Costa do Marfim empata com RD Congo e segue sem vencer na Copa Africana

20 jan 2017 - 18h08

A Costa do Marfim, atual campeã da Copa Africana de Nações, ficou no empate nesta sexta-feira com a República Democrática do Congo em 2 a 2 e, com isso, segue sem vencer no grupo C do torneio.

A seleção congolesa, uma das poucas que havia vencido na primeira rodada, abriu o marcador aos 10 minutos do primeiro tempo, com o meia Neeskens Kebano. Pouco depois, aos 25, o atacante Wilfried Bony deixou tudo igual.

Ainda na etapa inicial, aos 28, o atacante Junior Kabananga recolocou o líder da chave na frente. Costa do Marfim só conseguiu empatar novamente aos 22 do segundo tempo, graças a gol do volante e capitão Serey Dié.

Com o resultado, RD Congo chegou aos quatro pontos em dois jogos e está muito perto da classificação para as quartas de final. Os atuais campeões, por sua vez, aparecem logo atrás na tabela, com dois pontos.

Ainda hoje, Togo, que empatou na rodada de abertura, encarará o Marrocos, que ficou zerado em pontos na estreia.