O Vasco vai para o tudo ou nada e sobe a marcação, pressionando a saída de bola Rubro-Negra
    Nenê faz o passe em profundidade buscando Gilberto, mas a bola vai dorte demais e sai pela linha de fundo
    NA TRAAAVEEE!! Berrío desce pela direita e rola para Diego. Ele recebe, e bate forte rasteiro. A bola explode na trave!
  • 27'
    Jean sente dores no tornozelo e preocupa a comissão técnica vascaína. Time já fez as três alterações
  • 24'
    TIIIIRA A ZAGA!! Diego bate forte para o gol e Silva espalma. Na sobra, Réver completa mas a zaga vascaína tira em cima da linha!
  • 23'
    EEEITA... Berrío puxa contra-ataque pelo lado esquerdo e deixa Wagner no chão
  • 22'
    Jogo reiniciado!
  • 21'
    PARADA TÉCNICA!
  • 20'
    Romulo faz lançamento buscando Berrío, mas a bola vai forte demais e sai
  • 18'
    Vasco faz uma série de levantamentos na área, mas a zaga do Mengão vai conseguindo afastar
  • 15'
    Gilberto carrega pela meia direita, puxa para a canhota e cruza. Vaz aparece para cortar
  • 13'
    Diego rola para Guerrero, que ajeita para Arão. Ele domina, ajeita e acaba isolando o arremate
  • 12'
    Diego bate escanteio e alça a bola na área. A zaga vascaína sobe e afasta
  • 9'
    Nenê faz cruzamento buscando Wagner, mas ele está impedido
  • 8'
    Vasco não consegue impor a pressão que precisa para ir atrás do resultado
  • 4'
    Gabriel desce pela ponta direita e faz o cruzamento. Éverton desvia e manda para fora
  • 2'
    Wagner aciona Henrique, que cruza e Trauco afasta
  • 1'
    COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!!
1º Tempo
  • 45'
    Intervalo de jogo: 1x0
    FIM DO PRIMEIRO TEMPO!!
  • 44'
    Diego bate escanteio pela direita e cruza. Rodrigo sobe e afasta
  • 43'
    Mengão vinha sendo mais perigoso no ataque e abre o placar
  • 41'
    GOOOOOOOOL! Gol de pênalti Diego Ribas da Cunha
  • 39'
    PÊNALTI PARA O FLAMENGO!! Luan derruba Éverton dentro da grande área
  • 38'
    Vem aí Gabriel no Flamengo
  • 37'
    SUBIU!! Henrique tenta o cruzamento, a bola bate na zaga e sobra para Wagner, que fura. Então, Nenê chega batendo e manda por cima
  • 36'
    Diego alça a bola na área vascaína e a zaga tira dali
  • 34'
    CONFUSÃO!! Mancuello reclama de mão de Wagner no rosto e uma confusão entre os jogadores inicia
  • 32'
    TIIIRA LUAN!! Arão desce até a linha de fundo e cruza rasteiro buscando Guerrero. Luan aparece na hora certa e afasta
  • 30'
    Kelvin tenta jogada pela direita, perde a bola e depois faz falta em Romulo
  • 28'
    Vale lembrar que o empate dá a vaga à decisão para o Flamengo
  • 27'
    FOI SÓ FALAR!! Éverton arranca pela ponta esquerda, entra na área, dribla o goleiro e bate. Douglas aparece no meio do caminho e afasta
  • 26'
    Ritmo do jogo diminui um pouco após a parada
  • 24'
    EEEITA... Vaz tenta virada de jogo e acaba mandando a bola para fora
  • 23'
  • 22'
    PARADA TÉCNICA! Para os jogadores se hidratarem
  • 19'
    Luan volta a cometer falta, agora em Éverton
  • 18'
    Kelvin tenta puxar contra-ataque, mas é derrubado por Trauco
  • 16'
    Diego bate escanteio e manda a bola direto para as mãos do goleiro
  • 15'
    RESPOSTA DO FLA!! Agora é Éverton quem bate forte e Silva se estica todo para espalmar!
  • 13'
    ESPAAALMA MURALHA!! Kelvin recebe pela meia direita, puxa para a canhota e bate forte. Muralha espalma!
  • 11'
    OOPA!! Luan passa a rasteira em Guerrero e leva o amarelo
  • 10'
    Diego carrega pelo meio, chuta rasteiro e manda para fora
  • 8'
    Jean arrisca de fora da área e Muralha pega firme
  • 7'
    Pará tabela com Mancuello, cruza rasteiro e Silva faz a defesa
  • 6'
    Wagner faz virada de jogo forte demais para Kelvin e a bola acaba saindo
  • 4'
    O jogo começa bastante movimentado! As equipes mostram muita vontade
  • 2'
    Diego faz o levantamento buscando Éverton, mas ele está impedido
  • 1'
    BOLA ROLANDO!!
  • POR ENQUANTO: O Flamengo vai avançando com a vitória. Na outra partida, o Fluminense empata com o Madureira e também vai chegando à decisão
    Por ter a melhor campanha, o Mengão joga pelo empate para avançar à decisão da Taça Guanabara. Ao Vasco, só interessa a vitória
    TABU: O Vasco não perde do arquirrival há nove partidas. São seis vitórias e três empates. A última vitória do Flamengo foi no dia 22 de março de 2015, com dois gols de Alecsandro
    RETROSPECTO GERAL: No total, Flamengo e Vasco já se enfrentaram em 375 partidas. O Mengão venceu 143 vezes, enquanto o Vasco 130, além de 102 empates
    A arbitragem da partida será de Leonardo Garcia Cavaleiro, auxiliado por Wagner de Almeida Santos e Jackson Lourenço dos Santos
    Banco do Vasco: Jordi, Bruno Gallo, Rafael Marques, Guilherme, Escudero, Manga e Muriqui
    Banco do Flamengo: Thiago, Donatti, Renê, Gabriel. Márcio Araújo, Berrío e Vizeu
    ESCALAÇÃO DO VASCO: Martin Silva, Gilberto, Luan, Rodrigo, Henrique, Jean, Douglas, Kelvin, Nenê, Wagner e Thalles. Técnico: Cristóvão Borges
    ESCALAÇÃO DO FLAMENGO: Muralha, Pará, Réver, Vaz, Trauco, Romulo, Arão, Diego, Mancuello, Éverton e Guerrero. Técnico: Zé Ricardo
    As equipes já confirmaram as escalações!!
    Muito boa tarde, torcedor!! A partir de agora, você acompanha tudo sobre o clássico entre Flamengo e Vasco, em Volta Redonda, válido pela semifinal daTaça Guanabara!! O jogo inicia às 17h