O Vasco vai se classificando para a final do Carioca e o torcedor faz a festa!
    O torcedor rubro negro já vai esvaziando as cadeiras da Arena da Amazônia
  • 37'
    O torcedor invade o gramado e o jogo é paralisado
  • 36'
    Agora o Flamengo tem 10 minutos para anotar três gols com um jogador a menos em campo!
  • 35'
    Quase 45 mil torcedores acompanham a partida na Arena da Amazônia. Ótimo público!
  • 34'
    CHUVEIROOO!!! Alan Patrick faz falta violenta em cima de Yago Pikachu e leva o vermelho direto
  • 33'
    Mancuello chuta da entrada da área, a bola desvia na marcação e sai pela linha de fundo. Escanteio!
  • 32'
    Cansado, Riascos deixa o jogo para a entrada de Éder Luis. Última alteração do Vasco no jogo
  • 31'
    Torcedor vascaíno grita "Adeus, Mengô" nas cadeiras do estádio. O Vasco sobe para 9 jogos sem perder para o Flamengo
  • 30'
    FALTAAAA!! Rodinei para Nenê com falta e leva amarelo pela chegada
  • 29'
    O Flamengo também muda. Sai Arão e entra Ederson
  • 28'
    MARTÍN SILVAAA!!! Mancuello finaliza da entrada da área e Martín Silva salva o Vasco do primeiro
  • 27'
    MUDOU! O Vasco faz mais uma alteração. Sai Julio Cesar e Rafael Vaz entra na zaga
  • 25'
    Andrezinho cobra falta no meio da confusão, mas Paulo Victor afasta de soco
  • 24'
    FALTAAAA!! César Martins comete falta mais dura em Jorge Henrique, recebe o amarelo e o árbitro para o jogo
  • 23'
    O Vasco troca passes no meio do campo e o torcedor já grita olé
  • 22'
    O Flamengo voltou melhor do intervalo, mas foi o Vasco que balançou a rede, em uma infelicidade de Wallace, complicando a situação para o time rubro negro
  • 21'
    Jogo paralisado novamente para a hidratação dos jogadores
  • 20'
    O Vasco tem o jogo nas mãos e tenta ditar o ritmo da partida. O Flamengo tem pressa, mas não consegue se organizar para pressionar
  • 19'
    Alan Patrick é acionado no comando do ataque, mas quem chega primeiro é o goleiro Martín Silva
  • 18'
    O Vasco faz sua primeira alteração no jogo. Sai Diguinho e entra Yago Pikachu
  • 17'
    Arão tenta o passe no meio da área, mas erra e o Vasco recupera
  • 16'
    Diguinho pede para deixar o jogo. Vem aí Yago!
  • 15'
    O Flamengo tem trinta minutos para anotar três gols!
  • 14'
    O Vasco surpreende pela direita, e aumenta o placar em Manaus! O Flamengo agora precisa de três!
  • 13'
    GOOOOOOOOL! Gol Duvier Orlando Riascos Barahona
  • 12'
    GOLLLLLLLL DO VASCOOOOOO!!!! GOL CONTRA DE WALLACE
    Alan Patrick aparece pela primeira vez, recebe a bola na esquerda, mas finaliza mal
  • 11'
    O flamengo volta melhor para o segundo tempo, pressiona o Vasco que joga mais recuado no segundo tempo
  • 10'
    TRANQUILO! Rodrigo solta a bomba de longe, mas Paulo Victor defende com segurança
  • 9'
    FALTAAAAAA!!! Cuellar para o contra ataque puxado por Andrezinho, leva o amarelo e o Vasco tem boa chance na bola parada
  • 8'
    Arão deixa Rodinei em boa posição na área, mas o lateral cruza em cima do goleiro
  • 7'
    Se quiser avançar para a final, o Flamengo precisa virar o jogo sobre o Vasco. O time cruz maltino tem a vantagem do empate
  • 6'
    FALTAA!! Julio dos Santos leva amarelo por falta em Alan Patrick e o Flamengo tem pressa
  • 5'
    ERROUUU!!! Cuellar encontra Cirino que toca de cabeça para a chegada de Arão. No entanto, o volante pega mal na pelota e erra o alvo
  • 4'
    Rodinei tenta pela direita, mas acaba sendo desarmado por Julio Cesar
  • 3'
    Rodrigo cobra falta, mas erra e perde uma boa chance!
  • 2'
    O Vasco volta o mesmo do primeiro tempo, já o Flamengo muda o seu meio campo. Gabriel deixou o jogo para a entrada de Alan Patrick
  • 1'
    Cirino faz boa jogada pela direita, encontra Arão no meio que solta a bomba. Martín Silva salta e faz grande defesa. Escanteio!
    Toca na pelota o Flamengo: começa o segundo tempo!
1º Tempo
  • 45'
    FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!
    Jorge Henrique arranca em contra ataque, abre com Nenê que toca para Riascos. O atacante tenta a finalização, mas demora e Cuéllar aparece no momento certo para salvar o Flamengo do segundo. QUE CHANCEEE!!!!
    Três minutos de acréscimos
    Nenê usa a experiência, prende a bola e toma a falta no campo de defesa
  • 44'
    O Flamengo tem mais posse de bola, mas não consegue criar boas chances para empatar o jogo
  • 43'
    Nenê recebe a bola, se livra de Cuellar, mas erra o chute e finaliza por cima do gol
  • 42'
    Rodinei recebe na direita de Arão, chega na ponta do campo, cruza, mas Guerrero não alcança
  • 41'
    O Flamengo vem para cima, o Vasco recua, mas vai conseguindo sustentar a pressão do adversário
  • 40'
    Mancuello cobra mais um tiro de canto e a zaga leva a melhor novamente
  • 39'
    TRAVADOOO!! Jorge recebe ótimo passe na ponta esquerda da área, busca o cruzamento, mas Luan chega travando pela linha de fundo
  • 38'
    Riascos fica sentindo a dividida com Cuellar e o jogo é paralisado para o seu atendimento
  • 37'
    Riascos aparece na direita, recebe a bola, tenta o dribe em Cuellar, mas o volante do Flamengo leva a melhor
  • 36'
    PAROUUU!!! Mancuello cobra escanteio no meio da confusão e a zaga corta. Nenê tenta sair em velocidade, mas é parado com falta
  • 35'
    Willian Arão tenta a finalização da entrada da área, mas é travado na hora H por Julio Cesar
  • 34'
    Riascos volta para ajudar na zaga, aplica lindo drible e levanta mais uma vez o torcedor do Vasco. Bom inicio de jogo de Riascos!
  • 33'
    Guerrero tenta chegar pela direita, faz o drible, mas é desarmado na sequência
  • 32'
    FINALIZAÇÕES: VASCO 4; Flamengo 4
  • 31'
    O Flamengo começa a chegar mais no campo de ataque e tenta pressionar o Vasco
  • 30'
    Mancuello cobra falta no meio da área da esquerda e Martín Silva sai do gol para afastar de soco
  • 29'
    O Flamengo tenta responder! Mancuello cruza da direita, busca Guerrero, mas a bola passa por todo mundo na boca do gol sem ninguém conseguir o desvio
    MARTÍN SILVA!! Guerrero finaliza colocado próximo da área e Martin Silva vai buscar
  • 28'
    Riascos tenta mais uma em cima de César Martins, mas dessa vez o zagueiro manda pela lateral
  • 27'
    Cirino recebe a bola na entrada da área, arrisca, mas manda longe, muito longe do gol!
  • 26'
    Os jogadores do Flamengo partem para cima do auxiliar, pedem impedimento, mas o jogo segue. Nada a marcar!
  • 25'
    O Vasco pressiona e depois do bate e rebate abre o marcador em Manaus!
  • 24'
    GOLLLLLLLLLLLLLL DO VASCOOOOO!! ANDREZINHO
  • 23'
    Nenê tenta jogada individual em cima de Wallace, mas comete falta de ataque
  • 22'
    GOOOOOOOOL! GOLLLLLLLLLLLLL DO VASCCOOOOO!!! ANDREZINHO! Riascos faz linda jogada individual em cima de César Martins, deixa o zagueiro na saudade e cruza. Nenê tenta o chute, mas a bola explode na zaga. Wallace afasta errado e Andrezinho, no rebote, bate para o fundo do gol
    Muricy e Jorginho aproveitam a parada para conversar com seus jogadores e arrumar o time
  • 21'
    O árbitro faz a parada técnica em Manaus. Muito calor na Arena!
  • 20'
    As duas equipes começam a se soltar no jogo e tentam aproveitar o erro do adversário para abrir o marcador
  • 18'
    Cirino e Gabriel tentam a tabela pela direita, mas o auxiliar levanta mais uma vez a bandeira
  • 17'
    O Vasco cobra falta na área, Rodrigo desvia de cabeça, mas a zaga rubro negra afasta de qualquer maneira
  • 16'
    QUASE!! Wallace vacila, sai jogando errado e Riascos rouba a bola e puxa o contra ataque. Nenê chega finalizando, mas manda por cima do gol! Quase um golaço
  • 14'
    UHHHHHH!!!! Gabriel levanta mais uma na área, Arão tenta o desvio de cabeça de costas para o gol, mas a bola sobe demais. O Flamengo chega!
  • 13'
    PRA FORA! César Martins levanta a bola no comando da área, Guerrero ajeita de peito para Mancuello que finaliza de primeira. No entanto, o meia pega muito fraco na bola que passa ao lado do gol, sem perigo
  • 11'
    Nenê tenta sair jogando pela direita, mas força o passe e o Flamengo ganha o tiro de meta
  • 10'
    Cirino é lançado no ataque, mas o auxiliar pega mais um impedimento do ataque rubro negro
  • 9'
    Nenê faz boa jogada pela esquerda, cruza no meio da área, mas Julio dos Santos não chega e Paulo Victor faz a defesa
  • 8'
    Mádson briga pela bola na ponta direita, mas acaba comentendo falta de ataque em cima de Gabriel
  • 7'
    Andrezinho vira o jogo com Julio César que busca o drible. Cirino chega bem, trava e recupera a bola
  • 5'
    POR CIMA! Madson faz o cruzamento na área, busca Nenê que testa, mas manda por cima do gol
  • 4'
    AMARELO! O árbitro mostra cartão para Wallace e Nenê pela confusão
  • 3'
    ESQUENTOU!!! Após perder ótimo contra ataque, Nenê comete falta e os jogadores das duas equipes já se estranham em campo
  • 2'
    Arão coloca a bola na área do Vasco, mas Madson chega antes e afasta
  • 1'
    PAROU!!! Gabriel é acionado no comando do ataque, mas é flagrado em posição irregular
    Toca na bola o Vasco: começa o clássico!
  • O Flamengo vem com alteração para o segundo tempo. Vem aí Alan Patrick na vaga de Gabriel
    O Vasco vai batendo o Flamengo e assim mantém a sua invencibilidade em cima do rival, além de garantir a vaga na final do Campeonato Carioca. O time cruz maltino começou melhor, abriu o placar, mas viu o Flamengo crescer e pressionar. No entanto, o Vasco é perigoso nos contra ataques e por muito pouco não ampliou no final da etapa
    Tudo pronto para o início do jogo! Vai rolar a bola
    Muricy Ramalho tem apenas um desfalque no time titular para a semifinal: Juan, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Com César Martins confirmado, o Flamengo vai a campo com Paulo Victor, Rodinei, César Martins, Wallace e Jorge; Cuéllar, Willian Arão, Mancuello e Alan Patrick; Marcelo Cirino e Guerrero.
    Jorginho tem quase força máxima para decisão com o Flamengo. Sem nenhum jogador no departamento médico, Marcelo Mattos, suspenso, é a única ausência e dá lugar a Diguinho. Com isso, o Vasco decide uma vaga na decisão com Martín Silva, Madson, Luan, Rodrigo e Julio Cesar; Diguinho, Julio dos Santos, Andrezinho e Nenê; Jorge Henrique e Riascos.
    Leonardo Garcia Cavaleiro apita o jogo, auxiliado por Wagner de Almeida Santos e Daniel do Espírito Santo Parro.
    Início da partida.
    Encara hoje o Cruz-Maltino no 4-4-2, esquema utilizado contra Botafogo (2x2), Boavista (3x0) e Bangu (3x0). O Rubro-Negro vive seu melhor momento na temporada e chega forte para tentar vencer o arquirrival contra o qual não triunfa desde 22 de março de 2015. Na ocasião, sob forte chuva, Alecsandro fez os gols da vitória por 2 a 1, no Maracanã.
    Depois de passar quatro jogos sem gols - entre a derrota para o Confiança e o revés para o Volta Redonda -, o Flamengo reencontrou o bom futebol justamente contra o Vasco, dia 30 de março, em Brasília. No empate por 1 a 1, foi superior ao adversário e desde então não passou em branco em nenhum dos quatro jogos seguintes. Nos últimos três, aliás, não foi vazado e sempre marcou três.
    Como se não bastasse a vantagem do empate, o Cruz-Maltino vem de cinco vitórias e três igualdades no clássico. O técnico Jorginho terá quase força máxima diante do Rubro-Negro. Marcelo Mattos, expulso no jogo do título contra o Fluminense, é a única baixa. Diguinho deve jogar.
    Campeão da Taça Guanabara, o Vasco só tem motivos para entrar em campo de moral elevado. Foi justamente em uma semifinal de Estadual contra o Flamengo, no ano passado, que o clube teve o "respeito" de volta e deu início a série de oito partidas sem perder para o rival.
    Neste domingo, na Arena da Amazônia, ao Vasco basta manter a série invicta contra o Rubro-Negro para chegar à final do Campeonato Carioca e seguir na luta do bicampeonato que não vem desde 1992 e 1993. Já ao time de Muricy Ramalho resta uma única saída: vencer.
    Vascaínos e rubro-negros têm uma rivalidade em que chamar o adversário de freguês é comum. O cruz-maltino provoca com a série invicta contra o Flamengo - não conhece o sabor amargo da derrota no clássico há oito jogos. O flamenguista, por sua vez, tira sarro por não perder decisões de campeonato para o arquirrival desde 1988.
    A partida será realizada na Arena Amazônia, em Manaus, e está marcada para as 16h00, horário de Brasília
    Boa tarde torcedor, em instantes você acompanha tudo do jogo entre Vasco e Falmengo em duelo válido pela semifinal do Campeonato Carioca