Campeonato Carioca

Patrocínio Logo do patrocinador

Olha o futuro aí! Garotos brilham em 15min, e Flu vence

Fluminense fez três gols em 15 minutos e resolveu rapidamente jogo contra Bonsucesso no Maracanã

12 mar 2015 - 22h51
(atualizado em 13/3/2015 às 11h05)

O Fluminense precisou de apenas 15 minutos para resolver o jogo contra o Bonsucesso, na noite desta quinta-feira, no Maracanã. Com três gols em sequência logo no início da partida, a equipe tricolor derrotou o adversário por 3 a 0 para se manter no G-4 do Campeonato Carioca de 2015. Os garotos de Xerém, Gerson e Kenedy, brilharam no confronto e deram a vitória para o clube das Laranjeiras. Veja todos os detalhes do jogo aqui.

Arrasador. Assim pode ser definido o início de jogo do Fluminense. Em 15 minutos de bola rolando, o time tricolor já tinha 3 a 0 estampado no placar. Muito graças aos garotos da equipe das Laranjeiras: Gerson, 17 anos, Kenedy, 19 anos, - os dois da base tricolor – e Edson, este de 23 anos, encaminharam a vitória dos mandantes. Nem precisou ter mais jogo!

Fred abraça Edson após gol do Fluminense

O placar elástico deu tranquilidade para o Flu, que diminuiu o ímpeto no restante do duelo. Houve até espaço para Walter entrar na vaga de Kenedy. O segundo tempo foi pouco movimentado e praticamente em ritmo de treino, com apenas uma bola na trave carimbada pelos donos da casa. Sonolento, o jogo parou nos 15 minutos iniciais arrasadores, suficientes para garantirem a vitória do Fluminense.

O time tricolor garante, com a vitória, a permanência no G-4 do Carioca: é o terceiro com 21 pontos. Já o Bonsucesso, com apenas quatro pontos, corre sério risco de rebaixamento. A décima rodada terá Madureira x Fluminense, no domingo, às 18h30 (de Brasília) e Bonsucesso x Volta Redonda, no mesmo dia, às 16h.

GOLS:

Edson marcou mais uma vez de cabeça para o Fluminense

Fluminense 1 x 0 Bonsucesso – 5min do primeiro tempo

Gerson recebeu na entrada da área com espaço, chutou forte e abriu o placar com lindo gol.

Fluminense 2 x 0 Bonsucesso – 9min do segundo tempo

Kenedy ganhou na corrida, aproveitou sobra na entrada da área e chutou de primeira para ampliar.

Fluminense 3 x 0 Bonsucesso – 15min do segundo tempo

Wagner cruzou em cobrança de escanteio, Edson subiu na primeira trave e marcou de cabeça.

Veja os gols de Fluminense 3 x 0 Bonsucesso pelo Carioca:

O brilho dos garotos!

Kenedy tem mostrado serviço com a camisa do Flu

Com a saída de Conca e o fim do aporte da Unimed, a expectativa do Fluminense recai sobre estrelas da base. Se depender do início de Kenedy e Gerson, o time das Laranjeiras está em ótimos pés; Os garotos marcaram nesta quinta-feira, contra o Bonsucesso, e mostraram que não sentiram nem um pouco o peso da responsabilidade. Com um lindo gol, Gerson marcou o segundo em dois jogos no Maracanã. Haja estrela!