Bangu

Estádio Municipal General Raulino de Oliveira | 22/03/2017 21h45

• 45'
    Fim da partida.
    Fim de jogo! O Flamengo garante a classificação para a próxima fase do Campeonato Carioca com essa vitória. O Rubro-Negro foi melhor durante todo o confronto e não deu chances ao adversário.
    Com o resultado garantido, o Flamengo troca passes com mais tranquilidade agora.
  • 39'
    GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!!! Pará cruza pela direita e Damião antecipa o goleiro, fazendo o segundo gol do Rubro-Negro.
  • 37'
    Pará faz ótima jogada na direita, deixa a bola com Matheus Sávio, mas a bola sobe muito.
  • 36'
    O Bangu tenta chegar pela direita, mas não oferece perigo.
  • 35'
    Após cobrança de escanteio, o Bangu recupera a bola e ganha o contra-ataque. O Flamengo faz recomposição muito rápida e fica com a bola.
  • 34'
    O Flamengo tenta chegar novamente, mas a zaga esperta consegue mandar para escanteio.
  • 32'
    Novo cruzamento na área, a tentativa de achar Leandro Damião, mas a zaga chega para tirar.
  • 28'
    GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!!! Renê recebeu na entrada da área, chutou forte de perna esquerda e não deu chances para o goleiro.
  • 27'
    GOOOOOOOOL! Gol Rene Rodrigues Martins
  • 25'
    O Flamengo chega novamente. A tentativa era Vizeu, mas o jovem não consegue ficar com a bola.
  • 23'
    Em novo cruzamento na área, a bola fica com Vaz. Ele chuta, mas a bola passa por cima.
  • 22'
    Cruzamento na área, Vizeu consegue fazer o desvio, mas a bola estica um pouco e fica com o goleiro.
  • 20'
    UHHHHHHHH!!! Rafael Vaz ganha a bola próximo a área e arrisca. A bola tira tinta da trave do goleiro Márcio.
  • 19'
    Pará entra na área, ele chuta, mas Rafael Augusto consegue travar.
  • 17'
    O Flamengo volta a atacar. A bola vai para a área e a zaga precisa se virar para tirar a redonda.
  • 15'
    UHHHHH! Flamengo chega novamente com perigo. Nos dois primeiros chutes, Márcio faz a defesa. Na sequência, Rever ficou com a redonda e manda por cima.
  • 13'
    INCRÍVEL!!! Ewerton finaliza de fora da área e o goleiro Márcio faz a defesa, dando rebote. Na volta, Leandro Damião chega de carrinho e disputa com o goleiro. Na volta, Vizeu finaliza e a bola sobe. Ele tocou em algum jogador da defesa.
  • 12'
    O Bangu tenta chegar, desta vez pela direita. Cruzamento na área, Rever se estica todo e evita que Loco Abreu ganhe a bola.
  • 11'
    Lançamento para Ewerton. Ele consegue alcançar a bola, mas o bandeira marca impedimento.
  • 9'
    Daniel faz cruzamento pela direita, Muralha tira a bola da cabeça de Loco Abreu.
  • 8'
    O Bangu tenta descer em velocidade. Guilherme tem a bola, mas Márcio Araújo faz falta e para a jogada.
  • 6'
    Lançamento para Mancuello. Ele consegue dominar, mas o bandeira marca impedimento.
  • 5'
    Flamengo troca passes na entrada da área. A zaga consegue tirar.
  • 4'
    Lançamento para Pará. Ele tenta o cruzamento, mas a bola sai. É tiro de meta para o goleiro Márcio.
  • 3'
    PERDEU! INCRIÍVEL!!! Cruzamento de Guilherme, na ponta esquerda, a bola encontra Loco Abreu na área. Ele deixou Luiz na cara do gol, sem marcadores, mas o atacante não aproveita.
  • 2'
    Cruzamento do Flamengo na área, a bola vai com perigo. Boa chegada do Rubro-Negro.
1º Tempo
  • 45'
    Começa o segundo tempo!
    Fim de primeiro tempo! O Flamengo foi muito superior na etapa inicial, apresentou mais riscos e poderia ter feito seu primeiro gol.
    Intervalo de jogo: 0x0
    Mais uma vez o Flamengo chega, pela direita, mas a zaga tira.
    Bangu chega pela direita. Réver dá um carrinho e tira para escanteio.
  • 44'
    Ewerton recebe na área. Ele não consegue se livrar da marcação e perde a bola.
  • 42'
    Pará recebe na direita, mas João Guilherme tira por baixo. Escanteio.
  • 41'
    Flamengo vai trocando passes na entrada da área.
  • 40'
    Escanteio para o Flamengo. A bola chega até Rever. O zagueiro tenta de cabeça, mas a bola passa por cima do gol.
  • 39'
    Márcio Araújo bate de fora da área. A zaga tira a redonda para escanteio.
  • 38'
    Arão recebe a bola na área. Ele manda para Mancuello que finaliza, mas a zaga tira.
  • 36'
    Mancuello recebe a bola na ponta direita. Ele corre muito e a bola também. Tiro de meta!
  • 34'
    Mancuello cobra escanteio na área. Ele manda fechado e a zaga sobe para tirar.
  • 33'
    UHHHHHH! O Flamengo trabalha a bola na frente da área. Márcio Araújo faz bom lançamento para Mancuello que deixa a redonda para Arão. Ele finaliza e o goleiro faz bela defesa.
  • 31'
    Paquetá deixa a bola para Vizeu, na área. Ele finaliza, mas a bola passa por cima.
  • 28'
    Lançamento para Guilherme, no ataque do Bangu, mas Réver faz a proteção e Muralha consegue a defesa.
  • 26'
    Tentativa de lançamento para Loco Abreu. A bola fica com o goleiro Muralha.
  • 25'
    Novo cruzamento na área, Macuello tenta aproveitar, mas a zaga tira dali.
  • 23'
    Cruzamento na área. Vizeu tenta o desvio, mas o árbitro observa falta do atacante.
  • 21'
    O zagueiro Rafael Vaz faz a cobrança, mas manda a bola longe do gol. Tiro de meta!
  • 20'
    Ewerton e Paquetá fazem tabela. A bola toca na mão do zagueiro e o árbitro marca falta.
  • 18'
    IMPEDIDO!!! Lançamento para Mancuello, ele recebe já na área, mas o bandeira dedura o impedimento.
  • 17'
    Cruzamento do Flamengo pela direita, João Guilherme usa habilidade para deixar com o goleiro.
  • 16'
    Bangu consegue um bom contra-ataque. Guilherme carrega a bola pela esquerda, ele leva pra cima do Réver, mas o zagueiro usou toda a sua experiência para tirar a bola, de carrinho, encostando somente na bola.
  • 15'
    Pará e Arão fazem bela tabela na ponta direita. O cruzamento do ala, no entanto, ficou na zaga.
  • 14'
    Flamengo troca passes na entrada da área. Mancuello tenta, mas a bola vai pelo alto e sem direção.
  • 13'
    TIRA A ZAGA!!! Em boa jogada do Flamengo pela direita, a bola fica com Mancuello. Ele cruza rasteiro e a zaga tira quase em cima da linha.
  • 12'
    Chegada com Vizeu, ele recebe a bola, dentro da área, chuta, mas a bola para na zaga. Na sequência do lance, a pepita novamente vai para o centroavante, mas o desvio de cabeça sobe muito. Tiro de meta.
  • 11'
    O Flamengo troca passes na entrada da área. A redonda chegou em Márcio Araújo que decidiu testar o goleiro adversário. A bola vai com perigo e o arqueiro solta a bola, mas o rubro-negro não consegue aproveitar.
  • 10'
    Cruzamento do Flamengo pela esquerda, a tentativa de encontrar Vizeu. O goleiro Márcio sobe e fica com a pepita.
  • 9'
    Márcio Araújo erra no meio e arma contra-ataque para o Bangu. Réver antecipa o lance e fica com a bola.
  • 8'
    Márcio Araujo acha Mancuello na área. A finalização, porém, é ruim e vai pra fora. O Flamengo começa a mostrar superioridade na partida.
  • 7'
    A zaga do Bangu tenta lançamento com Guilherme na esquerda. Réver sobe e fica com a bola. Flamengo sai trocando passes.
  • 6'
    Em chutão na defesa, Vizeu tenta aproveitar, mas deixa a bola com a zaga. Na sequência, um flamenguista faz falta no atleta adversário.
  • 5'
    Mancuello arrisca de fora da área, de canhota, a bola foi com veneno e o goleiro Márcio tira para escanteio.
  • 4'
    Boa chegada do Flamengo, pela direita, Mancuello cruza a bola, ela passa por toda a área e ninguém aproveita.
  • 3'
    O Bangu faz sua primeira tentativa. Em cruzamento na área, Muralha atento sai com um soco e tira a redonda dali.
  • 2'
    Cruzamento da esquerda. Vizeu sobe, tenta o desvio, mas a zaga tira a bola.
  • 1'
    Rola a bola no Raulino de Oliveira.
  • Equipes já no gramado, em Volta Redonda.
    O Flamengo tem alguns desfalques para este jogo. O lateral-esquerdo Miguel Trauco e o atacante Guerrero estão servindo à seleção peruana nas eliminatórias. O meia Diego está com a seleção brasileira.
    Já o Bangu entra em campo para buscar sua primeira vitória na Taça Rio.
    O Flamengo é o líder do grupo B, com seis pontos e 100% de aproveitamento.
    Olá, boa noite! Você acompanha a partir de agora as emoções de Flamengo e Bangu, no segundo turno do Campeonato Carioca.