Campeonato Catarinense

Lima marca, e Avaí vence Brusque

19 fev 2009 - 21h54
(atualizado às 22h11)

De forma suada, com direito à bola na trave dos dois lados, o Avaí venceu o Brusque por 1 a 0, no Estádio Augusto Bauer, pela primeira rodada do returno do Campeonato Catarinense. O atacante Lima jogou sua segunda partida pelo clube e marcou pela segunda vez.

» Confira a tabela completa

No primeiro tempo, o Avaí foi quem assustou mais a meta defendida pelo goleiro Alessandro, que fez boa partida. O gol nasceu apenas ao 46min, quando a bola foi levantada na área, Evando brigou com os zagueiros e a bola sobrou para Lima, que empurrou para as redes.

Na volta do intervalo, a tônica da partida se manteve a mesma, com o Avaí pressionando e o Brusque se defendendo. Foi então que o técnico Silas promoveu algumas alterações em sua equipe que passou a administrar o resultado, pressionando menos a defesa dos anfitriões.

O líder do Campeonato Catarinense segue sendo o Criciúma, que tem 19 pontos e um jogo a menos que o Avaí e Brusque. Na mesma condição do líder, o Atlético de Ibirama tem 18 pontos, na segunda colocação.

Fonte: Lancepress!