Estádio Municipal General Raulino de Oliveira | 29/03/2017 21h45

• Fim da partida.
2º Tempo
  • 45'
    Termina o jogo no estádio Raulino de Oliveira! Flamengo e Volta Redonda empatam por 1 a 1
    UUH!!! Damião recebe passe de Cirino e finaliza rasteiro. A bola passa raspando a trave direita de Douglas Borges
  • 44'
    THIAGO!!! Marcelo cobra escanteio na direção do gol e exige ótima defesa do goleiro do Flamengo
  • 42'
    IMPEDIDO!!! Pedro Rosa desvia a bola em finalização de João Cleriston e manda para o fundo do gol. A arbitragem assinala posição irregular do atacante do Volta Redonda
  • 41'
    Mudança no Volta Redonda! Sai Luã Lucio, entra Pedro Rosa
  • 38'
    Paquetá aproveita rebote em escanteio cobrado por Rodinei e finaliza firme. A bola, porém, vai muito longe do gol de Douglas Borges
  • 35'
    Lucas Paquetá vai ao chão após dividida com Pablo e recebe atendimento médico
  • 34'
    Gustavo recebe cruzamento de Marcelo e cabeceia firme. A bola quica no chão e é facilmente defendida por Thiago
    QUE ISSO, DAMIÃO? Felipe Vizeu recebe de Paquetá na linha de fundo e cruza à meita altura. Leandro Damião bate de primeira, mas manda totalmente sem direção
  • 32'
    QUE ISSO, VIZEU? O centroavante do Flamengo recebe passe primoroso de Ronaldo e fica cara a cara com o goleiro do Volta Redonda. Na finalização do camisa 47, ele manda nas mãos de Douglas Borges
  • 29'
    UUH!!! Marcelo cobra falta da intermediária e manda raspando o travessão de Thiago
  • 27'
    Mudança no Flamengo! Sai Matheus Sávio, entra Leandro Damião
  • 25'
    THIAGO!!! Luã Lucio aproveita sobra em dividida entre Marcelo e Ronaldo e finaliza de primeira. O goleiro do Flamengo faz ótima defesa
  • 23'
    Renê desarma Luã Lucio pelo lado esquerdo da defesa do Volta Redonda, mas na sequência toca a bola com a mão direita. A arbitragem assinala falta
  • 22'
    Mudança no Volta Redonda! Sai Diego Souza, entra Gustavo
  • 21'
    Livre de marcação na intermediária, Lucas Paquetá recebe passe de Renê e tenta avançar com a bola dominada. Ele é facilmente desarmado por Mailson
  • 20'
    Luã Lucio levanta bola na área do Flamengo na direção de Marcelo, mas Léo Duarte afasta o perigo
  • 17'
    Gol Luan de Assis Costa Leite
    GOOOOOOOOL! Luan marcou gol do Volta Redonda!
    GOL DO VOLTA REDONDA!!! Luan aproveita falha de Donatti em cruzamento de Marcelo e cabeceia para o fundo da rede de Marcelo
    GOL DO VOLTA REDONDA!!!
  • 16'
    Amarelo para o Flamengo! Ronaldo tenta cavar falta e acaba punido por simulação
  • 15'
    DOUGLAS BORGES!!! Marcelo Cirino arrisca finalização da intermediária e exige boa defesa de goleiro do Volta Redonda
  • 11'
    Mudança no Flamengo! Sai Cafu, entra Marcelo Cirino
  • 10'
    Marcelo Cirino é chamado por Zé Ricardo. O Flamengo modificará a forma de atuar
  • 6'
    RENÊ!!! Marcelo recebe de Cristiano na grande área, levanta a cabeça e cruza na direção de Caio Cézar. O lateral esquerdo do Flamengo antecipa o meia-atacante e afasta o perigo
  • 1'
    Mudança no Flamengo! Sai Mancuello, entra Lucas Paquetá
    Mudança no Volta Redonda! Sai Pipico, entra Caio Cézar
    Começa o segundo tempo! A posse de bola é do Volta Redonda
1º Tempo
  • 45'
    Intervalo de jogo: 0x1
    Termina o primeiro tempo no estádio Raulino de Oliveira! O Flamengo vai vencendo o Volta Redonda por 1 a 0
  • 40'
    Impedido! Pablo recebe passe de Diego Souza e efetua domínio na intermediária. A arbitragem assinala impedimento do meio-campista do Volta Redonda
  • 37'
    Gol Felipe Vizeu do Carmo GOL DO FLAMENGO!!! Felipe Vizeu recebe de Cafu na entrada da área e finaliza no ângulo de Douglas Borges
    Gol Felipe Vizeu do Carmo
    GOOOOOOOOL! Flamengo-RJ marca um gol com Felipe Vizeu!
  • 31'
    Cafu recebe passe de Rodinei e tenta lançamento na direção de Matheus Sávio. A bola é facilmente afasta por Luan
  • 30'
    Marcelo aproveita erro de Rodinei no ataque do Flamengo, rouba a bola e avança até a intermediária contrária. O camisa 10 finaliza de muito longe, mas Thiago faz a defesa facilmente
  • 28'
    Renê tenta tabela com Matheus Sávio na ponta esquerda, mas é antecipado pelo zagueiro Luan. O atleta do Volta Redonda manda a bola para fora
  • 26'
    UUH!!! Donatti recebe cruzamento de Mancuello em cobrança de falta e finaliza de primeira. A bola passa raspando a trave direita de Douglas Borges. Boa chance para o Flamengo
  • 24'
    João Cleriston arranca com a bola dominada no meio de campo, mas é derrubado por Cafu. A arbitragem marca falta do atacante do Flamengo
    Donatti tenta lançamento na direção de Rodinei, mas Cristiano antecipa o lateral direito do Flamengo e manda a bola para fora
  • 23'
  • 19'
    Mailson recupera a bola após jogada de Rodinei e manda direto para a lateral
  • 18'
    NO TRAVESSÃO!!! Luã Lucio recebe cruzamento de Cristiano e finaliza de primeira na entrada da área. A bola acerta a trave defendida pelo goleiro Thiago
  • 15'
    Cuellar tenta lançamento para Matheus Sávio, mas a defesa do Volta Redonda afasta o perigo
  • 13'
    Luã Lucio recebe passe de João Cleriston, chega à ponta direita e cruza para a grande área. A bola passa por todo mundo e é recuperada por Pipico na ponta esquerda
  • 12'
    Marcelo é lançado por Diego Souza na ponta esquerda. Donatti antecipa o meia-atacante e manda a bola para a escanteio
  • 11'
    THIAGO!!! Henrique chega à linha de fundo pelo lado direito do ataque do Volta Redonda e cruza à meia altura. O goleiro do Flamengo deixa a meta e faz ótima intervenção
  • 9'
    Mancuello é lançado por Matheus Sávio e tenta dominar a bola na grande área. O goleiro Douglas Borges deixa a meta e evita que o argentino finalize
  • 6'
    UUH!!! Marcelo recebe ótimo cruzamento de Cristiano e finaliza rasteiro de primeira. A bola raspa a trave direita de Thiago
  • 1'
    Começa o jogo no Raulino de Oliveira! A posse de bola é do Flamengo
  • Início da partida.
    O Flamengo foi confirmado por Zé Ricardo: Thiago; Rodinei, Léo Duarte, Donatti e Renê; Ronaldo, Cuéllar, Matheus Sávio e Macuello; Felipe Vizeu e Cafu.
    O Volta Redonda está definido por Felipe Surian: Douglas Borges; Henrique, Luan, Mailson e Cristiano; Pablo, João Cleriston, Marcelo e Diego Souza; Pipico e Luã Lucio.
    O Flamengo tem alguns desfalques para a partida de logo mais. Guerrero, Trauco e Diego foram convocados para as Eliminatórias. Marcio Araujo e Everton são poupados por Zé Ricardo. Rômulo e Gabriel estão em reta final de recuperação de lesões.
    O Volta Redonda ainda tem chances de chegar à semifinal da Taça Rio. A equipe mandante tem seis pontos, um a menos que a Portuguesa-RJ, e sonha com a possibilidade de ir à ao mata-mata do torneio.
    Com 10 pontos conquistados, o Flamengo ocupa a primeira posição do Grupo B da Taça Rio. A equipe tenta um triunfo para assegurar a classificação para a semifinal do torneio.
    Wagner do Nascimento Magalhães é o árbitro do confronto válido pela quinta rodada da Taça Rio. Ele será auxiliado por Luiz Claudio Regazone e Michael Correia.
    Boa noite, internauta! Você acompanha, a partir de agora, a partida entre Volta Redonda e Flamengo, pelo Campeonato Carioca.