Athletico Paranaense

Com goleada, Atlético-PR garante 1º lugar e vantagem

25 mar 2009 - 23h54
(atualizado em 26/3/2009 às 12h29)

Com uma goleada por 4 a 1 sobre o Engenheiro Beltrão, na noite desta quarta-feira, na Arena da Baixada, o Atlético-PR confirmou a melhor campanha na primeira fase do Campeonato Paranaense e conquistou os dois pontos de bonificação para a etapa final do Estadual. O time chega aos 30 pontos, com um saldo de 17 gols, enquanto o adversário está eliminado e termina na 12ª colocação.

» Confira a tabela completa

» Comente a vitória do Atlético-PR

Com fraco futebol e sem muita inspiração, o líder demorou para apresentar o melhor futebol, mas teve facilidade para chegar à área visitante e abriu o placar com o zagueiro Chico, aos 28min. Com a abertura do placar, a equipe mandante dominou a partida e voltou às redes cinco minutos depois, quando Netinho rolou para Júlio César, que voltava ao time após recuperar-se de uma lombalgia, e marcou seu terceiro gol no Estadual.

Sempre pecando no momento das finalizações, o Engenheiro Beltrão voltou a ser vazado na etapa final, quando Lima recebeu passe de Renan e marcou o terceiro dos mandantes, que ainda viram o princípio de reação do adversário, que descontou com Thomas, de cabeça. No entanto, Wallyson, que entrara aos 34min da etapa final, fechou a goleada por 4 a 1 com um belo chute, aos 47min.