2
Atlético GO

Atlético GO

Serra Dourada | 19/05/2013 13h00

• O Atlético dobrou a vantagem nos minutos iniciais da segunda etapa, com gol contra de William Matheus. Teve a chance de garantir o título, mas Pipico, livre na frente do gol, chutou para fora. No lance seguinte, Walter descontou. Nos minutos finais, Neto Baiano empatou ao anotar o gol do título.

O Goiás conquista o bicampeonato do Goiano.

• 6'

Fim de jogo no Serra Dourado.

• 5'

Leonardo recebe de Ernandes, mas cruza em cima de Ernando.

• 4'

O Goiás mantém a posse. O Atlético não parece ter força para responder.

• 2'

Harlei demora para cobrar tiro de meta e recebe cartão amarelo.

• 1'

Dodo levanta muito mal em cobrança de falta e a bola sai pela linha de fundo.

• 0'

O Goiás troca curtos passes, sem pressa alguma.

• 44'

O árbitro dará seis minutos de acréscimo.

• 43'

João Paulo sai para entrada de Juninho no Atlético.

• 42'

Robston também recebe o cartão vermelho.

Vitor é expulso pela confusão anterior.

• 41'

Com o empate, o Goiás alcança o bicampeonato. A torcida vibra demais.

• 40'

Jogadores dos dois times se desentendem, trocam empurrões, mas já estão separados.

• 39'

DO GOIÁS!! Walter erra o chute, mas Valmir Lucas fica com sobra e cruza para Neto Baiano empatar.

• 38'

Walter tenta a jogada individual na entrada da área, prende demais a bola e é desarmado por Robston.

• 37'

Perdeu! Barbio passa entre dois e, na frente do goleiro, chuta por cima.

• 36'

Renan Oliveira arrisca de longe e acerta o Dodo, atento na marcação.

• 35'

William Barbio entra na vaga de Pipico no Atlético.

• 34'

Viçosa lança Neto Baiano na área e o assistente para a jogada: impedimento.

• 33'

Pipico sente dor e vai ao solo, onde recebe atendimento.

• 32'

Dodo vai até a linha de fundo, cruza fechado demais e Harlei agarra.

• 30'

João Paulo lança Ricardo Jesus dentro da área, mas o atacante é pego em impedimento.

• 29'

Renan Oliveira força o lançamento pelo meio e Walter não alcança.

• 28'

O Goiás mantém a posse. O Atlético recua demais em campo.

• 26'

Ernandes comete falta dura e é punido com cartão amarelo.

• 25'

É o 11° gol do atacante no Goiano. O empate dá o titulo ao Goiás.

• 24'

DO GOIÁS!! Vitor acelera pela direita, cruza e Walter desconta.

• 23'

Pipico perde grande chance. Lançado, avança sozinho, mas chuta para fora na saída de Harlei.

• 22'

Vitor tenta a jogada pela direita, mas chuta em cima de Leonardo, bem na marcação.

• 21'

Ramon entra, William Matheus sai na terceira mudança do Goiás.

• 20'

John Lennon cede seu posto a Pituca no Atlético.

• 19'

Walter força a jogada individual pelo meio e não passa por Dodo.

• 18'

O Goiás mantém a posse, mas pouco cria em campo no momento.

• 17'

Sasha cede vaga a Neto Baiano no setor ofensivo do Goiás.

• 16'

Ernandes é lançado por Pipico, cruza fechado e Valmir Lucas desvia.

• 15'

William Matheus cruza em tiro de canto, Amaral desvia sem força e Márcio agarra.

• 13'

Amaral levanta na área, mas Walter comete falta no marcador Ednei.

• 12'

William Matheus levanta em cobrança de escanteio, Márcio sai do gol e soca a bola.

• 11'

Márcio sente dor após a queda, mas já está em pé para seguir.

• 10'

Renan Oliveira acerta bom passe, Walter chuta forte da entrada da área e Márcio espalma em grande defesa.

• 8'

O Atlético troca passes no campo de defesa, sem pressa alguma.

• 7'

William Matheus cruza em tiro de canto, Robston salta e corta de cabeça.

• 6'

Walter tabela com Sasha e Ernandes, firme, consegue o desarme na entrada da área.

• 5'

Walter chuta em cobrança de falta, Márcio salta e consegue espalmar.

• 4'

Agora, o Goiás precisa de dois gols para conseguir o bicampeonato.

• 3'

DO ATLÉTICO!! Ernandes é lançado pela esquerda, cruza, William Matheus vacila e desvia contra o próprio gol.

• 2'

William Matheus cruza em cobrança de escanteio, Walter ganha pelo alto, mas cabeceia para fora.

• 1'

Renan Oliveira recebe na área, mas é travado por Giaretta no momento do chute.

• Começa a etapa final.

• O Goiás volta com Renan Oliveira na vaga de Dudu Cearense.

O Goiás tomou a iniciativa nos primeiros momentos, mas logo tomou gol, de Ednei, em vacilo da zaga. O Atlético passou a apostar em velozes contragolpes. O Goiás tentou atacar, mas pouco criou. O resultado leva o time atleticano ao título.

• 49'

Fim de primeiro tempo no Serra Dourada.

• 47'

William Matheus chuta em cobrança de falta da entrada da área, pela direita, mas erra o gol adversário.

• 46'

Giaretta para jogada de Vitor com falta e vê o cartão amarelo.

• 45'

O árbitro dará quatro minutos de acréscimo.

• 44'

Robston cruza fechado e Vitor, de cabeça, afasta o perigo.

• 43'

Thiago Mendes avança pelo meio, chuta com força, mas sem direção.

• 42'

Walter chuta mal novamente em cobrança de falta pela intermediária e Márcio apenas acompanha a saída da bola.

• 41'

O Atlético recua demais e não consegue manter a posse. O Goiás, porém, pouco cria com a bola.

• 39'

Na cobrança da falta, Walter chuta muito mal e manda por cima do travessão.

• 38'

Ernandes comete falta em Viçosa e o Goiás ganha chance em cobrança de falta.

• 37'

João Paulo recebe de Pipico, chuta com força, cruzado, mas para fora, sem assustar.

• 36'

Ricardo Jesus tenta encobrir Harlei, mas pega mal na bola, que sai por cima.

• 35'

William Matheus é lançado pela esquerda, cruza com muita força e Walter não alcança.

• 34'

Giaretta se esforça e afasta bola levantada na área atleticana.

• 32'

João Paulo sai de campo para receber atendimento, mas já está bem para seguir.

• 31'

Márcio sai da área para retirar companheiros de discussão. Giaretta não gosta.

• 30'

Robston reclama de forma exagerada e é punido com cartão amarelo.

• 29'

Márcio sai do gol e evita conclusão de Viçosa em sua área.

• 28'

Ernandes acelera, mas, na entrada da área, erra passe para Pipico.

• 27'

O Goiás precisa de empate para ser campeão, mas nada cria em campo.

• 26'

Mais um impedimento: Ricardo Jesus na área esmeraldina.

• 25'

Walter recebe dentro da área, mas é flagrado em impedimento.

• 23'

A bola volta a rolar em Goiás.

• 22'

Parada técnica. Os jogadores se hidratam e ouvem os treinadores.

• 21'

Dudu deixa o braço ir ao rosto de adversário e recebe cartão amarelo.

• 20'

Ernandes lança João Paulo na entrada da área, mas o meia é pego em impedimento.

• 19'

Ricardo Jesus é lançado em veloz contragolpe, mas não passa por Vitor.

• 18'

Ricardo Jesus chuta de longe em cobrança de falta e acerta a barreira.

• 17'

Thiago Mendes reclama demais de marcação de falta e é punido com cartão amarelo.

• 16'

Maioria absoluta no estádio, a torcida do Goiás observa jogo ruim do time esmeraldino.

• 15'

John Lennon comete falta dura em Ernando e vê cartão amarelo.

• 14'

Sasha é lançado na área, mas comete falta no zagueiro Ednei.

• 12'

Vitor carrega pela direita, erra o passe para Walter e Giaretta intercepta.

• 11'

John Lennon acelera pela direita, Valmir Lucas se estica e consegue o corte.

• 10'

Márcio! Viçosa é acionado no comando de ataque, chuta cruzado e o goleiro consegue a defesa.

• 8'

O Atlético recua e não cede espaços. O Goiás troca passes no meio-campo.

• 6'

Qualquer vitória leva o Atlético ao título estadual.

• 5'

DO ATLÉTICO!! João Paulo cruza em cobrança de falta, zaga rival não consegue afastar e Ednei abre o placar.

• 4'

Vitor arranca em contragolpe, cruza para Walter, mas Márcio sai do gol e fica com a bola.