Corinthians

Corinthians

Arena Capivari | 22/03/2015 13h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a proxima.

Corinthians teve o controle do jogo no segundo tempo, mas esteve desatento em alguns momentos e levou gols bobos no interior de São Paulo. O time da casa, por sua vez, não conseguiu explorar a acomodação alvinegra da forma correta. Com o resultado, Corinthians segue na liderança do Grupo B. Ja o Capivariano é o vice lider do Grupo D. Na proxima rodada, o Corinthians terá pela frente a Portuguesa. Ja a equipe do interior ira encar o Osasco Audax.

Edu Dracena, zagueiro do Corinthians: " Houve um certo relaxamento, mas o time deles também tem qualiadade. O importante foi a vitória, até mesmo pela qualidade do gramado. ( falando sobre os gols levados nesta tarde)

• 3'

Fim de jogo com vitória do Corinthians por 3 a 2 em cima do Capivariano, na Arena Capivari, pela décima primeira rodada do Campeonato Paulista.

• 1'

Corinthians volta a valorizar a posse de bola no ataque.

• 44'

Não valeu!! Em cobrança de falta, Fagner suspende na área e Edu Dracena escora para o meio. Vagner Love, impedido, completa para  o gol.

• 42'

Cartão amarelo para o zagueiro Marlon, do Capivariano.

• 40'

Fagner descola bom cruzamento na área do Capivariano. Oliveira, firme, despacha.

• 39'

Timão procura manter a posse de bola no campo ofensivo.

• 37'
    GOOOOOOOOL!

DO CAPIVARIANO!!!! Após o levantamento da esquerda, Fernando Lombardi, de cabeça, desconta o placar no interior paulista.

• 36'

Torcida do Corinthians canta na Arena Capivari.

• 34'

Timão tem controle total do jogo neste momento em Capivari.

• 32'

Vagner Love cobra infração, a bola desvia na barreira e se perde pela linha de fundo.

• 31'

Falta de Oliveira em Emerson na meia esquerda.

• 29'

Uhhh!!! Vagner Love faz boa jogada pessoal, entra na área pelo meio e conclui por cima da baliza.

• 27'

Time do interior sentiu o terceiro gol da equipe alvinegra.

• 25'

No Corinthians, Jadson dá lugar a Vagner Love.

• 23'

Mudança no Capivariano. Regis Souza entra na vaga de Vinicius.

• 21'

Quarto gol de Guerrero no campeonato.

• 20'
    GOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS!!!!  Jadson dá bela assistência para Guerrero na área. O peruano finaliza cruzado, sem chances para André Luis.

• 18'

Jadson enfia boa bola para Petros no lado direito da área. O goleiro André Luis sai meta para fazer defesa.

• 16'

Troca no Corinthians. Danilo assume o posto de Renato Augusto.

• 15'

Renato Augusto, meia da equipe da capital, é punido com amarelo.

• 14'

Cristian sai para a entrada de Petros no timão.

• 12'

Torcida local vibra muito na Arena Capivari.

• 11'
    GOOOOOOOOL!

DO CAPIVARIANO!!! Vinicius é acionado livre no lado esquerdo da área, cruza por baixo e Rodolfo completa para as redes.

• 9'

Tite chama o volante Petros para conversar.

• 8'

Volante Cristian recebe o primeiro amarelo do timão no jogo.

• 6'

Falta de ataque de Felipe em Marlon.

• 4'

Opine: O meia  Danilo deve ser titular no timão???

• 2'

Guerrero recebe lançamento na esquerda, tenta o drible e é desarmado por André Luis.

• 1'

Time do capivariano parece entregue em campo.

• O jogo estava equilibrado até expulsão do goleiro Douglas, do time do interior, aos 23 minutos. Com um a mais, timão forçou muito pela esquerda em cima de Oliveira, criou algumas chances e não teve trabalho para marcar 2 gols no fim da primeira etapa. Resultado justo em Capivari.

• 47'

Fim de etapa inicial com vitória do Corinthians por 2 a 0 em cima do Capivariano, na Arena Capivari, pela décima primeira rodada do Campeonato Paulista.

• 45'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

• 43'
    GOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS!!!  Uendel toca para Guerrero no comando de ataque. O camisa 9 arrisca o tiro, a bola desvia em Oliveira e entra.

• 42'

Torcida do Corinthians enlouquece na Arena Capivari

• 41'
    GOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS!!!! Emerson recebe de Renato Augusto, conclui cruzado, forte e abre o placar.

• 40'

Melhor chance do timão!! Jadson é acionado no lado esquerdo da área por Uendel, bate rasteiro no gol e a bola passa rente à trave.

• 39'

Com um a menos, Capivariano tem bastante dificuldade na articulação do meio de campo.

• 37'

UHHH !! Na cobrança da infração, Renato Augusto levanta na área e Edu Dracena cabeceia sobre o alvo.

• 36'

Falta de Oliveira em cima de Emerson na esquerda do campo.

• 34'

Renato Augusto recebe na área, tenta o chute e a bola sai sem nenhum perigo.

• 32'

Uendel aperece novamente pela esquerda, rola fechado demais e facilita o corte.

• 31'

Que perigo!!! Uendel é acionado no lado esquerdo do campo, cruza para trás e Marllon tira do jeito que dá.

• 30'

Jadson cobra a falta para o timão e a bola sobe demais.

• 28'

Goleiro reserva André Luis entra na vaga de Wigor na equipe da casa.

• 26'

Jogadores do Capivariano ficam na bronca com arbitragem, mas é expulsão é justa no interior.

• 24'

Cartão vermelho para o goleiro Douglas, do Capivariano.

• 23'

Renato Augusto desarma Oliveira na intermediária, finta o goleiro Douglas, que coloca a mão na bola fora da área. Falta para o timão.