Ceará

Ceará

Barradão | 11/04/2015 13h20

• Eu fico por aqui, obrigado pela companhia e até a próxima!

O Ceará aguarda a partida de amanhã entre Bahia e Sport para conhecer seu adversário na grande final.

O Vitória voltou melhor para o segundo tempo, aproximando mais a marcação e fazendo valer sua condição de mandante. O gol saiu, mas o Leão se descuidou em sua defesa e permitiu o empate. Quando voltou à frente e viu a classificação se aproximando, Nino Paraíba foi imprudente e cometeu um pênalti desnecessário. Foi um grande segundo tempo no Barradão.

Magno Alves, atacante do Ceará: "Sem desmerecer o time do Vitória, mas a nossa equipe lutou e foi superior".

Os jogadores do Ceará comemoram com a torcida presente no Barradão!

• 5'

Termina! O Ceará está na final da Copa do Nordeste!

• 4'

Neto Baiano bate de canhota e manda por cima do gol de Luiz Carlos, sem perigo.

• 3'

Sandro faz a carga por trás e comete falta em Neto Baiano. É de média distância. Boa chance para o Vitória!

Euller serve Rogério na área, ele não domina bem e é travado por baixo. Na sequencia, Nino levanta e Sandro corta de cabeça. O Vitória bem com tudo para cima!

• 2'

Euller levanta fechado da esquerda, Fernandinho protege e fica com o tiro de meta para o Vozão.

• 1'

Neto Baiano é acionado, mas volta do impedimento. O bandeira vê e assinala.

• 0'

Teremos mais cinco minutos de jogo no Barradão!

• 44'

Nino Paraíba cruza alto no segundo pau. Luiz Carlos vai no alto de novo e pega para o Ceará.

• 43'

Marcelo erra passe pela esquerda, mas Cametá desvia e cede lateral para o Vitória. Na sequencia, Euller levanta procurando Neto Baiano, mas ela vai nas mãos de Luiz Carlos.

• 42'

O Ceará prende a bola no ataque trocando passes e fazendo o tempo passar.

• 41'

Escudero levanta no segundo pau, Euller sobe, mas Cametá corta. Na sequencia, Euller comete falta em Cametá, que fica caído.

• 40'

O Vitória tem uma falta pela direita perto da linha de lado. Escudero vai bater la dentro.

• 38'

Marinho bate forte rasteiro para dentro da pequena área, Magno Alves fecha, mas a defesa afasta!

• 37'

O Ceará se fecha. Sai Assisinho para a entrada de Everton.

• 36'
    GOOOOOOOOL!

DO CEARÁ! Ricardinho bate o pênalti forte, no canto direito de Fernando Miguel, que salta, mas não chega na bola!

• 35'

Ricardinho pega a bola e vai bater a penalidade para o Ceará. Clima de tensão no Barradão.

• 34'

Pênalti para o Ceará! Marinho parte pela esquerda dentro da área, breca no lance e é atropelado por Nino Paraíba!

• 33'

Tabela na entrada da área do Ceará, William cai pedindo falta, mas o árbitro manda seguir.

• 32'

Mexe também o Ceará, entra William no lugar de Uillian Correia.

• 31'

O Vitória mexe pela última vez. Sai Vander e entra Marcelo.

• 30'

O torcedor do Vitória volta a fazer uma bela festa no Barradão!

• 29'

Vander fica caído no gramado pedindo atendimento.

• 28'
    GOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA!!! Escudero bate escanteio da esquerda, Luiz Carlos afasta de soco parcialmente, Ramon pega a sobra, bate de primeira com o goleiro fora do gol e marca!

• 27'

Euller recebe de Escudero e serve Neto Baiano na área. Ele solta a bomba e obriga Luiz Carlos a fazer grande defesa, mas o bandeira já pegava impedimento do atacante do Vitória.

• 26'

Sai Romário para a entrada de Nino Paraíba no Vitória.

• 25'

Escudero levanta forte demais no segundo pau e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 24'

É falta de Sandro Manoel em cima de Escudero. É de média distância, mais pela direita. O Vitória pode mandar na área.

• 23'

Romário recebe de Ramon no fundo, mas cruza por baixo, fraco e facilita o corte da defesa.

• 22'

Sai Jorge Wagner no Vitória para a entrada de Escudero.

• 21'

O Ceará toca a bola no campo de ataque. Ricardinho solta a bomba de fora de Fernando Miguel pega em dois tempos.

• 20'

O próprio Samuel Xavier, que acabou de levar amarelo, cai no gramado e vai ser substituído por Cametá.

• 19'

Samuel Xavier faz falta dura em Euller e recebe amarelo.

• 18'

O goleiro Luiz Carlos fica caído na pequena área e vai ser atendido.

• 17'

Não vale! Jorge Wagner bate falta na área, Neto Baiano cabeceia e Luiz Carlos salva com os pés, Rogério marca no rebote, mas o bandeira já pegava impedimento!

• 16'

Depois do gol de empate, parte da torcida do Vitória vaia o próprio time e parte apoia.

• 15'
    GOOOOOOOOL!

DO CEARÁ!!! Marinho parte pela direita no bico da grande área, corta para dentro e solta uma bomba de canhota. Fernando Miguel não consegue defender e o Ceará empata!

Vander recebe na direita de Jorge Wagner, leva no fundo tirando de Fernandinho e cruza rasteiro. Carlão afasta de qalquer maneira.

• 14'

Jorge Wagner bate fechado, todo mundo fecha e Luiz Carlos consegue tirar de soco.

• 13'

O Vitóri tem escanteio pela direita. Jorge Wagner demora para bater e alega estar sentindo dores. O meia vai mancando para a bola.

• 12'

Marinho é acionado na direita no bico da grande área, leva para o meio, corta para o fundo, mas bate mal, por cima do gol.

• 11'

Amaral fica caído dentro da área depois do lance com Neto Baiano e vai ser atendido.

• 10'

Neto Baiano recebe na área de Amaral, dribla e tenta devolver, mas a zaga do Ceará fica com ela. O jogo ganha em emoção!

• 9'

Ricardinho serve Assisinho na área pela esquerda, mas Ramon faz o corte na hora do arremate!

• 8'

A torcida do Vitória acorda e canta alto no Barradão!

• 7'
    GOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA!!! Vander recebe na direita e levanta na marca do pênalti. Rogério toca de cabeça e acerta o ângulo esquerdo de Luiz Carlos!

• 5'

Jorge Wagner bate escanteio da direita e Luiz Carlos da um tapinha para afastar. O Vitória volta melhor e pressiona.

• 4'

Jorge Wagner serve Luiz Gustavo, mas é Vander quem rouba a bola do próprio companhiero, bate para dentro e ganha escanteio!

• 3'

Amaral abre em profundidade na esquerda para Jorge Wagner, que é pego em impedimento.

• 2'

Neto Baiano ajeita, Jorge Wagner parte na entra da área, mas chuta em cima de Carlão!

• 1'

O jogo começa pegado na segunda etapa. É falta de Neto Baiano em cima de Sandro no campo de defesa do Ceará.

• Começa o segundo tempo!

• As equipes estão de volta, vamos para o segundo tempo!

O Vitória tem no banco: Wilson;Escudero, Nino, Maracás, Marcelo, Gabriel Soares, Élton, Mauri, Dakson, Wellington e Willie.

Banco do Ceará: Tiago; Tiago Cametá, Everton, Jean Cléber, Eloir, Marcos Aurélio e William.

Com esse resultado, a partida está indo para os pênaltis.

O Ceará controla mais o ritmo do jogo, tem a bola e joga dentro do campo do adversário, mesmo que não seja tão incisivo a ponto de criar muitas chances. O Vitória precisa pressionar mais a marcação e ter mais velocidade quando recupera a bola.

Magno Alves, atacante do Ceará: "Dois lances consecutivos, mas o jogo está bom, a gente está com mais controle".

Luiz Gustavo, volante do Vitória; "Erramos muitos passes, tem que descer para o vestiário e ver o que o professor vai fazer para acertar o time".

1º Tempo
  • 46'

Termina o primeiro tempo no Barradão.

• 45'

Ricardinho bate escanteio fechado da direita e Fernando Miguel livra o Vitória de novo, tirando de soco.

• 44'

Fica caído o goleiro Fernando Miguel depois do lance.

• 43'

Inacreditável! Marinho invade a área pela direita e centra o passe. Magno Alves solta a bomba no contra pé de Fernando Miguel, que consegue espalmar para escanteio de forma brilhante!

• 42'

Amaral puxa contra-ataque para o Vitória, mas Fernandinho volta, da um carrinho no grande círculo e desarma.

• 41'

Marinho recupera e serve Magno Alves no comando, mas o Ceará é lento para concluir e já recua o passe.

• 40'

Mais um escanteio batido fechado da direita por Jorge Wagner. O goleiro Luiz Carlos soca a bola e afasta.

• 39'

Ricardinho joga na área, Magno Alves domina sem ângulo e recua. Uilliam Corrêa chega batendo na área e isola.

• 38'

Samuel Xavier joga no corredor direito para Ricardinho, que levanta alto no segundo pau. Fernando Miguel se antecipa e segura.

• 37'

Bola longa do campo de defesa para Neto Baiano. Carlão fecha com ele e recupera para o Ceará.

• 36'

Contra-ataque do Ceará. Assisinho serve Magno Alves, que invade a área, mas adianta demais ao matar com o pé direito! Ela sai pela linha de fundo!

• 35'

Romário bate o lateral na área, Sandro sobe e cede mais um escanteio para o Vitória.

• 34'

Romário recebe pela direita, tenta levar no fundo, mas Assisinho volta e desvia pela lateral.

• 33'

Jorge Wagner bate fechado o escanteio da direita e Luiz Carlos afasta de soco.

• 32'

Euller levanta da esquerda, Neto Baiano disputa e a defesa do Ceará corta. Na sequencia, Rogério disputa pela direita e ganha escanteio para o Vitória.

• 31'

Jorge Wagner faz a bola viajar na área, Vander desvia de cabeça e Luiz Carlos pega firme.

• 30'

O zagueiro Ramon, do Vitória, cai sentindo o joelho. Jogo parado.

• 29'

Marinho recebe dentro da área pela esquerda e bate rasteiro para o centro. O goleiro Fernando Miguel se antecipa e defende.

• 28'

Marinho insiste pela direita, balança para cima de Euller para tentar ganhar a área, mas prende demais e comete falta em Amaral.

• 27'

Rogério é lançado na frente do goleiro, não domina, mas já era marcado impedimento.

• 26'

Assisinho enfia para Magno Alves nas costas da defesa, mas Ramon corta providencialmente.

• 25'

Magno Alves recebe de Uilliam Corrêa, bate da entrada da área, mas acerta Euller.

• 24'

Euller tabela com Vander, mas recebe com muita força na esquerda. A bola se perde em lateral para o Ceará.

• 23'

Marinho é lançado por Ricardinho, invade a área pela direita, mas bate fraco e facilita a defesa de Fernando Miguel.

• 22'

Rogério escapa pelo meio e lança Neto Baiano em profundidade. Ele corre, da um carrinho, mas não consegue evitar a saída pela linha de fundo.

• 21'

Romário bate lateral direto na área, Neto Baiano sobe, mas Sandro afasta pelo alto.

• 20'

Jorge Wagner bate escanteio da direita no segundo pau, Rogério tenta, mas a defesa do Ceará afasta.

• 19'

Uilliam Corrêa arrisca passe longo para Magno Alves entre a defesa, mas a zaga do Vitória se antecipa.

• 18'

Rogério recebe pelo lado esquerdo da área e leva para o meio. Ele chuta fraco, Jorge Wagner pega a sobra sozinho, mas o bandeira pega impedimento do meia.

• 17'

Samuel Xavier dribla, vai no fundo e cruza rasteiro. Ramon corta para a lateral.

• 16'

Ricardinho arrisca de fora da área e manda à direita de Fernando Miguel, que acompanha.

• 15'

Passe longo de Luiz Gustavo para a área, ele exagera na força e a bola fica fácil para Luiz Carlos.

• 14'

A torcida do Vitória reclama, pedindo que a equipe pressione mais a marcação.

• 12'

O Vitória tem dificuldades para sair e o Ceará continua mantendo a bola e trocando passes curtos.

• 10'

Levantamento da esquerda para a área do Vitória. Magno Alves sobe, mas a defesa afasta.

• 9'

Incrível! Jorge Wagner bate para a área, Vander recolhe sozinho, de frente para o gol e chuta em cima de Luiz Carlos, que faz linda defesa fechando o ângulo!

• 8'

Ricardinho bate escanteio da esquerda e a defesa afasta. Assisinho pega o rebote na entrada da área e chuta rasteiro no cantinho esquerdo de Fernando Miguel, que cai e faz a defesa!

• 7'

Magno Alves faz um carnaval na área e leva no fundo. Ele centra o passe, Marinho chuta em cima da defesa e ganha escanteio.

• 6'

Mantém a posse de bola o Ceará. O Vitória tem todos os onze jogadores em seu campo nesse momento.

• 5'

O Ceará troca passes no ataque e o Vitória recua esperando um erro do adversário, mas sem deixar de pressionar a marcação.

• 4'

Ataque rápido do Vitória. Romário leva no fundo e levanta alto para a área. Luiz Carlos vai la em cima e segura.

• 3'

Ricardinho bate escanteio da direita e a defesa do Vitória afasta de cabeça.

• 2'

Fernandinho levanta fechado da esquerda e Ednei desvia para escanteio.

• 1'

Jorge Wagner bate falta da esquerda na área, a defesa do Ceará não afasta e Ednei bate por cima.

• Bola rolando para Vitória e Ceará!

• Quase tudo pronto, a bola vai rolar no Barradão!

As equipes vêm juntas para o gramado do Barradão.

O Ceará de Silas vai a campo com: Luiz Carlos, Samuel Xavier, Sandro, Carlão e Fernandinho; Sandro Manoel, Uilliam Corrêa, Ricardinho e Marinho; Assisinho e Magno Alves.

O Vitória de Claudinei Oliveira terá: Fernando Miguel, Romário, Ednei, Ramon e Euller; Amaral, Vander, Luiz Gustavo e Jorge Wagner; Neto Baiano e Rogério.

O gol marcado fora de casa é critério de desempate na Copa do Nordeste. Como o jogo de ida no Castelão terminou em 0 a 0, um novo empate com esse placar leva para os pênaltis. Empate com gols da Ceará e quem vencer fica com a vaga.

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Vitória e Ceará, partida válida pelas semifinais da Copa do Nordeste!