Cruzeiro

Cruzeiro

Independência | 12/05/2013 13h00

• 3'

Termina o jogo. Com gols de Jô, Tardelli e Marcos Rocha, o Atlético vence o Cruzeiro por 3 x 0 e abre boa vantagem para a segunda partida final do Campeonato Mineiro 2013.

• 1'

O Atlético segura a posse de bola.

• 0'

O juiz determina três minutos de acréscimo.

• 44'

Egídio cobra falta e Victor espalma em escanteio.

• 43'

Diego Souza recebe cartão amarelo por reclamação.

• 42'

O Atlético gastou as três alterações.

• 41'

Nova alteração, entra Rosinei no lugar de Leandro Donizete.

• 40'

Substituição no Atlético, entra Luan no lugar de Bernard.

• 39'

Bernard vai ser substituído e cai no gramado.

• 38'

• 37'

Cuca conversa com Luan e deve alterar o time.

• 36'

O quarto assistente Pablo Santos assume a partida.

• 35'

O árbitro sente contusão novamente e será substituído.

• 34'

Vai conquistando boa vantagem a equipe do Atlético na primeira partida das finais.

• 33'

DO ATLÉTICO!!!!!! Lançamento na área, Jô escora, a bola bate na trave e no rebote Marcos Rocha amplia.

• 32'

Leandro Donizete sofre falta na intermediária.

• 31'

O Atlético segue mantendo a invencibilidade como mandante.

• 30'

Egídio comete falta dura em Marcos Rocha e só leva advertência verbal do árbitro.

• 29'

A torcida atleticana faz grande festa nas arquibancadas.

• 28'

Escanteio para o Cruzeiro na direita.

• 27'

Esse é o quarto gol de Tardelli na competição.

• 26'

DO ATLÉTICO!!!!!!!! Ronaldinho cruza na área, Paulão não alcança e Diego Tardelli bate no ângulo para ampliar o placar.

• 25'

Josué cruza na área e Guerreiro desvia em escanteio.

• 24'

Egídio faz bom corte na defesa.

• 23'

Ceará desce pela direita e cruza forte pela linha de fundo.

• 22'

É reiniciada a partida, o árbitro continuará no comando.

• 21'

O árbitro principal sente contusão e pede atendimento.

• 20'

Leandro Donizete chuta de fora da área e a bola sai com perigo a direita de Fábio.

• 19'

Lançamento longo para Ricardo Goulart no ataque, e o jogador não consegue evitar a saída da bola pela linha de fundo.

• 18'

Ronaldinho cruza na área e a bola sai direto pela linha de fundo.

• 17'

O volante Pierre que foi substituído, não jogará a segunda partida final, pois recebeu o terceiro amarelo no jogo de hoje.

• 16'

Jogada rápida do Atlético, Jô finaliza e Fábio põe em escanteio.

• 15'

Diego Souza chuta forte de fora da área e a bola toca na trave.

• 14'

O Cruzeiro já fez as três alterações.

• 13'

No Atlético, Josué entra no lugar de Pierre.

• 12'

No Cruzeiro, Paulão entra no lugar de Dagoberto.

• 11'

Ronaldinho cobra escanteio na primeira trave, Gilberto Silva cabeceia com perigo.

• 10'

O técnico Marcelo Oliveira conversa com o reserva Paulão.

• 9'

O Cruzeiro agora têm 10 jogadores em campo.

• 8'

Bruno Rodrigo comete falta em Ronaldinho, leva o segundo amarelo, e é expulso do jogo.

• 7'

Jogada ensaiada no ataque, Dagoberto chuta rasteiro e Victor faz a defesa.

• 6'

Ronaldinho bate falta para a área, a bola passa por Fábio, e Réver toca na bola após a linha de fundo.

• 5'

Ceará comete falta em Bernard e recebe cartão amarelo.

• 4'

Os jogadores substituídos no Cruzeiro estavam com cartão amarelo.

• 3'

Em cobrança de escanteio, Jô cabeceia por cima do gol.

• 2'

E entra Ricardo Goulart no lugar de Éverton Ribeiro.

• 1'

O Cruzeiro volta com alterações. Entra Egídio no lugar de Everton.

• Começa o segundo tempo.

• 47'

Termina o primeiro tempo. Com gol de Jô, o Atlético segue vencendo o Cruzeiro, na primeira partida da decisão do Campeonato Mineiro.

• 45'

O árbitro determina dois minutos de acréscimo.

• 44'

Ronaldinho faz boa jogada e deixa Jô em boas condições no ataque, o atacante chuta e Fábio faz grande defesa.

• 43'

Dagoberto também leva amarelo após a confusão.

• 42'

O clima esquenta e os jogadores discutem em campo. Pierre leva cartão amarelo.

• 41'

Na sequência, Everton também recebe cartão amarelo.

• 40'

Réver comete falta em Marcos Rocha e recebe cartão amarelo.

• 39'

É reiniciada a partida.

• 38'

Victor é atendido no gramado.

• 37'

Bruno Rodrigo divide forte com o goleiro atleticano e recebe cartão amarelo.

• 36'

Por enquanto, o Atlético segue aproveitando o fator campo, e impõe grande volume de jogo.

• 35'

Após cobrança de escanteio, Réver fica caído na área e pede pênalti, o árbitro manda seguir.

• 34'

Ronaldinho cobra a falta para a área e a defesa afasta.

• 33'

Éverton Ribeiro comete falta dura em Richarlyson e recebe amarelo.

• 32'

Ronaldinho cobra o escanteio, Gilberto Silva cabeceia e Guerreiro evita o gol.

• 31'

Com pouco ângulo, pelo lado esquerdo, Richarlyson arrisca o chute e Fábio espalma para escanteio.

• 30'

Marcos Rocha chuta fraco de esquerda, a bola desvia em Guerreiro e sai pela linha de fundo em escanteio.

• 29'

Dagoberto tenta cruzar na área e pega forte demais.

• 28'

Gilberto Silva comete falta dura em Dagoberto e recebe o primeiro cartão amarelo da partida.

• 27'

Agora quem puxa os contra-ataques é o Atlético.

• 26'

Leandro Donizete desarma Diego Souza.

• 25'

Boa jogada de Ronaldinho que deixa Tardelli de frente ao gol, e o atacante perde a oportunidade de ampliar o placar.

• 24'

A equipe atleticana segura a posse de bola.

• 23'

Contra-ataque do Atlético, após desarme de Leandro Donizete. Bernard desce em velocidade pela esquerda e cruza para Jô. O atacante pega mal na bola e isola.

• 22'

Diego Souza cobra falta para a área e novamente Richarlyson faz o corte.

• 21'

Réver é atendido fora do gramado, mas está tudo bem com o zagueiro que pede para voltar ao jogo.

• 20'

Diego Souza faz faltas em sequência no ataque e o árbitro pede calma ao meia do Cruzeiro.

• 19'

Jô tenta ajeitar para Bernard no ataque e Bruno Rodrigo faz o desarme.

• 18'

Dagoberto cobra falta para a área e Richarlyson faz o corte.

• 17'

O Atlético aperta no ataque, mas cede espaços para o contra-ataque cruzeirense.

• 16'

Marcos Rocha desce pela direita, mas é desarmado.

• 15'

Esse é o sexto gol de Jô na competição.

• 14'

DO ATLÉTICO!!!!!! Jô recebe de Ronaldinho, e de esquerda chutou forte para abrir o placar.

• 13'

• 12'

Após cobrança de escanteio, a zaga do Cruzeiro afasta a bola da área.

• 11'

Boa jogada de Ronaldinho, que finaliza no gol e Fábio faz grande defesa.

• 10'

Marcos Rocha chuta fraco para o gol. No lance os jogadores pediram pênalti em Bernard, em jogada polêmica, e o árbitro manda seguir.

• 9'

Ronaldinho bate a falta para a área e Fábio sai do gol para afastar.

• 8'

Jô sofre falta na intermediária.

• 7'

Lançamento na área para Bernard, mas Léo chega primeiro e corta o perigo.

• 6'

Nilton bate a falta em cima da barreira.

• 5'

Borges sofre falta próxima a área, cometida por Gilberto Silva.

• 4'

Ronaldinho recebe a bola na esquerda e cruza, a bola sai acima do atacante Jô.

• 3'

Leandro Guerreiro chuta de longe e a bola sobe muito.

• 2'

Dagoberto cobra escanteio na direita para a área, Éverton Ribeiro desvia sem perigo.

• 1'

Pierre arrisca de longe e a bola explode na defesa.

• Começa a partida.

• Os dois times chegam invictos a final. O Cruzeiro por ter melhor campanha joga por dois resultados iguais.