Caldense

Caldense

Mineirão | 08/02/2015 15h00

• Eu fico aqui! Valeu pela companhia e uma boa noite, inernauta!

O Cruzeiro voltou para o segundo tempo marcando um gol logo de cara com Willian. Méritos para Damião, que ainda não marcou o seu com a camisa celeste, mas deu sua segunda assistência. Quando a torcida começou a empurrar e tudo levava a crer que o Cruzeiro decolaria na partida, uma falha da defesa permitiu o empate da Caldense. A partir daí a didática do jogo foi semelhante ao primeiro tempo, com marcação forte da Veterama e alguns contra-ataques perigosos, sobretudo depois da entrada de Ewerton Maradona. A Raposa melhorou com a entarda de Joel, mas falou criatividade na frente para fazer o gol da vitória.

Henrique, volante do Cruzeiro: "Aos pouquinhos a gente vai se encaixando e nos tornando um time cada vez mais forte.

Leonardo Condé, técnico da Caldense: "É difícil vir aqui jogar com o Cruzeiro, divido o mérito com os jogadores".

2º Tempo
  • 4'

Termina! Cruzeiro e Caldende ficam no 1 a 1, com vaias da torcida celeste.

• 3'

O Cruzeiro gira procurando espaço. Marquinhos cruza e a defesa da Caldense tira de cabeça.

• 2'

Mena suspende com Willian, que não domina e deixa a bola escapar pela linha de fundo.

• 1'

Marquinhos bate falta na área, Riascos salta, Léo também, mas é Joel quem cabeceia tirando tinta da trave direita de Rodrigo!

• 0'

O árbitro aponta mais quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Marquinhos tabela com Joel, que invade e serve Riascos, mas ele não consegue concluir. Na sequencia, o Cruzeiro ganha escanteio!

• 42'

Bola na área para Júlio Baptista e Andrezinho, com tranquilidade, recua de peito para o goleiro.

• 41'

O Cruzeiro toca a bola procurando espaço, mas a marcação da Caldense continua impecável e se arma para o contra-ataque.

• 40'

Riascos perde a bola, Cristiano tenta puxar o contra-ataque e perde para Fabiano.

• 38'

Ewerton Maradona joga com Diego Souza, que arrisca de fora e manda por cima.

• 37'

Cristiano bate forte e manda sem perigo para Fábio.

• 36'

A Caldense tem uma falta de longa distância. Cristiano ajeita.

• 35'

Sai Luiz Eduardo e entra Cristiano na Caldense.

• 34'

Ewerton Maradona cruza fechado, Marcelinho quase desvia de cabeça e Fábio segura.

• 33'

Contra-ataque da Caldense! Zambi recebe sozinho, encara Léo e leva para o fundo. O zagueiro leva a melhor e coloca para escanteio!

• 32'

Para fora! Marquinhos joga na área e Júlio Baptista cabeceia por cima, assustando Rodrigo!

• 31'

Júlip Baptista tenta colocado e Rodrigo defende de soco.

• 29'

Willian limpa a jogada na entrada da área e é atropelado por Plínio. O Cruzeiro tem uma ótima chance na bola parada!

• 28'

Riascos erra o passe na frente e Diego Souza afasta no chutão.

• 27'

Fábio defende! A defesa do Cruzeiro afasta mal a bola, Ewerton Maradona pega a sobra e bate. O goleiro do Cruzeiro espalma para escanteio!

• 26'

Chega a Caldense! Ewerton Maradona chega em velocidade pela direita e cruza rasteiro para Luiz Eduardo. Fabiano manda para escanteio providencialmente!

• 25'

Luiz Eduardo aparece pela esquerda, vê a passagem de Estevam, mas cruza e Léo afasta de cabeça.

• 24'

Júlio Baptista tenta Marquinhos na área, a defesa vacila, mas Rodrigo sai para ficar com ela.

• 23'

Leandro Damião sai no Cruzeiro e entra Riascos.

• 22'

Marcelinho cai no gramado e o jogo está parado.

• 21'

Escanteio fechado da esquerda para a área da Caldense e Rodrigo tira de soco.

• 20'

Nadson deixa o campo e vem ai Ewerton Maradona na Caldense.

• 19'

Andrezinho cruza da direita e ela vai direto pela linha de fundo. Fábio tem pressa.

• 18'

Uuuh! Mayke cruza da direita, Willian se joga na bola na entrada da pequena área e ela passa perto!

• 17'

Luiz Eduardo arrisca rasteiro da entrada da área e Fábio segura firme.

• 16'

Willian joga com Joel, que dá um tapa na frente e ela fica com Rodrigo.

• 15'

Mayke bate lateral na área, Leandro Damião tenta escorar no pivô, mas perde a bola.

• 14'

O Cruzeiro troca Willian Farias por Joel.

• 13'

Zambi escapa pela esquerda, cruza para dentro e ninguém aproveita. Azulão recolhe do outro lado.

• 12'

Bom passe para Júlio Baptista no lado direio da área, ele chega cruzando rasteiro e a defesa da Caldense afasta!

• 11'

O Cruzeiro toca a bola e a Caldense volta a ficar toda fechadinha.

• 10'

O gol da Caldense esfriou o ímpeto do Cruzeiro do início do primeiro tempo.

• 9'

Léo lança Mena na esquerda, ele tropeça e deixa a bola sair em tiro de meta.

• 8'

Júlio Baptista abre forte demais na esquerda e Mena não chega.

• 6'

DA CALDENSE!!! Bola na área do Cruzeiro que toca no braço de Léo. Luiz Eduardo não interrompe para pedir pênalti, gira em cima da marcação e conclui de pé direito na entrada da pequena área!

• 5'

Diego Souza joga no comando com Luiz Eduardo e a defesa do Cruzeiro corta.

• 4'

Mena lança Willian, Marcelinho chega na frente e cede lateral para o Cruzeiro no campo de ataque.

• 3'

Lançamento na direita para Mayke e Zambi afasta de cabeça para lateral.

• 1'

DO CRUZEIRO!!! Damião recebe no comando e rola na esquerda para Willian, que penetra na área e bate de pé esquerdo para abrir o placar!

• A Caldense troca Thiago Ulisses por Diego Souza.

O Cruzeiro volta com Júlio Baptista no lugar de Judivan.

Começa o segundo tempo!

• O primeiro tempo não empolgou muito no Mineirão. O estado do gramado, que sofre com a forte chuva, atrapalha. Para piorar, o Cruzeiro não consegue se movimentar na frente e usar velocidade para transpor a forte marcação da Caldense. O time de Poços de Caldas, além de muito bem postado taticamente, não abre mão de atacar. A Veterana teve algumas boas chances em cobranças de falta, mas não aproveitou.

Luiz Eduardo, atacante da Caldense: "Um jogo difícil, a gente sabe que o time do Cruzeiro impõe um ritmo muito forte no Mineirão".

Leandro Damião, atacante do Cruzeiro: "A gente não pode reclamar do gramado, a gente não está conseguindo abrir espaço".

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo no Mineirão.

• 45'

Léo bate para frente, Damião escora de cabeça e a defesa da Caldense afasta para lateral.

• 44'

Willian Farias joga na fogueira com Henrique, que usa a experiência colocando o corpo na frente de Nadson para sofrer falta.

• 43'

Mayke bate lateral na área, ela passa por Damião, Willian disputa e o próprio Damião consegue a cabeçada. Ela passa à direita de Rodrigo, que só acompanha.

• 41'

Damião sofre falta no meio, pede cartão para o jogador da Caldense e é repreendido pelo árbitro.

• 40'

Cruzamento aberto de Willian no escanteio e Rodrigo tira de soco.

• 39'

Que perigo! Cruzamento rasteiro de Mayke, Damião se enrola com Judivan e ela sobra com Willian na área. Ele bate travado e ganha escanteio!

• 38'

Bola rolada com Willian, que pega mal e joga longe do gol.

• 37'

Mayke rola no comando com Damião e o atacante é tocado por trás por Marcelinho. Tem chance o Cruzeiro na bola parada.

• 36'

Lançamento forte demais no ataque e ela fica com Rodrigo, que encaixa.

• 35'

Andrezinho lança na entrada da grande área, Luiz Eduardo luta e ela fica com Azulão, que arremata em cima de Léo.

• 34'

O Cruzeiro volta a tocar bola sem espaço. Parece faltar mais velocidade e movimentação.

• 32'

Nadson bate escanteio, Luiz Eduardo chega, mas cabeceia para o alto e a defesa do Cruzeiro tira.

• 31'

Bola rolada e Rafael Estevam bate com desvio em Mena. A Caldense ganha escanteio.

• 30'

Nadson puxa ataque rápido, é tocado por trás por Willian e o meia cruzeirense leva amarelo.

• 29'

Rafael Estevam bate lateral para a área e Fabiano tira de cabeça.

• 28'

Judivan tenta pela direita rente à linha de lado, é combatido por Rafael Estevam e a Caldense ganha arremesso.

• 27'

O Cruzeiro tenta achar espaço, mas a marcação da Caldense é muito forte.

• 25'

Rafael Estevam bate colocado, ela toca na barreira e vai pela linha de fundo.

• 24'

Thiago Azulão sofre falta de Mena na entrada da grande área e a Caldense terá outra boa chance.

• 23'

Abertura na esquerda com Mena, que disputa com Thiago Azuão e deixa ela escapar pela linha de fundo. É tiro de meta para Rodrigo.

• 22'

Judivan gira em cima da marcação e fica sem a bola. Na sequencia, Thiago Azulão comete falta em Marquinhos e o Cruzeiro volta a ter a bola.

• 20'

Willian vira o jogo com Mayke, Zambi se estica, desvia a bola e Rodrigo sai para pegar.

• 19'

Zambi invade a área em velocidade pela esquerda, adianta a bola e Fábio sai para defender.

• 18'

Willian escora para a passagem de Mayke pela direita, ele tropeça, cai no lance e ela se perde pela linha de fundo.

• 17'

Muita disputa no meio campo e Thiago Ulisses afasta a bola pela linha de lado.

• 16'

Damião recebe na meia lua, tenta o passe para Judivan e joga em cima da marcação.

• 15'

Yuri inverte com Rafael Estevam, que domina no peito colocando na frente. Henrique se antecipa e recupera para o Cruzeiro.

• 14'

Andrezinho lança Thiago Azulão, ele se enrola com a bola e ela fica com a defesa do Cruzeiro.

• 13'

Marquinhos bate escanteio da esquerda e a defesa da Caldense afasta de cabeça na pequena área.

• 12'

O Cruzeiro toca a bola procurando espaço e a Caldense marca atrás do meio campo.

• 10'

Willian tabela com Mena, erra no domínio quando recebe de volta e ela sobra com o goleiro.

• 9'

Falta um pouco mais dura de Willian Farias em cima de Luiz Eduardo no meio. O jogo começa pegado.

• 8'

Andrezinho bate a falta, ela explode na barreira e vai pela linha de fundo. O árbitro marca tiro de meta equivocadamente.

• 7'

Muita demora para a batida da falta. Rafael Estevam e Zambi estão colocados. Fábio preocupado.

• 6'

Marcelinho bate falta para a área e o árbitro pega falta de Fabiano em cima de Luiz Eduardo na meia lua. A Caldense tem uma grande chance!

• 5'

Leandro Damião arrisca de fora e ela vai por cima.

• 4'

Luiz Eduardo divide com Fabiano e fica caído sentindo o rosto.

• 3'

Thiago Ulisses comete falta dura em Henrique e recebe o primeiro amarelo do jogo.

• 2'

Zambi ia levando vantagem em cima de Léo, mas adianta demais e ela sai em tiro de meta.

• Mexe na bola o Cruzeiro, começa o jogo!

• A Caldense jogará com: Rodrigo, Andrezinho, Plínio, Marcelinho e Rafael Estevam; Thiago Ulisses, Yuri, Thiago Azulão e Nadson; Zambi e Luiz Eduardo.

Cruzeiro escalado: Fabio, Mayke, Fabiano, Léo e Eugenio Mena; Willian Farias, Henrique, Judivan, Marquinhos e Willian; Leandro Damião.

O Cruzeiro suou na estreia, mas conseguiu vencer o Democrata de virada em Governador Valadares. Já a Caldense foi a grande sensação da abertura do estadual, aplicando um sonoro 6 a 1 para cima do Mamoré em Poços de Caldas!

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Cruzeiro e Caldense. É a segunda partida das duas equipes no Campeonato Mineiro!