'

Festa da torcida sampaína no Castelão. O time maranhense empata a partida e praticamente garante o jogo 'de volta'.

• 37'

do SAMPAIO CORRÊA!!! Arlindo Maracanã chega pela meia direita e cruza na marca penal. Edimar cabeceia firme e acerta o canto direito da meta.

• 36'

Edgar invade a área com a bola dominada e cai na travada de Lúcio. O árbitro manda o jogo seguir.

• 35'

Novo cruzamento de Edgar na área e Fábio tira de soco pela equipe alviverde.

• 34'

Levantamento de Edgar na área e Renato afasta mais uma vez para escanteio.

• 33'

Juninho derruba Pimentinha e é punido com o amarelo.

• 32'

Wesley cruza da direita para a área, mas Diogo não consegue a finalização.

• 31'

Willian Simões apoia pela esquerda e cruza na área. Lúcio afasta pela equipe alviverde.

• 29'

Arlindo Maracanã avança pela meia e chuta forte, por cima da meta de Fábio, que dá sinais de cansaço.

• 28'

Pimentinha acelera pela meia direita e é derrubado por Renato. Chance para o time maranhense.

• 26'

Fábio fica caído no gramado e precisa de atendimento médico.

• 25'

DEFESA DUPLA! Edgar é lançado na área, em velocidade, mas Fábio evita a finta. O próprio Edgar arremata, mas Fábio faz outra defesa.

• 24'

Uillian Corrêa comete falta sobre Wesley e é punido com o amarelo.

• 22'

O Palmeiras abre o placar no Castelão e se aproxima de garantir a vaga direta para a 3ª fase.

• 21'

do PALMEIRAS!!! Mendieta serve Henrique na entrada de área. O camisa 19 bate no canto baixo esquerdo da meta.

Pimentinha arranca pela meia direita e finaliza, por cima da meta de Fábio. A torcida do 'Tubarão' gosta.

• 20'

Flávio Araújo também coloca Edgar na vaga de Waldir.

• 19'

Duas trocas no Sampaio Corrêa. O festejado Pimentinha entra no lugar de Valber.

• 18'

• 17'

DEFESA ESPETACULAR! Willian Paulista é acionado na marca penal, gira sobre Marcelo Oliveira e solta a bomba. Fábio salva o Palmeiras.

• 15'

O Palmeiras passa a ter mais presença ofensiva na etapa final. Wesley cruza desviado e Rodrigo Ramos fica com a bola.

• 13'

COISA FEIA! Wendel é acionado pela ala direita, mas pisa na bola e acaba desarmado.

• 12'

Wesley cruza da direita para a área. Rodrigo Ramos segura firme pelo Sampaio.

• 10'

Valber levanta na área e Fábio tira de soco pela equipe paulistana.

• 9'

ESPALMA O GOLEIRO! Arlindo Maracanão solta a bomba e Fábio espalma a escanteio.

• 8'

Valber arma jogo pela meia direita, Renato erra o tempo de bola e comete a infração, a 10 metros da grande área.

• 7'

Levantamento de Wesley na área e Rodrigo Ramos tira de soco pelo Sampaio Corrêa.

• 6'

Juninho apoia pela esquerda e tenta o cruzamento. Edmar chega na travada e cede o tiro de canto.

• 5'

Arlindo Maracanã evolui pela meia direita e arrisca o tiro, por sobre da meta de Fábio.

• 3'

O jogo dá uma animada no Castelão. As duas equipes se mostram mais dispostas a atacar.

• 2'

Uillian Corrêa avança pela meia esquerda e arrisca o tiro, à esquerda da meta de Rodrigo Ramos.

• 1'

Diogo escapa pela esquerda e cruza na área. Henrique se estica, mas não consegue a conclusão.

• SÁBADO, 16h20, SÉRIE B: Sampaio Corrêa x Avaí, no Castelão.

SÁBADO, 18h30, BRASILEIRO: Palmeiras x Goiás, no Pacaembu.

SÁBADO, 16h20, SÉRIE B: Sampaio Corrêa x Avaí, no Castelão.

QUARTA (14), 22h, COPA DO BRASIL: Palmeiras x Sampaio Corrêa, no Pacaembu (se o Palmeiras não vencer hoje por dois ou mais gols de diferença).

Alô Gabriel Oliveira! O primeiro tempo foi feio, mas a segunda etapa está agradável.

Pimentinha, centroavente que já atuou com sucesso pela equipe maranhense, é a novidade no banco de reservas do Sampaio Corrêa.

Alô torcedor sampaíno! A 'Bolívia Querida' tem elenco suficiente para se manter na Série B?

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO no Maranhão. O Sampaio Corrêa volta sem mudanças.

• O Palmeiras volta com Diogo na vaga de Josimar.

COMENTE AO LADO: Gilson Kleina tem capacidade para seguir como técnico do Palmeiras?

SÁBADO, 16h20, SÉRIE B: Sampaio Corrêa x Avaí, no Castelão.

SÁBADO, 18h30, BRASILEIRO: Palmeiras x Goiás, no Pacaembu.

FINAL, JOGO DE IDA: ASA 3 x 2 Avaí (o vencedor deste confronto irá enfrentar na 3ª fase o vencedor entre Palmeiras x Sampaio Corrêa).

Alô Tereza Parente! Quem leva a melhor no jogo de hoje???

Fábio, goleiro do Palmeiras: `Não estou me sentindo pressionado [por substituir o titular Fernando Prass]. Goleiro do Palmeiras tem que estar sempre preparado para atuar`.

Em primeiro tempo morno, Sampaio Corrêa e Palmeiras empatam por 0 a 0.

1º Tempo
  • 48'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO em São Luís do Maranhão.

• 47'

Levantamento de Wesley na área e Jadson tira de cabeça pela equipe tricolor.

• 46'

ESPALMA O GOLEIRO! Wesley cobra a falta buscando o canto esquerdo, mas Rodrigo Ramos espalma a escanteio.

• 45'

Wesley faz boa finta pela meia, a 5 metros da grande área. Jonas faz a falta e recebe o amarelo.

• 43'

Mendieta tenta passe na área para Henrique. Rodrigo Ramos segura pelo Sampaio.

• 41'

Wesley parte pela meia e finaliza de fora da área, por cima da meta.

• 40'

O jogo segue fraco tecnicamente em São Luís. O Palmeiras carece de criatividade na faixa central.

• 39'

Wesley levanta na boca do gol e Rodrigo Ramos tira de soco pela 'Bolívia Querida'.

• 38'

Renato evolui pela meia esquerda. Uillian Corrêa se precipita e comete a infração.

• 37'

Paulo Ricardo apoia pela direita e centra na área. Fábio tira de soco pelo Palmeiras.

• 36'

O apagado Mendieta arma jogo na faixa central e é derrubado por Jonas. Posse de bola 'palestrina'.

• 35'

Wendel comete falta sobre Waldir e é punido com o amarelo.

• 34'

Jonas parte pela meia, mas erra abertura para Paulo Ricardo. Juninho sai jogando pelo Palmeiras.

• 33'

LANCE PERIGOSO! Willian Paulista arranca pela esquerda e rola para a entrada de área. Renato afasta pela equipe alviverde.

• 32'

Jonas fica caído no gramado e precisa de atendimento médico.

• 31'

Jonas estica na área para Paulo Ricardo. Fábio sai da meta e pratica a defesa.

• 30'

Jogo burocrático no Castelão, Os goleiros são pouco exigidos na primeira meia hora de partida.

• 28'

Waldir tenta cruzamento da direita, mas Josimar consegue o corte.

• 27'

Paulo Ricardo cruza da direita para a área. Marcelo Oliveira afasta de cabeça pela lateral.

• 25'

Wendel arremessa na área do Sampaio Corrêa, mas Edmar afasta pela equipe maranhense.

• 24'

Wendel volta a apoiar pela extrema direita. Willian Simões chega no combate e cede o lateral.

• 22'

Willian Simões apanha sobra da zaga do Palmeiras e arremata de fora da área, à esquerda da meta.

• 21'

Leandro assiste Wendel pela lateral de área. O tiro paralelo passa rente ao poste esquerdo.

• 20'

O jogo é equilibrado no Castelão. O 'Tubarão' tem um pouco mais de posse de bola.

• 19'

Wesley avança pela meia e arrisca o tiro, longe da meta de Rodrigo Ramos.

• 17'

Wesley recebepela meia e levanta na área. Rodrigo Ramos segura pelo time maranhense.

• 16'

Paulo Ricardo apoia pela direita e cruza na área, Marcelo Oliveira afasta parcialmente pelo Palmeiras.

• 15'

Lúcio falha na saída de jogo. Willian Simões cruza na área e Fábio tira de soco pelo Palmeiras.

• 14'

Willian Paulista recebe na área e pede penal na chegada de Marcelo Oliveira. Segue o jogo no Maranhão.

• 12'

Wesley tenta passe na área para Henrique. Uillian Corrêa corta pelo time nortista.

• 10'

Valber pede falta de Renato pela meia do Sampaio, mas o árbitro manda o jogo seguir, de novo.

• 9'

Início de jogo morno na capital maranhense. O Sampaio tem mais posse de bola.

• 8'

Lúcio lança longo em busca de Henrique. A bola sobra para o goleiro Rodrigo Ramos.

• 7'

Valber parte pela meia esquerda e pede falta de Lúcio. O árbitro nada marca.

• 6'

Levantamento de Arlindo Maracanã na área, mas a zaga alviverde neutraliza. Posse de bola do Palmeiras.

• 5'

Waldir é acionado pela lateral de área. Lúcio chega na travada e cede o escanteio.

• 4'

Valber tenta esticada na área para Waldir. Marcelo Oliveira intercepta pelo Palmeiras.

• 2'

Willian Paulista tenta jogada pela meia esquerda, mas Wendel desarma pelo Palmeiras.

• 1'

A torcida palmeirense canta o hino do time nas arquibancadas.

• COMENTE AO LADO: O Palmeiras irá evitar o jogo de volta? Se vencer por dois ou mais gols de diferença, a equipe alviverde garante vaga na 3ª fase da Copa do Brasil.

QUARTA (14), 22h, COPA DO BRASIL: Palmeiras x Sampaio Corrêa, no Pacaembu (se necessário).

FINAL, JOGO DE IDA: ASA 3 x 2 Avaí (o vencedor deste confronto irá enfrentar na 3ª fase o vencedor entre Palmeiras x Sampaio Corrêa).

Alô Raulzinn Santorian! Qual o seu palpite para o jogo de hoje???

QUARTA (14), 22h, COPA DO BRASIL: Palmeiras x Sampaio Corrêa, no Pacaembu (se necessário).

Por conta de suas cores - vermelho, verde e amarelo -, o Sampaio Corrêa é chamado pelos seus torcedores de 'Bolívia Querida'.

Pimentinha é a novidade no banco de reservas do Sampaio Corrêa. O centroavente já atuou com sucesso pela equipe maranhense.

COMEÇA A PARTIDA em São Luís. O Sampaio Corrêa dá a saída.

• Às 21h53, times em campo no Castelão. O Palmeiras irá atuar todo de branco.

Alô Diodio Sampa! Você não está se referindo ao Juca Baleia, ex-goleiro do Sampaio Corrêa???

COMENTE AO LADO: O Palmeiras irá evitar o jogo de volta? Se vencer por dois ou mais gols de diferença, a equipe alviverde garante vaga na 3ª fase da Copa do Brasil.

O goleiro Fábio e o volante Renato são as surpresas na equipe paulista. Bruno e Marquinhos Gabriel começam a partida no banco de reservas.

SAMPAIO CORRÊA no 4-4-2 com Rodrigo Ramos; Paulo Ricardo, Edimar, Jadson e Willian Simões; Jonas, Uillian Corrêa, Arlindo Maracanã e Valber; William Paulista e Waldir.

PALMEIRAS no 4-4-2 com Fábio; Wendel, Lúcio, Marcelo Oliveira e Juninho; Renato, Josimar, Wesley e Mendieta; Leandro e Henrique.

Às 22h, SAMPAIO CORRÊA e PALMEIRAS enfrentam-se no Castelão, em São Luís, pela partida de ida da 2ª fase do torneio nacional.

Boa noite, internauta do Terra! A partir de agora, você acompanha comigo, Iberê Riveras, mais um jogo da Copa do Brasil 2014.