Logo do Coritiba

Coritiba

Londrina bate Coritiba, mas não escapa do rebaixamento

25 mar 2009 - 23h54

O Coritiba entrou em campo na noite desta quarta-feira já com a segunda colocação para fase final do Campeonato Paranaense assegurada. Mas o lanterna Londrina, que brigava pela vitória para fugir do rebaixamento, não facilitou para o adversário e derrotou o alviverde por 2 a 1, de virada no Estádio Vitorino Gonçalves Dias.

Embora tenha vencido, o Londrina não conseguiu fugir do rebaixamento. O clube precisava de mais dois gols para tirar a diferença e roubar a 12ª posição do Engenheiro Beltrão e permanecer na elite do futebol paranaense.

O Coritiba começou bem no jogo e aos 22min da etapa inicial abriu o placar. Marcelinho Paraíba, em sua segunda partida pelo Coritiba, recebeu a bola fora da área e mandou um belo chute cruzado no ângulo do goleiro Fernando.

Após o gol sofrido, o Londrina se perdeu em campo e viu o Coritiba dominar. Mas a torcida teve a esperança renovada aos 14min do segundo tempo com o empate de Rodrigo.

Aos 40min, Ricardo inflamou a torcida com o gol da virada. Ele recebeu sozinho na área e bateu cruzado, sem defesa para o goleiro Vanderlei.