Fortaleza

Ilha do Retiro | 28/03/2015 19h00

• Fico por aqui, amigos. Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra.

Obrigado pela companhia de sempre, Alex.

Magrão, ídolo rubro-negro: "todo mundo está de parabéns. Quando defendi o pênalti, comemorei bastante porque sei que a torcida veio, compareceu e sofreu".

Vitor, que converteu o gol da classificação: "seria injusto se ficássemos fora da semifinal. Nossa equipe é essa, aguerrida, muito diferente da que jogou na quarta-feira".

O Sport consegue superar a desvantagem do primeiro jogo e garante vaga na semifinal nas cobranças de pênaltis. O rival será o Bahia.

Pênaltis
  • GOOOOOOOOL!

DO SPORT!!

Vitor! Vitor! Lateral chuta com firmeza e garante a classificação!!

DO FORTALEZA!!

Everton chuta no canto, anota e o time cearense segue vivo.

DO SPORT!!

Élber converte com calma e mantém a larga vantagem: 3 a 1.

Lima chuta muito forte e desconta para o time tricolor.

DO SPORT!! Samuel desloca Deola e amplia: 2 a 0.

MAGRÃO!!

Goleiro salta na bola e pega a cobrança de Corrêa!!

DO SPORT!! Diego Souza engana o goleiro e abre o placar!!

PERDEU!!

Cassiano chuta por cima na primeira cobrança de penalidade! Torcida vibra!!

• 4'

Fim de jogo! Vamos para os pênaltis!

• 3'

Corrêa cruza em cobrança de falta e Rodrigo Mancha faz o corte.

• 2'

Com dois a menos, o Fortaleza recua demais, na espera pelo apito do juiz.

• 0'

MAIS UM

Auremir comete falta muito dura em Régis e também vê o vermelho.

• 44'

Magrão sai do gol e, com a perna, evita jogada de Corrêa.

• 43'

Deola sai do gol e evita conclusão perigosa e Samuel.

• 42'

QUASE!!

Diego Souza chuta em cobrança de falta e a bola vai à rede pelo lado de fora.

• 41'

Esse resultado leva a decisão da vaga na semifinal da Copa do Nordeste para as cobranças de penalidade.

• 40'

Auremnir protesta demais com o juiz e vê cartão amarelo.

• 39'

FORA

Vinicius Hess, que acabou de entrar, puxa Élber, que avançava ao gol, e é expulso.

• 38'

Wanderson cede vaga a Vinicius Hess no time tricolor.

• 37'

Lima comete falta dura e é punido com cartão amarelo.

• 36'

Élber chuta da entrada da área e Deola se estica para espalmar.

• 35'

Páscoa sente dores, mas não há como ser substituído. Mancha vai para a zaga.

• 34'

Magrão deixa a meta e fica com bola cruzada na área do Sport.

• 33'

Régis cruza em tiro de canto e Adalberto ganha pelo alto.

• 31'

O Sport erra passes seguidos no momento e não ameaça o gol de Deola.

• 30'

• 29'

Cassiano assume posto de Pio no Fortaleza.

• 26'

Corrêa levanta na área e Páscoa salta para cortar de cabeça.

• 25'

Rodrigo Mancha entra no lugar do cansado Wendel.

• 24'

Samuel tenta a jogada pela esquerda, vai ao solo e perde para Pio.

• 22'

Sobralense faz a jogada pela direita, rola e Lúcio Maranhão acerta a zaga.

• 21'

O Sport troca passes. O Fortaleza busca o gol do contragolpe para garantir a vaga.

• 20'

Wanderson recebe pela esquerda, cruza fechado e ninguém aparece para empatar.

• 19'

Páscoa comete falta em Lúcio Maranhão e vê cartão amarelo.

• 18'

Joelinton sai para entrada de Régis no Sport.

• 17'

Diego Souza para jogada rival com falta e recebe cartão amarelo.

• 16'

Samuel é acionado pelo lado esquerdo da área, corre, mas não evita saída da bola.

• 15'

Wanderson recebe pela esquerda, cruza fechado, Durval se estica e faz o corte.

• 14'

Lúcio Maranhão está melhor e segue no jogo na Ilha do Retiro.

• 13'

Rithely e Lúcio Maranhão dividem e o atacante do Fortaleza fica no gramado.

• 12'

Vitor chuta de longe e Deola apenas acompanha a saída da bola.

• 11'

O Sport segue com a bola. Quer ampliar para evitar as penalidades.

• 9'

Maranhão cede lugar a Daniel Sobralense.

• 8'

QUASE!

Diego Souza faz o passe, Samuel chuta, a bola desvia em Tinga e sai com muito perigo.

• 7'

O gol iguala o confronto. O Fortaleza venceu o jogo de ida por 1 a 0.

• 6'

DO SPORT!!! Samuel aproveita indecisão de Deola com a zaga, antecipa-se de cabeça e abre o placar.

• 5'

O Sport troca passes na entrada da área. A pressão é grande.

• 3'

Vitor recebe pela direita, cruza e Adalberto consegue o desvio.

• 2'

O Sport troca passes. O Fortaleza está recuado demais.

• 1'

Samuel faz a jogada pela esquerda, cruza e Lima consegue o desvio.

• O Sport pressionou na volta do intervalo e conseguiu seu gol, com o esperto Samuel. Depois, o time local perdeu ritmo e não alcançou o gol da classificação.

O vencedor das cobranças de penalidades pegará o Bahia. Na outra semifinal, Ceará e Vitória se enfrentam.

Começa o segundo tempo.

• Fortaleza segue igual: Deola; Tinga, Adalberto, Lima e Wanderson: Corrêa, Auremir, Pio e Éverton; Maranhão e Lúcio Maranhão.

Sport volta com Samuel na vaga de Mike.

O time tem: Magrão; Vitor, Éwerton Páscoa, Durval e Renê; Rithely, Wendel, Diego Souza e Élber; Joelinton e Samuel.

Olá, Alex. Jogo muito equilibrado. O Bahia apenas observa o próximo rival.

Comente: o Sport consegue reverter a desvantagem na etapa final?

Corrêa, capitão do Fortaleza: "defensivamente, estamos bem postados. Temos que procurar jogar, pois estamos tendo espaços".

Mike, atacante do Sport: "eles estão fechados. Tivemos oportunidades, mas não conseguimos marcar. Vamos ver se voltamos melhor para o segundo tempo".

O Sport teve maior posse, criou as melhores chances, mas errou as finalizações.

Até aqui, o resultado classifica o Fortaleza.

Na partida de ida, no Ceará, a equipe local venceu por 1 a 0. Nesse domingo, a equipe tricolor avança se empatar ou se perder por um gol, desde que marque.

• 47'

Fim de primeira etapa sem gols.

• 46'

O juiz dará dois minutos de acréscimo.

• 45'

QUASE!!

Élber recebe de Mike em boa jogada, chuta e a bola desvia em Lima antes de sair com perigo.

• 43'

O Sport troca passes no meio-campo, sem espaços para avançar.

• 41'

Pio erra o cruzamento em cobrança de falta e a zaga rubro-negra afasta.

• 40'

Wendel derruba Pio por trás e recebe cartão amarelo.

• 39'

Wanderson demora para recolocar bola em jogo e vê cartão amarelo.

• 38'

Élber entra na área, cruza, Adalberto desvia e Deola segura.

• 37'

Nervoso, o Sport erra muitos passes. A torcida também se mostra apreensiva.

• 36'

Novamente, Diego Souza se joga dentro da área e o juiz manda seguir.

• 35'

Vitor levanta em tiro de canto e Auremir desvia pela linha de fundo.

• 33'

Mike arrisca de perna esquerda, sem força, e Deola agarra com tranquilidade.

• 32'

Na partida de ida, no Ceará, o Fortaleza venceu por 1 a 0. Nesse domingo, a equipe tricolor avança se empatar ou se perder por um gol, desde que marque.

• 31'

Mike carrega pela direita, mas se atrapalha com a bola e perde a posse.

• 30'

Vitor cruza em cobrança de escanteio, Durval cabeceia e Deola segura, com facilidade.

• 29'

Wanderson passa por Mike, entra na área pela esquerda, mas erra o passe.

• 28'

Pio tenta jogada pela direita e é parado por falta de Renê.

• 27'

Wendel cabeceia de longe, tenta surpreender Deola, mas a zaga afasta.

• 25'

Joelinton avança pela direita, cruza e Mike não alcança.

• 24'

O Fortaleza marca bem e não cede chances claras. O Sport segue com a posse.

• 23'

Corrêa cruza em cobrança de escanteio, Diego Souza salta e corta pela linha de fundo.

• 21'

Élber tenta de longe com força, mas sem direção.

• 20'

Diego Souza recebe pelo meio, chuta forte, mas acerta a zaga tricolor.

• 19'

Pio levanta a perna em jogada com Renê e recebe cartão amarelo.

• 18'

Vitor carrega pela direita, cruza, Élber ajeita de cabeça, mas erra o passe.

• 17'

Auremir rouba bola, mas erra o passe para Maranhão e a bola sai pela lateral.

• 16'

• 15'

Tinga avança pela direita, cruza e nenhum companheiro aproveita.

• 14'

Diego Souza levanta em cobrança de falta, Deola sai do gol e soca a bola.

• 13'

QUASE!!

Vitor cruza no tiro de canto, Páscoa cabeceia, Deola não segura, mas Wanderson salva em cima da linha.

• 12'

Corrêa vacila e deixa a bola escapar em escanteio. A torcida vibra.

• 11'

Élber levanta na área tricolor e Deola, atento, faz a defesa.

• 10'

PERIGO!

Mike faz bela jogada pela direita, cruza fechado, mas Diego Souza chega atrasado na hora de marcar.

• 9'

Corrêa cruza mal em cobrança de falta e Durval afasta o perigo.

• 7'

Diego Souza cruza mal em cobrança de escanteio e Corrêa afasta de novo.

• 6'

Mike tenta o chute das imediações da área e acerta o marcador Wanderson.

• 5'

Pio chuta com efeito, cruzado, e a bola sai perto da trave de Magrão.

• 4'

Diego Souza domina na área, cai ao receber marcação e o juiz nada assinala.

• 3'

Wanderson levanta em cobrança de escanteio e Páscoa ganha pelo alto.

• 2'

Diego Souza cruza em tiro de canto e Corrêa consegue afastar.

• 1'

Joelinton acelera pela ponta, cruza fechado demais e Deola segura.

• Começa o jogo!

• As equipes estão em campo. O jogo vai começar.

Comente: o Sport consegue reverter a desvantagem na Ilha do Retiro?

O vencedor desse duelo enfrenta o Bahia na semifinal da Copa do Nordeste.

O Fortaleza tenta segurar a vantagem com: Deola; Tinga, Adalberto, Lima e Wanderson: Corrêa, Auremir, Pio e Éverton; Maranhão e Lúcio Maranhão.

O Sport está confirmado com: Magrão; Vitor, Éwerton Páscoa, Durval e Renê; Rithely, Wendel, Diego Souza e Élber; Joelinton e Mike.

Boa tarde, internauta do Terra. Acompanhe comigo, Murillo Pessoa, esse clássico regional que vale uma vaga na semifinal da Copa do Nordeste.