Campeonato Paraense

vc repórter: na ponta da tabela, Paysandu comemora 97 anos

2 fev 2011 - 09h38
(atualizado às 09h42)

O Sport Club Paysandu completa 97 anos de existência nesta quarta-feira, 2 de fevereiro. E, além do aniversário, o time pode comemorar também o bom desempenho no Campeonato Paraense 2011, denominado Taça Cidade de Belém. Após as duas rodadas deste primeiro turno, o Papão ocupa a primeira posição da tabela, com seis pontos e 100% de aproveitamento.

Paysandu e Independente se enfrentaram no último sábado, em Tucuruí, pela segunda rodada do Campeonato Paraense

No primeiro jogo, o Paysandu venceu o Castanhal por 4 a 2. Já no último sábado, a equipe enfrentou o Independente, em Tucuruí, e ganhou de virada. O resultado final foi 3 a 2.

Em segundo lugar está o Remo com quatro pontos, seguido pelo Independente, com três pontos, e pelo Águia de Marabá, com dois pontos. Tuna Luso, Castanhal, São Raimundo e Cametá aparecem na sequência.

A terceira rodada do campeonato terá três jogos na noite de hoje: Remo x Águia de Marabá, São Raimundo x Cametá e Castanhal x Independente. O Paysandu entra em campo só amanhã, às 21h30, contra o Tuna Lusa.

A Taça Cidade de Belém dá direito a uma vaga na final do Campeonato para disputar com o vencedor da Taça Estado do Pará - o segundo turno do Paraense.